Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Полтора часа тупил. А ссылка только на страницу получилась. Правда, при заходе на страницу, вроде есть репост. Ппц, с этими сетями тупорылыми нафиг никому ненужными... Идиотизм полный эти вк , фасебуки и прочее им подобное.....
шансы Ваши не увеличатся от этого - хоть 10 ссылок, но в одном постеSTELL13 писал(а):Источник цитаты А если репостить в vk, Facebook, одноклассниках и дать ссылку на репосты в конкурсе, то это будет нарушением?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Надо курсы открыватьkroix писал(а):Источник цитаты Slava, исправьте.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Jerzy, KaMuKag3e, закрыт профиль
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
IgorIsx, Kabaniska, нужен репост на запись на сайте belvaping.by, а не на форум
Отправлено спустя 21 секунду:
Stanch, то же самое
Отправлено спустя 2 минуты :
dima7117, это ссылка из фейсбука на пост, нужна ссылка на репост
это да...
точно..))
точно..))
велком (029)6010462
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Bo8ka, да не в этом дело, просто иногда "поймать" ссылку на сам репост на самом деле бывает нереально. Ну и я не все расписал подробно (ага, а как распишешь, так ну его нафиг твой розыгрыш
)
у меня нет вк ...

неа... я антисоциальный ...kroix писал(а):Источник цитаты Vao, твиттер, фейсбух, гуглоплюс, одноклассники, пинтерест е?
тока гмэйл....Minols писал(а):Источник цитаты Vao, ну в гугле у тебя аккаунт наверняка есть, не прибедняйся)))
Vao писал(а):Источник цитаты тока гмэйл....
Офтопик
Как тебе, так на заборе напиши и Кроиксу в л/с скинь. Я думаю потянет 
Офтопик
скажу пасикрэту, если есть гымэйл, значит автоматом есть и гуглоплюсVao писал(а):Источник цитаты тока гмэйл....
Заведи одноразовый фейк.Vao писал(а):Источник цитаты тока гмэйл....
Дядя kroix, а можно я запощу две ссылки - за себя и Вао?
- Без устали эксплуатирую | +
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
Так в следующем конкурсе может появиться требование, чтобы в акке было минимум 50 друзей/подписчиковRodriguez писал(а):Источник цитаты Заведи одноразовый фейк.

А это мысль!Отлично писал(а):Источник цитаты ак в следующем конкурсе может появиться требование, чтобы в акке было минимум 50 друзей/подписчиков
- Без устали эксплуатирую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.