Rodriguez писал(а):Источник цитаты А это мысль! Спасибо за идею
Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Я бы, наверное, неделю довольная ходила)))Omadren писал(а):Источник цитаты
Забрал. И я счастлив
Поздравляю еще раз!
Спасибо за поздравление. Вещь конечно очень классная, особенно когда на халявуursula писал(а):Источник цитаты Я бы, наверное, неделю довольная ходила)))
Поздравляю еще раз!
- Активно использую: | +
Эта... А чо у Эвана в конкурсе морозимся? Быстренько пиу-пиу-напостили, за три дня 6 бачков разыграли и разбежались!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Вадимыч, По шесть. С каждого.
Отправлено спустя 43 секунды:
По одному ответу на один вопрос в каждом посте
Отправлено спустя 33 секунды:
Посты не склеивай, как я сейчас ))
Отправлено спустя 43 секунды:
По одному ответу на один вопрос в каждом посте
Отправлено спустя 33 секунды:
Посты не склеивай, как я сейчас ))
3AXAP_TATARIN, спасибы за подсказку
З.Ы. Для меня самые подходящие конкурсы с воплем "Хочу приз!".
З.Ы. Для меня самые подходящие конкурсы с воплем "Хочу приз!".
Последний раз редактировалось Вадимыч 20 сен 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Stachenin_a
- Вейпер
100% лучшие конкурсыВадимыч писал(а):Источник цитаты З.Ы. Для меня самые подходящие конкурсы с воплем "Хочу приз!".

+
+
Зато тут за один конкурс аж 36 раз можно хотеть 
(никто ж не запрыщает дописывать в каждом пункте "Хочу приз")
(никто ж не запрыщает дописывать в каждом пункте "Хочу приз")
Офтопик
Судя по ответам в розыгрыше, я пришёл к выводу, что не только я полный профан в этой новой чудо технологии euc.
Для интереса нарыл описание сего чуда...
Vaporesso и Heaven Gifts совместно запустили самый феноменальный предварительно сделанный койл, а именно Vaporesso ECO Universal Coil и Vaporesso Estoc танк.
EUC – поистине потрясающий койл, который может сделать вейпинг более доступным, сохраняя при этом большой вейпинг опыт. EUC специально был разработан для замены лишь внутренней части испарителя вместо всего койла. Это означает, что вам нужно всего лишь изменит минимальную часть, что позволяет избежать ненужных издержек. Более того, EUC полностью совместим с металлическими капсулами, имеющиеся на рынке. Vaporesso утверждает, что EUC разработан для производства большого количества пара с чистейшим вкусом. Его основной нагревательный элемент обладает такой же мощностью, как и любой полноразмерный испаритель и способен выполнять свою деятельность в широком диапазоне мощности. Также, EUC обладает двумя впитывающимися материалами, один – типичный органический хлопок, а другой – уже известная керамика.
Для интереса нарыл описание сего чуда...
Vaporesso и Heaven Gifts совместно запустили самый феноменальный предварительно сделанный койл, а именно Vaporesso ECO Universal Coil и Vaporesso Estoc танк.
EUC – поистине потрясающий койл, который может сделать вейпинг более доступным, сохраняя при этом большой вейпинг опыт. EUC специально был разработан для замены лишь внутренней части испарителя вместо всего койла. Это означает, что вам нужно всего лишь изменит минимальную часть, что позволяет избежать ненужных издержек. Более того, EUC полностью совместим с металлическими капсулами, имеющиеся на рынке. Vaporesso утверждает, что EUC разработан для производства большого количества пара с чистейшим вкусом. Его основной нагревательный элемент обладает такой же мощностью, как и любой полноразмерный испаритель и способен выполнять свою деятельность в широком диапазоне мощности. Также, EUC обладает двумя впитывающимися материалами, один – типичный органический хлопок, а другой – уже известная керамика.
Да там такие адовы вопросы, что серьезно на них отвечать невозможно совсем.
Но зато можно поклоунствовать - один хрен они разыгрывают по алгоритму Пятницкого-Штормбергера, соответственно шансов выиграть у меня - ноль.
- Без устали эксплуатирую | +
По запросу Пятницкого-Штормбергера ничего не найдено.Rodriguez писал(а):Источник цитаты Пятницкого-Штормбергера
Рекомендации:
Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.
Вот именно! В этом их тактика и стратегия. Если б так просто все было...titch писал(а):Источник цитаты По запросу Пятницкого-Штормбергера ничего не найдено.
А если серьезно - это прикол, дядька.
- Без устали эксплуатирую | +
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
По-моему нельзя 36 раз хотеть. В первом посте написано:Bo8ka писал(а):Источник цитаты Зато тут за один конкурс аж 36 раз можно хотеть
Всего 6 раз за конкурс, даже если будет не один тур, а больше.Каждый участник может принять участие в конкурсе 6 раз.

И расскажите тогда мне за просьбу не копировать свои старые ответы в новых раундах.Отлично писал(а):Источник цитаты
Всего 6 раз за конкурс, даже если будет не один тур, а больше

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.