Очередной тутбай история 13+
Российскому школьнику оторвало пальцы после взрыва электронной сигареты
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
поддерживаю, хочется и больше высказаться, но боюсь мысленно поддержат а словами нетKSD77 писал(а):Источник цитаты когда им уже яйца начнет отрывать?
- Paul59
- Рауль Дьюк

Ну хорошо, что хоть в этот раз статья более менее объективная, а не как обычно "вейпинг - зло".Также причиной пожара может оказаться неоригинальный аккумулятор или зарядное устройство.
Вот еще, если кто не видел: В Татарстане школьник умер после курения электронной сигареты
Жалко, конечно, таких идиотов. Минздрав предупреждает и о вреде курения и о вреде алкоголя, но ни от пачки сигарет ни от бутылки водки сразу не подыхают и не лишаются глаз, пальцев, кусков мяся и тела... Все привыкли, что максимом можно проблеваться... А тут реальная угроза здоровью... Надо клеить что ли на аккумы и мехмоды фото оторванных пальцев и кровавые предупреждения уже, что ли...
Предстоит выяснить...ну держите нас в курсе
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Ура! Даешь запрет всего, что с батарейками!Mr.Viex писал(а):Источник цитаты Очередной тутбай история

Прощай таинственная незнакомка(
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
Ура!!!Mr.Viex писал(а):Источник цитаты Российскому школьнику оторвало пальцы после взрыва электронной сигареты
- Без устали эксплуатирую | +
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Я тут наткнулся на статью у батарейкина, там смогли связаться с сестрой школьника и пообщаться, вот отрывок статьи
+
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
Офтопик
Слава Дарвину Чарльзу нашему! Российским школьникам слава!
Я даже рецепт нашел! Может, надо кому из РШ.
- Без устали эксплуатирую | +

+Ziggs RDTA

-клон

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.