[МИНСК, почта] Ремонт электронных парогенераторов.
Правила форума
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
Отполировать кубоид получиться?
Огромная благодарность ТСу за качественный ремонт девайсов!
Сделал то, что казалось невозможным по началу!
В общем, золотые руки! А помимо этого, очень отзывчивый и приятный человек!
ВadPioneer, еще раз спасибо!
Сделал то, что казалось невозможным по началу!
В общем, золотые руки! А помимо этого, очень отзывчивый и приятный человек!
ВadPioneer, еще раз спасибо!
[spoiler=скромная коллекция студента
]

[/spoiler]
Пинскас/Минскас

[/spoiler]
Пинскас/Минскас

Что-то пропал мастер... 
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
sv_23@, ознакомился с проблемой Вашей. Я так понимаю, эти чудаки додумались установить в мод пароль. Дичь несусветная.
Первое, в поддержку компании с проблемой пробовали обращаться? Я устраняю боли физические, а тут программное, производителем к изменению рядовым парильщиком не предусмотренное.
Первое, в поддержку компании с проблемой пробовали обращаться? Я устраняю боли физические, а тут программное, производителем к изменению рядовым парильщиком не предусмотренное.
- Cheeonehok
- Заглянувший
Здравия желаю. Залил свой rx200 жижей, после чего с накрученным атомайзером пишет atomizer short. Посмотрите?
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Cheeonehok, посмотрим.
Добрый день.перестал ни с того ни с сего работать дисплей VTC mini .начал как то мерцать то тусклее то опять норм. и потух.Чё может быть?а так работает дальше без экрана.
+
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Добрый. Были такие проблемы. Умирает экран, решается заменой на рабочий. Увы на замену у меня ничего нет.slon20106 писал(а):Добрый день.перестал ни с того ни с сего работать дисплей VTC mini .начал как то мерцать то тусклее то опять норм. и потух.Чё может быть?а так работает дальше без экрана.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
А по моему вопросу что-нибудь скажете? Пост на предыдущей странице, про wismec centurion..
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
ivlich, привозите, может его просто помыть нужно.
Можете написать свой номер? Мне надо бак исцелить. Поплавилась изоляция
Живу просто в Бресте. Я бы по почте отправил если можно. Да не разберал с людьми. Там на +ой стойке осталось что-то. Надо эту изоляцию менять. Просто в Бресте нет таких людей кто этим занимается. Я бы хотел вам отправить что бы вы сделали. И договориться об оплате... если такое конечно возможно...
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Evgeni, приветствую. Боюсь с баком я Вам помочь не смогу. Такая вещь, как различного рода изоляторы, ныне совсем не универсальная. Сожалею.
И что совсем ничего нельзя сделать?
- Mr.savoshko
- Заглянувший
Сколько примерно будет стоить ремонт micro usb порта на istick pico? Отсутствует металлическая хрень(рамка) вокруг порта
BadPioneer,можно номер в лс???
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Evgeni, боюсь что конкретно я помочь Вам не смогу.
Mr.savoshko, оставил номер в ЛС.
Maks0n, аналогично.
Mr.savoshko, оставил номер в ЛС.
Maks0n, аналогично.
Добрый день после зарядки через USB wismec reuleaux rx200 пишет check battery? есть возможность восстановить?
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Роман45, увы, кроме как замены платы я выхода не нашёл.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.