Заезжай, насыплю. Но только если нравится запах мокрого козла и (или) нравится гемороится с укладкой из куска.RedHorse писал(а):Источник цитаты медватфарма
Я попробовал пару раз и кинул этот ананизм.
Пс. Ничем из (в) пакета не пахнет.
Заезжай, насыплю. Но только если нравится запах мокрого козла и (или) нравится гемороится с укладкой из куска.RedHorse писал(а):Источник цитаты медватфарма
Так влажный лен и пахнет очень специфически, наверное мореманам придется по вкусу.3AXAP_TATARIN писал(а):Заезжай, насыплю. Но только если нравится запах мокрого козла и (или) нравится гемороится с укладкой из куска.RedHorse писал(а):Источник цитаты медватфарма
Я попробовал пару раз и кинул этот ананизм.
Пс. Ничем из (в) пакета не пахнет.
В некоторых табачках - интересно даже этот привкус. Да привкус - Бог с ним, а вот сам процесс "отмотки, обрезки", укладки, отмеривания и т.д. этой ваты из упаковки - ну его наdmitryd25 писал(а):Источник цитаты вкусу
RedHorse писал(а):Источник цитаты Сам хочу попробовать льняную от нашего медватфарма.
Тоже пару лет назад пробовал,покупал в Зелёной аптеке,первый месяц нравилось,а потом прошло...Но в то время выбора практически не было,только хирургическая не стерильная в основном.flyfox писал(а):Источник цитаты Было дело. Рискнул. Стойкое ощущение, будто паклю паришь
Я затарился по случаю целой пачкой, там 50 шариков.thor32 писал(а):бокоттон хорош, только фиг где найдешь. Еще интересны шарики, что на самозамесе продают - меня удивили
Ага, пачка кончается, поэтому и думаю о достойной альтернативе.thor32 писал(а):Источник цитаты бокоттон хорош, только фиг где найдешь.
Да, вроде админ и винтер их пользует.thor32 писал(а):Источник цитаты Еще интересны шарики, что на самозамесе продают - меня удивили
Был у меня и кох ген до, и пуфф. У пуффа чуть тоньше пластины, в остальном разницы не нашел. Сейчас юзаю пак пуффа (200 штук). За 3 месяца даже трети не ушлоkuhar1983 писал(а):Источник цитаты После кремнезёма - любая вата - супер ! У самого на исходе вата уже - вот думаю опять упаковку кохГендона взять ( благо стоит 7$ за 80 пластин) или пуфф попробовать ( он и стоит 5$ за 200штук) ?!
Ткните в ссылку, пожалуйстаmine писал(а):Источник цитаты ТиДи
ТиДи тоже пробовал, спасибо mine,mine писал(а):Если сравнивать Кох ген до, пуфф, муджи и ТиДи, то самая дикая впитываемость у шариков ТиДи. Больше ничего не юзал.
У , mine, вроде была.3AXAP_TATARIN писал(а):Ткните в ссылку, пожалуйстаmine писал(а):Источник цитаты ТиДи
ОфтопикПс. А ведь куплю же... Только у меня ваты разной скоро соберется столько, что пуфик какой забабахать можно будет...