нефтяной и газовой, не надо ля-ляGerasim писал(а):Источник цитаты день работника нефтяной промышленности!
и не сегодня, а завтра
но пьют в пятницу
нефтяной и газовой, не надо ля-ляGerasim писал(а):Источник цитаты день работника нефтяной промышленности!
везет тебе, теща еще не выкопала картошку и мама еще доращиваетВадимыч писал(а):Источник цитаты За завершение копально-выкапывательного сезона на огороде тёщи.

БГПЗ, шоле?) Это они постоянно меня поправляют)Minols писал(а):Источник цитатынефтяной и газовой, не надо ля-ляGerasim писал(а):Источник цитаты день работника нефтяной промышленности!
и не сегодня, а завтра![]()
но пьют в пятницу
Поддержу и добавлю "было что, и за что"bezlogina писал(а):Источник цитаты Выпить за то,чтобы всегда было что выпить.
СпасибоТомас писал(а):Источник цитатыво лучше за твою сестру выпь чем за Белоруснефть,IgorIsx писал(а):Источник цитаты Белоруснефть
Так 4ое - всемирный день защиты животных и день космических войск в РФ, тебе этого мало?)Armando писал(а):Источник цитаты а за что - найдем)
Ничего страшного) Клиника старческого маразма всегда у мужчин ярче выражена. Я прощаю.Armando писал(а):Источник цитаты Прости, забыл поздравить
Красивоursula писал(а):Источник цитаты Ничего страшного) Клиника старческого маразма всегда у мужчин ярче выражена.
Один из симптомов... Мне так жаль.Armando писал(а):Источник цитаты хорошо что у меня еще детство не закончилось
как и ответы на троллингursula писал(а):Источник цитаты Один из симптомов
Так хорошо ж,когда у модераторов есть чувство юмора.Armando писал(а):Источник цитаты а вроде ж модератор, серьезный человек