ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Wismec Reuleaux RX200

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
dmitryd25
Вейпер

Прошил, настроил прехит. Очень удобная функция оказывается. ;) P1nstom, :drinks:
+
P1nstom
Вейпер

dmitryd25, :friends: Всегда как говорится пожалуйста!
+
zero
Вейпер

P1nstom писал(а):Источник цитаты Новая прошивка уже на сайте. 3.13 версия.
Думал, с новой прошивкой тик исчезнет. Ан нет - продолжает тикать в активном состоянии, к сожалению...
+
P1nstom
Вейпер

zero писал(а):Источник цитаты Думал, с новой прошивкой тик исчезнет. Ан нет - продолжает тикать в активном состоянии, к сожалению...
Прошивка скорее всего такое не убирает. Симптомы? Может к мастеру по ремонту обратится? На форуме такие есть. Гуглили проблему, у кого-то есть еще такое?
+
zero
Вейпер

P1nstom писал(а):Источник цитаты Прошивка скорее всего такое не убирает. Симптомы? Может к мастеру по ремонту обратится? На форуме такие есть.
В теме про evic vtc mini многие жалуются на тик, но вот мой евик, как раз таки, и не тикает. В rx200 моем тик слышен, когда к уху его поднесешь. Так, знаешь, затянешься, руку невзначай к уху прислонишь, а он с@ука, тикает. Но все функции работают. Без проблем справляется со своей задачей. Я его с февраля юзаю. Беспроблемный, по-моему. Поободрался слегка, но это ж нормально) А тик был, или появился в процессе, я, к сожалению, не усёк.
+
UltraViolet
Новичок

P1nstom писал(а):Источник цитаты Новая прошивка уже на сайте. 3.13 версия. Настраиваемый преднагрев ваших вкусных спиралек
http://www.wismec.com/software/wismec-t ... aux-rx200/
А как работает этот преднагрев?
Изображение
Моя скромная сборка | +
Изображение
ИзображениеИзображение
Lden4ikL
Новичок

Сначала твой коил нужно "разогнать"...допустип ты паришь комфортно на 70Вт,а преднагрев ставишь(эксперементируешь) на 80Вт,задаешь время и всё.И у тебя допустим 2секунды будет подаваться 80Вт,а потом твои 70.Как-то так...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+
UltraViolet
Новичок

Lden4ikL писал(а):Источник цитаты Сначала твой коил нужно "разогнать"...допустип ты паришь комфортно на 70Вт,а преднагрев ставишь(эксперементируешь) на 80Вт,задаешь время и всё.И у тебя допустим 2секунды будет подаваться 80Вт,а потом твои 70.Как-то так...
а где он в настройках находится?
Изображение
Моя скромная сборка | +
Изображение
ИзображениеИзображение
Lden4ikL
Новичок

Мод выключен.Звжимаешь и удерживаешь fire+правая кнопка.Включается менюшка,кнопкой фаер пролистываешь это меню и доходишь до выставления мощности ,а затем времени.ждешь пока потухнет экран,включаешь мод и радуешься))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+
ya6adu6adu
Новичок

Вопрос знатокам - можно ли как-нибудь запустить на рыксе намотку ниже 0.1 (0.06-0.08) ома на варивате? Может какие кастомные прошивки есть для этих нужд? Заранее благодарю за ответы :friends:
Ди Оу Си
Вейпер

ya6adu6adu, можно, но не советовал бы) после таких манипуляций он скорее всего начнет тикать)
У маскита можешь на канале поискать

P.s. не вижу нужды на боксе ниже 0,1 опускаться) разве что спирали под мех прожигать)
:pilot: | +
На постоянке :
ИзображениеИзображениеИзображение
Побывало в руках/Валяется в шкафу :
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»