Стоит задуматьсяlosza писал(а):Источник цитаты как ни странно но женский
А кто дачу предложил и где она? Кто этот добряк? Дайте я ему карму подыму
Стоит задуматьсяlosza писал(а):Источник цитаты как ни странно но женский

Дачу ironfirst предлагал)) посмотри по теме, там даже местоположение на карте скидывалTestik38 писал(а):Стоит задуматьсяlosza писал(а):Источник цитаты как ни странно но женский![]()
А кто дачу предложил и где она? Кто этот добряк? Дайте я ему карму подыму![]()
![]()
![]()
Вот зря предложил, а то так поравняем, что..... Вообще-то в благодарность за предоствленную дачу, можно и новый построить.IronFist89 писал(а):Да не передумал я, вчера там как раз порядок наводили, дровами запасались![]()
дача в боровлянах, на 113с со станции метро москвская, дача обустроенная(правда туалет слегка перекошен, но можно поровнять)
ВсёTestik38 писал(а):без паники с вами столяр 4 разряда. Были бы материалы. Могу хоть дом одним топором поставить. А так то дачка в боровлянах это норм. И добираться удобно
Будет квадратный, сколоченный топоромsokol__by писал(а):ВсёTestik38 писал(а):без паники с вами столяр 4 разряда. Были бы материалы. Могу хоть дом одним топором поставить. А так то дачка в боровлянах это норм. И добираться удобно![]()
хана толчку !!!!!

за 1/3)))winterheart_by писал(а):Источник цитаты половину
без проблемIronFist89 писал(а):Источник цитаты в багажник можно пиво\шашлыки напихать
на той ссылке не было маркера, я только приблизительно понял местоположение((IronFist89 писал(а):Источник цитаты ссылку на карту