там надо только колонку и усилок перетянуть. Как я понимаю 220 на даче естьmrak0bes писал(а):Источник цитаты тачанка у меня сча бенз, поэтому музычку с тачки врубить не смогу(((
Сходка V2: 2 мая - UPD
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:

Используется
+
+
+
- IronFist89
- Дачник
есть две пары балаболок-связок колонки+усилок, могу поспособствовать в звуке - песенки с вас
но нужна помощь по доставке, бо маленькая связка уже кг под 15 весом
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- IronFist89
- Дачник
только хардкор - маленькие трехполосные панасоники-полочники и большие амф25-027 под 25кг штука допиленные (но это вряд ли повезется). маленькие панасы (ватт на 150) можно притащитьIronFist89 писал(а):Источник цитаты 2 колонки edifier, усилок и саб
- main caliber | +
- IronFist89
- Дачник
Ладно ладно, уступаю пальму первенства)thor32 писал(а):только хардкор - маленькие трехполосные панасоники-полочники и большие амф25-027 под 25кг штука допиленные (но это вряд ли повезется). маленькие панасы (ватт на 150) можно притащитьIronFist89 писал(а):Источник цитаты 2 колонки edifier, усилок и саб
Мне же проще)
пальма, конечно, хорошо (наверняка оттуда будут видны клубы пара)IronFist89 писал(а):Источник цитаты Ладно ладно, уступаю пальму первенства)
Мне же проще)
- main caliber | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- IronFist89
- Дачник
С учётом того, что вряд ли среди нас есть любители попсы или шансона, то можно предложить рок, лёгкий металл, без деза только, не очень его люблю(хотя есть пару треков из подобного)
Судя по всему, голосование идёт в сторону дачи, надо готовить потихоньку)
Судя по всему, голосование идёт в сторону дачи, надо готовить потихоньку)
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- raznoglaz1y
- Волшебник

пипетка, Ну а Стасик? Как же без Стасика? 
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
- IronFist89
- Дачник
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Тоже верно! Каб есчо "Уладимирский централ"! И да,Стасик,Саша яйцеголовый с чужой-милой .пипетка писал(а):IronFist89, я люблю шансон, купала там, мы подошли из-за угла
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Так как в принципе все по голосованию понятно, я уже написал место сходки
Так же создал таблицу для семозаписи и учета. Все, кто планирует и хочет быть на сходке, прошу вписывать свой ник в таблицу. пипетка, Testik38, вы как ответственные за пиво и мясо, собираете на данные нужды деньги (если требуется). Сумму, которую вам оплатят, вводите возле ника пользователя.
Огромная просьба для иногородних, помечать себя городом, из которого едете к нам. Потом будем стараться вас всех определить на ночлег
Так же создал таблицу для семозаписи и учета. Все, кто планирует и хочет быть на сходке, прошу вписывать свой ник в таблицу. пипетка, Testik38, вы как ответственные за пиво и мясо, собираете на данные нужды деньги (если требуется). Сумму, которую вам оплатят, вводите возле ника пользователя.
Огромная просьба для иногородних, помечать себя городом, из которого едете к нам. Потом будем стараться вас всех определить на ночлег

Используется
+
+
+
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
Мне проще оплатить мясо со своих денег, а на даче уже раздербанить на всех и собрать. Тем более мясо сейчас колеблется в цене, в вскр в просторе свинина по 70к была. Что будет через месяц неизвестно, соответственно загадывать сколько я отдам за мясо, не смогу
Нам главное определиться с количеством мяса и пивасика...
- штуки | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.