Limitless RDTA | iJoy & LMC | Видеообзор
For product reviews please contact email below
[email protected]
Последний раз редактировалось HUNTER 24 окт 2016, 12:09, всего редактировалось 10 раз.
Отметился по всем пунктам, отправил форму. А теперь я хотел бы позанудничать. Отличный голос, хорошо поставлена дикция (но не речь), отлично смонтировано. Обзор за 5 минут + еще чуть-чуть на описание конкурса - это гуд. Начало немного удивило, но хотя бы смотрится свежо. Что раздражает - очки! Выкини их нахрен! Ты видимо и в метро их носишь?.. Не нужно пытаться быть похожим на уже давно работающих обзорщиков, их стиль узнаваем и ничего кроме отголосков их славы таким способом не заработаешь. Ищи что-то свое.
Текст нужно готовить заранее. Видео после монтажа нужно отсматривать. Иначе получается "давайте... давайте... давайте...". Блин, придумайте, как обойтись без "опустимся на стол" и "поднимемся" наверх. Это уже так надоело, что просто слезы из глаз.
Текст нужно готовить заранее. Видео после монтажа нужно отсматривать. Иначе получается "давайте... давайте... давайте...". Блин, придумайте, как обойтись без "опустимся на стол" и "поднимемся" наверх. Это уже так надоело, что просто слезы из глаз.
- jetbalanced
- Вейпер
согласен, смотришь обзоры, и у каждого блогера одни и те-же фразы, приедаются, и хочется спросить,"неужели ты не можешь придумать новые фразы?") ну а на счет повторяющихся слов, автор я так думаю исправится, не у всех новичков все было гладко с первого раза)titch писал(а):Источник цитаты как обойтись без "опустимся на стол" и "поднимемся" наверх. Это уже так надоело, что просто слезы из глаз.
а вообще автору плюс, быстрый чОткий обзор)удачи в дальнейших трудах
- jetbalanced
- Вейпер
Ну если я правильно понял, розыгрыш будет когда его канал наберет 100 подписчиковSTELL13 писал(а):Источник цитаты Непонятны сроки
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
titch, Благодарю за конструктивную критику. Приму к сведению)
Последний раз редактировалось HUNTER 26 сен 2016, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Всё выполнил !
......пы.сы. Очки - явно лишние ! имхо !
......пы.сы. Очки - явно лишние ! имхо !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
всё забабахал
+
- jetbalanced
- Вейпер
-
uncleedik
- Мехмодовод
<english grammar nazi mode on>
Начинанию плюс, но название группы и канала
<english grammar nazi mode off>
Даешь грамотность в массы
ВКонтакте не присутствую, посему просто послежу за тытрубой.
Начинанию плюс, но название группы и канала
сменил бы на HUNTER's VAPES.HUNTER's VAPE's
<english grammar nazi mode off>
Даешь грамотность в массы
ВКонтакте не присутствую, посему просто послежу за тытрубой.
- Мой девиз | +
- nekto_knot
- Заглянувший
готово....
Li-mit-less
раньше я не принимал наркотики, я и сейчас не принимаю наркотики. но раньше я не принимал наркотики тоже.

- лекарства | +

Заставку еще не сделалKaMuKag3e писал(а):Источник цитаты А за чем в конце показывать как девайс наваливает, если это было показано в начале?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.