парила жижу Boilermaker chisel
вкус красного винишка. койлы на замену сразу
так вот и думаю, есть ли вкусное хоть что-то или алкоголь просто пить нужно, а не парить?!)
"Несъедобные" аромы и миксы
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Чесно говоря, тогда я не представляю даже, что в итоге получится и как такое парить можноLespot писал(а):Источник цитаты Капель 10 на 10мл
Капаю ревень 6 на 10, всё нравится. Но ради эксперимента сегодня-завтра попробую 5-10мл по Вашему рецепту замутить. Скорее 5, чем 10.
У меня эта аромка сначала вообще вкуса не давала, вот я и решил 10капель бахнуть)))3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты
Чесно говоря, тогда я не представляю даже, что в итоге получится и как такое парить можно
Капаю ревень 6 на 10, всё нравится. Но ради эксперимента сегодня-завтра попробую 5-10мл по Вашему рецепту замутить. Скорее 5, чем 10.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Боян конечно, но: настаивать надоLespot писал(а):Источник цитаты сначала вообще вкуса не давала,
Я пирог из ревня лучше всего воспринимать начал после пары месяцев настоя (ОГРОМНЕЙШАЯ разница с месячным настоем). Просто ревень настаивал месяц - полёт отличный, но 30 мл отставил в "сторонку" для попробовать через два-три месяца.
Я не такой терпеливый)))3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Боян конечно, но: настаивать надо
Я пирог из ревня лучше всего воспринимать начал после пары месяцев настоя (ОГРОМНЕЙШАЯ разница с месячным настоем). Просто ревень настаивал месяц - полёт отличный, но 30 мл отставил в "сторонку" для попробовать через два-три месяца.
Офтопик
А сколько настаивала? MaxVG, или 50/50? Концентрация?Женечка писал(а):Источник цитаты ТПАшный бурбон- гадость редкостная
Глянь тут рецепт Five Pawns - Castle Long Reserve. 5% бурбона.
Второй рецепт там же - Irish Fairy, с абсентом.
Оба хороши, но везде настой нужен 2-4 недели.
- :friends: | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.