из необслуги? агаkroix писал(а):Источник цитаты Верите ли Вы в силу вкусного пара, как верим в нее мы..?
Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Я сомневаюсь в честности проведения данного розыгрыша. Если бы розыгрыш проводила Администрация форума, то вопросов нет. А так приз один, рандомайзером выбирай любого нужного тебе человека, обрезай видео и вуаляSTELL13 писал(а):Источник цитаты Коллеги, надо помочь нашему сотоварищу -
Limitless RDTA - РОЗЫГРЫШ!
провести розыгрыш...
А если есть сомнения, то зачем рекламировать бесплатно какие-то группы.
+
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
В последнем конкурсе от Heaven Gifts многие немного тупят (и я в том числе).
И еще кто-нибудь понял, что за первый приз такой без батареи? Ссылка идет на товар с батареей. А откуда потом победителю батарею брать?
Т.е. надо только одно слово, а не несколько.Просто прокомментируйте одним словом, слово должно быть связано с вейпингом/эл. сигаретами (бренд эл сигареты, бренд жидкости, технология и т.д.).
И еще кто-нибудь понял, что за первый приз такой без батареи? Ссылка идет на товар с батареей. А откуда потом победителю батарею брать?

Купить..Отлично писал(а):Источник цитаты А откуда потом победителю батарею брать?
"Каков вопрос, таков ответ"
Блин... Как с Эвана чонить за идею подкинутую стребовать?...
зачем сидеть целый день в теме чтобы выиграть егрип 20втВадимыч писал(а):Источник цитаты Вопрос по последнему розыгрышу от Heaven
Подчеркивания подставь в начале или в конце. Ибо 10 символов это ограничение форума, а не конкурса. Думаю, прокатит. Все названия девайсков и баков, как правило короткие.Вадимыч писал(а):Источник цитаты Вопрос по последнему розыгрышу от Heaven, да и в общем по работе форума. Я могу как-нить набрать сообщение в одно слово менее 10 символов без прибегания к использованию смайлов?
- Без устали эксплуатирую | +
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
Помогает цитирование предыдущего сообщения. Оно тоже идет в кол-во символов.Вадимыч писал(а):Источник цитаты Вопрос по последнему розыгрышу от Heaven, да и в общем по работе форума. Я могу как-нить набрать сообщение в одно слово менее 10 символов без прибегания к использованию смайлов?

Азарт батенька, азартMinols писал(а):Источник цитаты зачем сидеть целый день в теме чтобы выиграть егрип 20вт
З.Ы. спасибы за советы!
А как вы прокомментируете сии строки?Отлично писал(а):Источник цитаты Т.е. надо только одно слово, а не несколько.
Например: Heaven Gifts -> Smok -> Kanger (Heaven Gifts заканчивается на “S”, след....
Да, но еще не трекается. Отправили голландской авиапочтой.Вадимыч писал(а):Источник цитаты Родриго, егошка тоже стартанула к хозяину?
Который из?Minols писал(а):Источник цитаты Ужасный розыгрыш закончился?
А, да. Так мы там и выиграли.Minols писал(а):Источник цитаты "в города"
Получается, я за почти два года хоть раз жало сунул обоснованно

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.