By-ka V6 клон
boom30ik, какой прорыв? тут вопрос лишь в исправлении косяков - допилинг с каждой новой версией
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
boom30ik, что удивляет. Так и есть?Объем 3мл
6-ка сильно отличается от 4 и 5, от Лайта меньше, но он только 2,3 мм обдув. Касается ощущений, которые связаны с тягой, со вкусом. Касательно конструктива, то базы сделаны по разному. Разумеется, что это все в определенных пределах, врядли мы увидим "китайские генезисы" с километровыми хвостами ваты. Принципиально внешний вид односпиральной версии, если не вдаваться в "подробности", похож. Двуспиральные - небо и земля.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Ты не прав.KSD77 писал(а):Источник цитаты тут вопрос лишь в исправлении косяков - допилинг с каждой новой версией
Тогда перечисли косяки 4-ки их исправление в 5-ке и так далее по каждой версии, сможешь?
Объем не мерял но точно не 3мл, 4'5 на глаз)

Вот и вся байка
а готовы были друг друга поубивать из за фоток на фасте
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
замерь, интересноboom30ik писал(а):Источник цитаты точно не 3мл, 4'5 на глаз)
например, колхозный клон, судя по фото будет иметь объем меньше оригинала, но не 3 мл, конечно, это как-то совсем мало
Мерял шприцом 20мл, набрал 5мл с маленьким пузырьком воздуха, почти все влезло, значит 4'5 мл минимумMinols писал(а):замерь, интересноboom30ik писал(а):Источник цитаты точно не 3мл, 4'5 на глаз)![]()
например, колхозный клон, судя по фото будет иметь объем меньше оригинала, но не 3 мл, конечно, это как-то совсем мало
+
- Filosofeum
- Новичок
Народ, может у кого рассыпался данный клон или еще чего... Потерял от такого же клона крышку, куплю если есть
- ded_boroda4
- Вейпер
К Столару Вам прямая дорога. Он делает=вытачивает их из ПК и получаются они очень даже симпатичные и удобные. Возможно Mine Вам тоже сможет помочьFilosofeum писал(а):Народ, может у кого рассыпался данный клон или еще чего... Потерял от такого же клона крышку, куплю если есть
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
- Моя прелесть :twisted: | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Filosofeum, соберётесь, меня разбудите. Возьму пару колб, доставку попилимded_boroda4 писал(а):Источник цитаты к Столару
а мне металлические больше нравятсяded_boroda4 писал(а):Источник цитаты симпатичные и удобные
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Пс. Filosofeum, на время от заказа у Столара до доставки, смогу отдолжить крышку
- Filosofeum
- Новичок
Спасибо большое, но крышечку вечером уже на время дадут3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты смогу отдолжить крышку
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Filosofeum писал(а):Источник цитаты дадут
В любом случае, моё предложение с заказом и распилом доставки актуально
- ded_boroda4
- Вейпер
Нееее , ну металл - это бомба, но где взять? Вот я и предложил неплохую альтернативу)3AXAP_TATARIN писал(а):а мне металлические больше нравятсяded_boroda4 писал(а):Источник цитаты симпатичные и удобные
- sirotkadadon
- Вейпер
Что-то моя байка стала активно "плакатЪ" через пин. Сразу грешил на винты в площадке, но расследование показало что течь через центральный пин. Вроде в нутрях все ок. В чем может быть трабл? куда копать?
- пока это | +
- ded_boroda4
- Вейпер
Оринг площадки - 99%, кмк. 1% подтянуть + стойку, чтоб стянуть площадку плотнее, но это бред, т.к оринг то все равно изолирует))sirotkadadon писал(а):Что-то моя байка стала активно "плакатЪ" через пин. Сразу грешил на винты в площадке, но расследование показало что течь через центральный пин. Вроде в нутрях все ок. В чем может быть трабл? куда копать?
Я еще, кстати, под пин, не на резьбу, тоже подкручивал фумленту. Если конденсат/протечки не продувать, то там сам бог велел протекать
- sirotkadadon
- Вейпер
- ded_boroda4
- Вейпер
Мы же все понимаем, что если не оринг на площадке, то больше течь нечемуsirotkadadon писал(а):Оринг площадки заменен, стойка - мертво стоит. Попробую под пин прокладочку

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.