Reuleaux RX200S by Wismec
И так, всё таки что-то не так
Опишу ситуацию поподробнее, получил сей девайс, новый в запоковочке, купил сразу же 3 шоколадки, у нашего камрада с форума, 1.5 недели был отличный полёт,всё хорошо, но вот вдруг вылетает одна банка, я сразу же написал тут(выше пост), сразу подумал на мод, как так, почему так, потом проверил аккумы, выяснилось, что аккум помер(когда стоял на зарядке) и я взял ещё один, у того же человека, из той же партии, думал, что ну вот с аккумом не повезло наверное, проходит 1 день, вылетает ещё один, при чём во время парения, сделал 2 затяжки, пытаюсь сделать третюю, а мод уже тупо мёртвый, не включается. При проверке опять же выясняется, что помер аккум. Продавец говорит, что сколько не брали, не было ни одной проблемы,и тут вот 2 раза под ряд, при этом, через день.
Может ли это быть связано с модом? Может у кого такое было? Как лечить?
P.S Аккумы заряжаю отдельной зарядкой
P.P.S Нет, мод не ронял, не бил, не насиловал
Опишу ситуацию поподробнее, получил сей девайс, новый в запоковочке, купил сразу же 3 шоколадки, у нашего камрада с форума, 1.5 недели был отличный полёт,всё хорошо, но вот вдруг вылетает одна банка, я сразу же написал тут(выше пост), сразу подумал на мод, как так, почему так, потом проверил аккумы, выяснилось, что аккум помер(когда стоял на зарядке) и я взял ещё один, у того же человека, из той же партии, думал, что ну вот с аккумом не повезло наверное, проходит 1 день, вылетает ещё один, при чём во время парения, сделал 2 затяжки, пытаюсь сделать третюю, а мод уже тупо мёртвый, не включается. При проверке опять же выясняется, что помер аккум. Продавец говорит, что сколько не брали, не было ни одной проблемы,и тут вот 2 раза под ряд, при этом, через день.
Может ли это быть связано с модом? Может у кого такое было? Как лечить?
P.S Аккумы заряжаю отдельной зарядкой
P.P.S Нет, мод не ронял, не бил, не насиловал
- На вооружении | +
Уверен что батарейка. Если бы мод за такой короткий срок убивал батарейку, он был бы раскалённый как не знаю что.hvoja писал(а):Источник цитаты при чём во время парения, сделал 2 затяжки, пытаюсь сделать третюю, а мод уже тупо мёртвый, не включается Может ли это быть связано с модом?
- Активно использую: | +
Дак что в итоге?hvoja писал(а):Источник цитаты И так, всё таки что-то не так
Так ничего не известно, никто не отвечаетOmadren писал(а):Источник цитаты Дак что в итоге?
Аккум помер, да и всё, но почему так происходит, мне пока никто ответа дать не может
- На вооружении | +
Мне кажется дело в аккумуляторе. Брак.hvoja писал(а):Источник цитаты Аккум помер, да и всё, но почему так происходит, мне пока никто ответа дать не может
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Аккум может умереть из-за продолжительного кз, но при этом выделил бы очень много тепла, ощутили бы. Или просто сработал бы клапан на плюсовом пине.hvoja писал(а):Источник цитаты Аккум помер, да и всё
Умирает аккум на том же слоте в моде? Или на разных?
+
2 подряд не может бытьOmadren писал(а):Источник цитаты Брак.
hvoja писал(а):Источник цитаты Продавец говорит, что сколько не брали, не было ни одной проблемы,и тут вот 2 раза под ряд, при этом, через день.
На разныхrgvoinich писал(а):Источник цитаты Умирает аккум на том же слоте в моде? Или на разных?
- На вооружении | +
Переразряд может быть. Это не обязательно к.з. Просто высадить в хлам. Возможно отсечка на моде не срабатывает.rgvoinich писал(а):Источник цитаты Аккум может умереть из-за продолжительного кз, но при этом выделил бы очень много тепла, ощутили бы. Или просто сработал бы клапан на плюсовом пине.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Промерять бы потребление в режиме просто я и под нагрузкой. Возможно утечка тока...hvoja писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Умирает аккум на том же слоте в моде? Или на разных?
На официальном сайте появилась новая прошивка...не знаю правда насколько она полезна, появилась возможность установки своего лого.
Мучаю
- | +
Таки есть.komi][ писал(а):Источник цитаты На официальном сайте появилась новая прошивка...не знаю правда насколько она полезна, появилась возможность установки своего лого.
Прошивка 4.12 до 250 ватт и поддержкой логотипов тут.
Логотип можно любой монохромный, размер 64*48, формат bmp. Камрады, запилите лого BVC)).
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Слишком низкое разрешение, даже если упростить лого донельзя, все равно каша пиксельная получается.Shu753 писал(а):Источник цитаты Камрады, запилите лого BVC)).
+
народ, может кто подскажет, рх200с, новые акб самсы 25р - на 50ваттах выпариваю 5 бачков(билли 2) и батары в ноль уходят, это норма? как-то странно по мне что новые акб так мало держат, может че с модом? 
5 бачков - это мало???killer писал(а):Источник цитаты новые акб самсы 25р - на 50ваттах выпариваю 5 бачков(билли 2) и батары в ноль уходят, это норма? как-то странно по мне что новые акб так мало держат, может че с модом?
Последний раз редактировалось Tippmann 20 сен 2016, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Пока так... | +
Слишком вкусную жижку парю,и 2мг никотина,не могу остановитьсяTippmann писал(а):Источник цитаты я столько за полтора дня выпариваю, если не на дрипке
Подскажите может кто знает. Начал мой Рэкс 200S выдавать на экране, будто бы идет зарядка через кабель. Хотя через кабель никогда его не заряжал. Есть отдельная зарядка. Аккумуляторы 30Q и HE4. Два комплекта.
+
Мб в разьем для зарядки что попало?IgorIsx писал(а):Источник цитаты Подскажите может кто знает. Начал мой Рэкс 200S выдавать на экране, будто бы идет зарядка через кабель. Хотя через кабель никогда его не заряжал. Есть отдельная зарядка. Аккумуляторы 30Q и HE4. Два комплекта.
- В пользовании | +
+

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.