Внимание!!! Изменена дата проведения.Сходняк 23.09.2016 в кафе Амстердам!!!18.00
- Nezlobin79
- Новичок
- mak_urik
- Вейпер
- Контактная информация:
Серега а чо без Ночи ни как? С нами скучно?jashca писал(а):Источник цитатыа Ноч будет? если да, я тож приду!Леви писал(а):Источник цитаты оспода хотелось бы все же понимать кто придёт?
Ребят, я буду опаздывать скорее всего, оставьте кто нибудь, кто точно будет, телефон в личку
- Nezlobin79
- Новичок
- Nezlobin79
- Новичок
Никто не против, если я выложу несколько фотографий, пусть даже и телефонофото? Или лучше не оглашать?
Доехала. Леви
выкладывайте, Катя.ursula писал(а):Источник цитаты Никто не против, если я выложу несколько фотографий, пусть даже и телефонофото? Или лучше не оглашать?
а что единственную девушку никто не мог хотя бы в район дома проводить?эх...........ursula писал(а):Источник цитаты Доехала. Леви

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
- mak_urik
- Вейпер
- Контактная информация:
Так самого главного мачо не былоjashca писал(а):Источник цитатывыкладывайте, Катя.ursula писал(а):Источник цитаты Никто не против, если я выложу несколько фотографий, пусть даже и телефонофото? Или лучше не оглашать?а что единственную девушку никто не мог хотя бы в район дома проводить?эх...........ursula писал(а):Источник цитаты Доехала. Леви
Я приду зажгем

Ждет.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.