Быстровпитывающая вата
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
vaper_free, Согласен,но я пошёл искать другую колбасу вату,и об этой забыл 
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Пару месяцев использую шарики Wicks.
заказал повторно.
Впитываемость, отсутствие привкуса, мне очень даже понравилось.
Делился с камрадами, отзывы нормальные.
Да и стоит копейки.
https://www.fasttech.com/p/1910600
заказал повторно.
Впитываемость, отсутствие привкуса, мне очень даже понравилось.
Делился с камрадами, отзывы нормальные.
Да и стоит копейки.
https://www.fasttech.com/p/1910600
+
Slava, Шарики не плохие,были такие,только не очень удобно что все в одном мешке и спутываются между собой.
Офтопик
Slava, тоже вариант! плюсанул в репу
ВАТА РБ Н/С 25Г @ ШАРИКИ, МЕДВАТФАРМ СООО
Надо пробовать. Если нет разницы с китай-ватой, можно будет поддерживать отеч производителя.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Ага, на фото видно, что чуть спрессованы. В отзывах - внутри шара откровенный комок.bezlogina писал(а):Источник цитаты все в одном мешке
В пакете бокотона шары не слипаются, свободно валяются. При развороте шара, используется весь без остатка.
- :friends: | +
Лучшее что пробовал.
Распечатал новый пакет. Спутанных вроде как и нет.bezlogina писал(а):Источник цитаты Slava, Шарики не плохие,были такие,только не очень удобно что все в одном мешке и спутываются между собой.
Возможно раз на раз не приходится.
Фото
+
+
Да, но эти редиски их больше не возят.aLIEz писал(а):Источник цитаты Лучшее что пробовал.
Где купить? Почтой из РФ тащить?
+
Slava, У меня все были в одном пакете и сжаты сильно,брал их с разным хламом.
Они самые, редиски! Потому что там уже почти год нет шариков, и везти не хотят.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты оно?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
RedHorse, удалил, т.к. рассмотрелся, что там шариков нет... 
вата за редким исключением одинакова, разница, как правило, на уровне "задротства" и плацебо. Нет принципиальной разницы между "нашел дома, хз откуда" и "японскими".RedHorse писал(а):Источник цитаты можно будет поддерживать отеч производителя.
Не-не. Ты наверно не нарывался на говняную вату.Minols писал(а):Источник цитаты вата за редким исключением одинакова
вата может быть:
1) с короткими волокнами - рвётся при скрутке фитиля
2) с очень короткими волокнами, крошится, пыль столбом
3) все волокна длинные - при изготовлении фитиля превращается в верёвку, выглядит красиво, но жижу оч паршиво проводит
4) может быть слишком много комков
5) при обработке могло быть использовано что угодно. Наверно 3/4 видов ваты можно браковать за поганый привкус(хоть он и проходит +/-).
6) один вид ваты со временем набухает, а другой наоборот ужимается.
Нормальная вата(хлопок) должна быть в основном с длинными волокнами, но вперемешку с короткими, которые дают ей пружинистость.
может быть, больше году упаковку пуффа мучаю, но до пуффа только на уровне "пару тяг привкус" максимум былоRedHorse писал(а):Источник цитаты Ты наверно не нарывался на говняную вату
- vaper_free
- Вейпер
Аналагично, здаровыи пакет 200 пластин, но взял лен для иследовании так сказать.Minols писал(а):может быть, больше году упаковку пуффа мучаю, но до пуффа только на уровне "пару тяг привкус" максимум былоRedHorse писал(а):
Отправлено с моего городского через провода
- О себе | +
Вообще сетку камикадзе рекомендую, отлчно впитывает и поднимает
раньше я не принимал наркотики, я и сейчас не принимаю наркотики. но раньше я не принимал наркотики тоже.

- лекарства | +

Целлюлозные шарики или шнур. Используются в медицине (Tidi Rayon -Manufactured for maximum absorbency).gavrik писал(а):Источник цитаты mine, а че за ТиДи ?раскажите ,пакажите,а то я не знаю
Кому-то нравится, кому-то нет. На дрипках очень хорошо использовать. У нас мало распространены т.к. в США производят.
Если напомнишь, то в пятницу вечером буду через Бобруйск ехать- угощу попробовать.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Жена сегодня отпустила на пол дня на работу
Заскочил в какой-то магаз косметики, бел-шарики на полке лежали. Естественно, взял на пробу.
С бокотоном однозначно есть разница. Но шары как минимум парибельны!
1) Волокна более ровные, коротких волокон меньше(чем в bocoton)
2) шарики пышные, разворачиваются полностью, разворачивать гораздо легче, чем bocot
3) Толщина "колбасы" выходит вроде такая же, как от шара bocot
4) на срезе вата меньше прессуется, но возможно мой бокотон уже напитал влаги с воздуха
5) конкретно на баке(TF-RTA / 75вт) - вкус в норме, посторонних привкусов не чую, жижеподача вроде в норме. Чуть больше постреливает.
Вобщем, пока потестю на разных баках.
Если будет норм, то будем фасовать по 10шт и продавать китайцам
А чё? В названии предприятия есть наше вэйперское MedWattPharm
Заскочил в какой-то магаз косметики, бел-шарики на полке лежали. Естественно, взял на пробу.
+
1) Волокна более ровные, коротких волокон меньше(чем в bocoton)
2) шарики пышные, разворачиваются полностью, разворачивать гораздо легче, чем bocot
3) Толщина "колбасы" выходит вроде такая же, как от шара bocot
4) на срезе вата меньше прессуется, но возможно мой бокотон уже напитал влаги с воздуха
5) конкретно на баке(TF-RTA / 75вт) - вкус в норме, посторонних привкусов не чую, жижеподача вроде в норме. Чуть больше постреливает.
Вобщем, пока потестю на разных баках.
Если будет норм, то будем фасовать по 10шт и продавать китайцам
А чё? В названии предприятия есть наше вэйперское MedWattPharm

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.