Выиграй Vaporesso Estoc Tank Mega, попробуй инновационную EUC технологию
4.Сколько вы тратите на вейпинг каждый месяц?
Я трачу всё свободное время))
Я трачу всё свободное время))
Позвал всю группу))Heaven Gifts писал(а):Источник цитаты Пригласите не менее 3 новых людей для входа.
6.
6.
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
4. Пока что много. ~±$50
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
3. А что такое "металлический рукав"... 
1.
О EUC технологии я думаю очень много и часто. Эта технология - технология будущего. За ней - всё, отступать некуда - позади Москва. Со знаменитой EUC технологией я впервые познакомился в достаточно юном возрасте, и тогда слабо представлял все ее перспективы, а знакомился с ней чтобы просто побаловаться, не отдавая себе отчет - к чему это может привести. А в последний раз, я думал об этой чудесной технологии когда клеил обои. Так что, я размышляю о ней в весьма позитивном ключе. Она хороша, согласитесь. Все.
О EUC технологии я думаю очень много и часто. Эта технология - технология будущего. За ней - всё, отступать некуда - позади Москва. Со знаменитой EUC технологией я впервые познакомился в достаточно юном возрасте, и тогда слабо представлял все ее перспективы, а знакомился с ней чтобы просто побаловаться, не отдавая себе отчет - к чему это может привести. А в последний раз, я думал об этой чудесной технологии когда клеил обои. Так что, я размышляю о ней в весьма позитивном ключе. Она хороша, согласитесь. Все.
- Без устали эксплуатирую | +
3. от металлического рукава я ожидаю, в первую очередь, прочность. Рукав должен иметь неповрежденную металлическую оплетку, пройти гидравлические испытания, давлением не менее 1,5Рраб, в течение 2 часов. По результатам испытания должен быть оформлен соответствующий акт, подписанный комиссией, в составе не менее 3-х человек. Вкратце так.
- Stachenin_a
- Вейпер
6,

+
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
1. Ничего пока что не думаю, т.к. ничего не знаю
Выйграю, попробую, оценю и обязательно всем расскажу 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
2. В данный момент это мне ничего не стоит, т.к. набрался с запасом (хомяк форева!
). В среднем думаю ~$1 за спираль. Меняю в зависимости от "настроения": могу раз в неделю, а могу и 2-3 раза в день 
2.
Готовый коил меняю довольно часто. Как только текущий коил становится плохим, я тотчас же выхватываю из коробки свой всегда готовый свежий коил и быстро, дрожащими пальцами, облизываясь вкручиваю новый. Стоит это обычно не очень дорого.
Готовый коил меняю довольно часто. Как только текущий коил становится плохим, я тотчас же выхватываю из коробки свой всегда готовый свежий коил и быстро, дрожащими пальцами, облизываясь вкручиваю новый. Стоит это обычно не очень дорого.
3.
Металлический рукав, который я с большим нетерпением ожидаю от Vaporesso должен быть достаточно красивым и практичным. Фактически, я являюсь поклонником именно гофрированных металлорукавов, но от Vaporesso я готов ожидать всего чего угодно - и пластиковых и даже деревянных металлических рукавов, ведь Vaporesso, как мы знаем, всегда были еще теми затейниками. Вообще, металлический рукав - основа вэйпинга, как мне кажется.
Металлический рукав, который я с большим нетерпением ожидаю от Vaporesso должен быть достаточно красивым и практичным. Фактически, я являюсь поклонником именно гофрированных металлорукавов, но от Vaporesso я готов ожидать всего чего угодно - и пластиковых и даже деревянных металлических рукавов, ведь Vaporesso, как мы знаем, всегда были еще теми затейниками. Вообще, металлический рукав - основа вэйпинга, как мне кажется.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.