Парящий Брест оф зэ бэст!!!!
- Александр Доронин
- Вейпер
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Нееее, только из Жабинки. [emoji4]
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
я есть периодически, жалко что период все больше и большеАлександр Доронин писал(а):Источник цитатыЕсть кто живой из Бреста
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- Александр Доронин
- Вейпер
Комрад, заглядывай чащеthor32 писал(а):Источник цитаты я есть периодически, жалко что период все больше и больше
- Eternalmax
- Вейпер
Брестские в VapeCo сидят, ну и сюды захаживают местами 
Осторожно! Лютый хомяк
+
Есть живые

- charlyrankl
- Заглянувший
я из бреста)
- Франкенштейн
- Новичок
Всем привет, переезжаю жить в Брест из Минска, ребята много вообще нас в Бресте?
- Новое не может появиться из ничего. Рушиться один мир, возникает другой. Для кого конец, для кого начало | +
Смотря кого ты имеешь ввиду)Франкенштейн писал(а):Источник цитаты Всем привет, переезжаю жить в Брест из Минска, ребята много вообще нас в Бресте?

- Франкенштейн
- Новичок
ПарильщиковLucky13 писал(а):Источник цитаты Смотря кого ты имеешь ввиду)
- Новое не может появиться из ничего. Рушиться один мир, возникает другой. Для кого конец, для кого начало | +
Их хватает, больше всего до 18 лет к сожалению, а старше 18 между собой отдельно собираютсяФранкенштейн писал(а):Источник цитатыПарильщиковLucky13 писал(а):Источник цитаты Смотря кого ты имеешь ввиду)

- Eternalmax
- Вейпер
Есть в Бресте и молодняк, и матерые вэйперюги 
Осторожно! Лютый хомяк
+
Привет Брестчане, я с вами )))
- Франкенштейн
- Новичок
Добро пожаловать!!!RID9 писал(а):Источник цитаты Привет Брестчане, я с вами )))
- charlyrankl
- Заглянувший
Ребят, есть идея только для брестчан собрать колхоз на джуси клауд, ценник выходит 40к(4р) за 10мл, кто за? 
- Eternalmax
- Вейпер
RID9, Друже, а у тебя какой стаж в вэйпинге?
Осторожно! Лютый хомяк
+
Eternalmax, Здаров. Ну как тебе сказать. На заре вейпинга (лет 5-6 назад) начинал и парил около 2-х лет. потом бросил, и где-то пол года назад опять втянулся ))))
- Eternalmax
- Вейпер
То-то я удивился, увидев знакомый ник ))) Помнишь четыре года назад мы с тобой пересекались, через форум реалсигофф нашлись. У меня была его-с, которая, я считал, дает жёсткий гарик, у тебя на то время была лава-туба и мегапатриот. Мы тогда еще на набережной пересеклись, ты одобрил егошку, как оказалось она норм работает и потом сидели беседовали, а точнее ты мне про мир вэйпинга рассказывал ) Собственно с твоей помощью я и перешел от мира егошек в мир ВВ и ОА. Аж ностальгией накрыло )RID9 писал(а):Источник цитаты Eternalmax, Здаров. Ну как тебе сказать. На заре вейпинга (лет 5-6 назад) начинал и парил около 2-х лет. потом бросил, и где-то пол года назад опять втянулся ))))
Осторожно! Лютый хомяк
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.