[МИНСК] Приму в ремонт ваши девайсы
Правила форума
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
На кубоиде сломалась крышка,точнее кнопка,можно ее как то сделать?
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
В смысле защелка крышки отсека аккумов?rahansky писал(а):Источник цитаты На кубоиде сломалась крышка,точнее кнопка,можно ее как то сделать
+
Упал и сломалась защелкаrgvoinich писал(а):В смысле защелка крышки отсека аккумов?rahansky писал(а):Источник цитаты На кубоиде сломалась крышка,точнее кнопка,можно ее как то сделать
- vlad.shalik
- Заглянувший
Здох стик 100в тк, не включается с акб. если вынять и подключить к питанию то включается. На кануне потекла чуток жижа, вытер, а так же разобрал бокс и вытер от туда все что было( точнее почти не чего т.к. не чего такого явного не было. ) лежал 2 дня в рисе. не помогает. Помогите, буду благодарен.
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Могу посмотреть, в понедельник можете подвезти. Желательно до этого дня не давать питания на плату.vlad.shalik писал(а):Источник цитаты Здох стик 100в тк, не включается с акб. если вынять и подключить к питанию то включается. На кануне потекла чуток жижа, вытер, а так же разобрал бокс и вытер от туда все что было( точнее почти не чего т.к. не чего такого явного не было. ) лежал 2 дня в рисе. не помогает. Помогите, буду благодарен
+
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Могу попробовать, коннекторы есть. А что с пином-то?fucktrix писал(а):Источник цитаты Добрый день, замена пина в Istick 50w, реально сделать будет?
+
- slayer1985
- Заглянувший
Evic похоже сдох( чуток потекла жижа. вытер, разобрал, просушил. кнопка fire не работает, подаёт напругу сам. наверно коротнуло дорожку на плате. можно ли это восстановить? спасибо
- edvardaseg
- Вейпер
Зарядка от найткор сдохла, можно починить?
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Возможно, набирайте в понедельник. +375445173684, +375445013326slayer1985 писал(а):Источник цитаты Evic похоже сдох( чуток потекла жижа. вытер, разобрал, просушил. кнопка fire не работает, подаёт напругу сам. наверно коротнуло дорожку на плате. можно ли это восстановить? спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Пациента на расстоянии не лечат, звонитеedvardaseg писал(а):Источник цитаты Зарядка от найткор сдохла, можно починить?
+
- matfeyVasilyev
- Заглянувший
Здравствуйте. Затек айстик пико. Из-за ношения чехла под него попадала жижа с дрипки, которая со временем попала в кнопку и затопила плату. Судя по всему залила дорожку на плате и в следствии коротит. Протирать пробовал. Можете посмотреть?
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Подумаю над этим вопросом, отпишу потом.rgvoinich писал(а):Источник цитаты 0
СообщениеСегодня, 02:12 #95
Помогите с проблемой Ijoy Asolo 200W (Пост RedHorse #143497)
направление или ремонт?
+
Спасибо, если что могу описать вопрос более детально! Буду благодарен 
Добрый день.перестал ни с того ни с сего работать дисплей VTC mini .начал как то мерцать то тусклее то опять норм. и потух.Чё может быть?а так работает дальше без экрана.
+
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Дисплей сдох. Бывает.slon20106 писал(а):Источник цитаты mini .начал как то мерцать то тусклее то опять норм. и потух.Чё может быть?а так работает дальше без экрана.
+
Вы такое делаете.и скока стоит?
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.