а я думал это бесполезная вещь , хорошо закажу )max_nya писал(а):Источник цитаты омметр закажи сразу.
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
- raznoglaz1y
- Волшебник

Ну, как минимум - удобно наматывать на нем))) И сопротивление знать полезно, если у тебя только мех. Замыкание покажет при неверной намотке.andr писал(а):а я думал это бесполезная вещь , хорошо закажу )max_nya писал(а):Источник цитаты омметр закажи сразу.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
Ребята, подскажите что на замену тайфуну гт???? а то мой боец малость издох
сижу на хреновой копии дрипки хелиос....чуть сдерживаюсь чтоб не психануть 
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
- raznoglaz1y
- Волшебник

Razobryt, Бари акву, Орхид, Кайфун на крайний.... (ой сейчас тапки полетять))))
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
Кайфун лежит... Тоже мёртвый
плюсовой пин лопнул
... А ко всему прочему и денег не много могу потратить... Вот и смотрю либо орчид либо аква 2.... Аква нравится больше... Но орчид дешевле
Так что дилема... Что вкуснее? Я всё-таки не любитель калифорнийской тяги, а больше любитель вкусных баков или дрипок (но опять-таки вкусных)
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
Razobryt, вот сказал бы сегодня я бы лемо дал попробывать может понравилось бы а так мучайся муками выбора 
использую
- | +
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Razobryt, а что с плюсовым пивом на кайфуне? как так получилось то? вроде же ничего беды не предвещало
Razobryt, странно. А какая там намотка была?. Ну и они вроде отдельно где-то на фасте или али были
извините за глупый вопрос , не могу найти ответ , на более высокий "Ом" (1 - ∞ ) нужно хороший аккумулятор или на более низкой от ∞ - 1 , я имею в ввиду какой из них быстрее нагревается .
Сейчас посылки с фастека прям галопом к нам так сказать. Не буду говорить за всех но моя за две недели уже к нам пришла.Razobryt писал(а):Источник цитаты да есть.....только ждать долго..... да и подобрать нужно....короче фиг с ним
Если я правильно понял, то на более низкое сопротивление намотки нужен хороший аккумулятор и наоборот, если я правильно понял ваш вопрос.andr писал(а):Источник цитаты на более высокий "Ом" (1 - ∞ ) нужно хороший аккумулятор или на более низкой от ∞ - 1 , я имею в ввиду какой из них быстрее нагревается .
+
а низкое сопротивление намотки это сколько ? =))))) желательно в цифрахP1nstom писал(а):Источник цитаты Если я правильно понял, то на более низкое сопротивление намотки нужен хороший аккумулятор и наоборот, если я правильно понял ваш вопрос.
Ниже 1 ома. Вот вам картинка, сохраните себе. На ней изображено сопротивление и потребление тока батареи.andr писал(а):Источник цитаты а низкое сопротивление намотки это сколько ? =))))) желательно в цифрах

+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.