Пожелания и вопросы по функционалу форума BelVaping
В личку kroix

- DeTray
- Химик
- Контактная информация:
По форуму: чёйта гугель письма от сайта отправляет в спам( нехорошо.
По предложениям модерства и прочего: могу заняться много чем, имел опыт модерирования и в последующем админства одного известного в одно время форума, занимаюсь мелким сайтостроительством.
Лично заинтерисован в работе форума, т.к. были идеи своего проекта, но единомышленников не нашел.
По предложениям модерства и прочего: могу заняться много чем, имел опыт модерирования и в последующем админства одного известного в одно время форума, занимаюсь мелким сайтостроительством.
Лично заинтерисован в работе форума, т.к. были идеи своего проекта, но единомышленников не нашел.
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Welcome в личку с подробностями!DeTray писал(а):Источник цитаты Лично заинтерисован в работе форума
пожелаю форуму только наилучшего!
я так понял за (примерно) 10 дней работы форума - 120 пользователей, 160 тем, и сообщений больше чем на плакате "С Новым Годом!"
отличный старт, поздравляю
я так понял за (примерно) 10 дней работы форума - 120 пользователей, 160 тем, и сообщений больше чем на плакате "С Новым Годом!"
отличный старт, поздравляю
- Использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Тю, если б не пользователи, то висел бы наш форум пустенький-пустенький, как тот, что на онлайнере человек выкладывал ссылку.vitalb писал(а):Источник цитаты отличный старт, поздравляю
Это я Вас всех поздравляю, что у нас есть место и вы все сюда приходите и вам нравится.
З.Ы. За сегодня сайт+форум 6300 6400 просмотров страниц, новый рекорд по посещаемости
Вот города точно надо делать. Это Вам в Минске хорошо, вон сходку организовываете. Мы тоже хотим. В общем добираем до 150 и вперед.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
kroix писал(а):Тю, если б не пользователи, то висел бы наш форум пустенький-пустенький, как тот, что на онлайнере человек выкладывал ссылку.vitalb писал(а):Источник цитаты отличный старт, поздравляю
Это я Вас всех поздравляю, что у нас есть место и вы все сюда приходите и вам нравится.![]()
З.Ы. За сегодня сайт+форум 6300 просмотров страниц, новый рекорд по посещаемости
Надеюсь через месяц данные цифры раза в 3 вырастут
а через год можно и в 30
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Да не вопрос. Уже есть заготовка по городам, осталось ее опубликовать, нам не жалко)mine писал(а):Источник цитаты добираем до 150 и вперед.
Так вроде в планах летом в Бресте собраться на природе на пару дней , или я что то попутал. Мы этим летом клубом (RC-CLAB) в аэропорту 1 собирались когда Анлим 500 проходил . Так к нам ребята с Бреста .с Гродно с Витебска приезжали .Мы потом толпой человек 20 поехали на Петровичи .Там палатки , шашлык ну короче по полной программе тусили . И многие с семьями были никаких проблем . Музон валил на всю округу 2 ночи . Спали в палатках .И даже 1 семья была с годовалым ребёнком .mine писал(а):Вот города точно надо делать. Это Вам в Минске хорошо, вон сходку организовываете. Мы тоже хотим. В общем добираем до 150 и вперед.
Только с обязательным посещением Брестской крепости.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Нету своих колес, да и ребенку 9 месяцев. Я бы взял жену, но...sokol__by писал(а):Источник цитаты И многие с семьями были никаких проблем
Позор мне, не был (((mine писал(а):Источник цитаты Только с обязательным посещением Брестской крепости.
Я и сам был один раз, лет 17 назад. Если народу наберется, можно попросить на профильном форуме кого-нибудь экскурсию организовать, только грамотную, а не ту где рассказывают, что кирпичи в казематах оплавились от того что немцы из огнеметов поливали.
Еще надо создать маленькую ветку по купле-продаже всякого барахла не связаного с парением.
Еще надо создать маленькую ветку по купле-продаже всякого барахла не связаного с парением.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Обсудим, примем решениеmine писал(а):Источник цитаты создать маленькую ветку по купле-продаже всякого барахла
я бы посоветовал в Бресте посетить 5ый форт!(гуглим) - меня впечатлило намного больше чем Брестская крепость...
- Использую | +
- raznoglaz1y
- Волшебник

Были, знаем. Бегали по аэропорту - снималиsokol__by писал(а):Источник цитаты Анлим 500 проходил
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.