4.Каждый раз как мы наберем 240 ответов, мы будем разыгрывать 1 приз
Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
Офтопик
Посмотрите у сопредельщиков - у них как-то поактивней
А можно чужой скопипастить))STELL13 писал(а):Источник цитаты А если дойдет - поменяйте 1 слово
Отправлено спустя 32 секунды:
Пофиг. Приз так себеSTELL13 писал(а):Источник цитаты сомневаюсь, что дойдет до розыгрыша 6 призов....
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
Может быть...Bo8ka писал(а):Источник цитаты Пофиг. Приз так себе
Что привлекает - высокая теоретическая вероятность выигрыша (1:40)...
Увы, это очень мало. Надо хотя бы 1:10))STELL13 писал(а):Источник цитаты высокая теоретическая вероятность выигрыша (1:40)
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
STELL13, спасибо огромное, Борис!!! 
Оставил соседей без бака!)) Вот жеж!...
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Bo8ka, спалили... 
Этак долго мы будем наскребать 240 мессаг для хэвенов, блин...
kroix, может в шапку вынесем, хотяб временно?
kroix, может в шапку вынесем, хотяб временно?
- Без устали эксплуатирую | +
К концу тура обычно совсем никак - самые активные уже отписались в первые дни. А то таким макаром, мы к середине октября как раз один тур и отыграем.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Во-во. 40 участников всего-то надо))
- Без устали эксплуатирую | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Да эта дрянь и даром не нужна, лень по клаве стучать ради бестолковых устройств
Отправлено с моего NokiaX2DS через Tapatalk
Отправлено с моего NokiaX2DS через Tapatalk
+
Вот прям мои слова))tolstyachok писал(а):Источник цитаты лень по клаве стучать ради бестолковых устройств
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Да и условия конкурса дурацкие. Принципиально не участвую в конкурсах, где нужно еще кого-то приглашать/зазывать, мне такое напоминает занудных "Свидетелей Иеговы" и иже с нимиtolstyachok писал(а):Источник цитаты Да эта дрянь и даром не нужна, лень по клаве стучать ради бестолковых устройств
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Верите ли Вы в силу вкусного пара, как верим в нее мы..?lesnaja писал(а):Источник цитаты напоминает занудных "Свидетелей Иеговы"
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
В конкурсе от Heaven Gifts не обязательно кого-то приглашать. 5 из 6 постов можно и без этого написатьlesnaja писал(а):Источник цитаты Принципиально не участвую в конкурсах, где нужно еще кого-то приглашать/зазывать, мне такое напоминает занудных "Свидетелей Иеговы" и иже с ними
Лично мне не нравятся конкурсы, где надо сделать репост обязательно вконтакте и обязательно о вейпинге, без возможности выбора темы. Я в таких пока не участвую.

В репостах ничего плохого не вижу:
- группа лиц предоставляет подарок, который с определенной процентной вероятностью можно выиграть
-ты представляешь информационное распространение + возможных пользователей/покупатей/участников/т.д.
Объективно говоря: рекламой платишь за шанс. Возможно будешь в прибыле, возможно нет)
Конечно, все зависит от "статусности" страницы пользователя, может ли он позволить данной рекламной записи появиться у себя на стене, либо нет.
Ну а так то, каждый волен поступать в согласии с принципами и иметь свое конкретное отношение.
- группа лиц предоставляет подарок, который с определенной процентной вероятностью можно выиграть
-ты представляешь информационное распространение + возможных пользователей/покупатей/участников/т.д.
Объективно говоря: рекламой платишь за шанс. Возможно будешь в прибыле, возможно нет)
Конечно, все зависит от "статусности" страницы пользователя, может ли он позволить данной рекламной записи появиться у себя на стене, либо нет.
Ну а так то, каждый волен поступать в согласии с принципами и иметь свое конкретное отношение.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.