черный не красивый, но "они" серебро не сделают все равно, только по блату большому3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Чёрный.
Картинки в подпись
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Начинаааааааается.....
То "беда", что

А как "нате, извольте, пожалуйста, Глубокоуважаемый Камрад Minols Вам хотя бы чёрный, пока вопросы с блатом решать будите", так сразу капризы:Minols писал(а):Источник цитаты никакого не нашел
Minols писал(а):Источник цитаты черный не красивый
Офтопик
П.С. Терзают меня смутные сомнения, что в рисунке с серебристым дриптип будет не тот...

Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 18 сен 2016, 14:54, всего редактировалось 2 раза.
Офтопик
илиlugul писал(а):Источник цитаты Minols, 6-й Байки и так 3 разных картинки представлено на выбор, куда ещеа для версии 1:1 есть доп.картинка
![]()
![]()

Для оригинала
А то надо все Кайфуны, Махосы, Кайфуны и пр. переделывать. А то тоже дискриминация
Офтопик
накуя столько?lugul писал(а):Источник цитаты 6-й Байки и так 3 разных картинки
А зачем тогда на ка5 делали картинку отдельную? Что-то не стыкуются показания))) А я помню, почему. Сказать?
Обозначения эти клон/оригинал в виде картинок отдельных никто не использует за редким исключением. Что мешает на всех картинках клонов ставить надпись "клон" сразу? Или это очень обидно обладателям клонов? Странно, что при этом все твердят, что это осознанный выбор
Раз уж играемся в картинки, то давайте играться по-нормальному))
я вот не могу понять, почему если у человека клон, то он всегда это скрывает, что на картинке, что просто говоря название. Слово "клон" всегда скромно опускается. Стесняетесь чтоле?Alexis777 писал(а):Источник цитаты А то надо все...
Офтопик
Minols, у меня лично это первый клон будет на попробовать, как говорится, а может и на долго, кто его знает. Да, я кстати первый спросил, будет ли картинка на клон, так что не понятны ваши высказывания
Позже, когда насобираю девайсов опять, специально для вас распределю по картинкам клон-оригинал 
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Сделайте вы наконец-то минолсу статус под аватарой "Оригиналофил" а то эти терки за клоны и оригиналы не прекратятся никогда
Отправлено с моего NokiaX2DS через Tapatalk
Отправлено с моего NokiaX2DS через Tapatalk
+
Добрый вечер. Сделайте, пожалуйста, прометея старого.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Дайте, пожалуйста, изображения, не особо силен в прометеях.Pekarok писал(а):Источник цитаты прометея старого.
kroix писал(а):Источник цитатыДайте, пожалуйста, изображения, не особо силен в прометеях.Pekarok писал(а):Источник цитаты прометея старого.
- Пожалуйста | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
lugul, виноват, возможно пропустил при добавлении 
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Добавил в список во втором сообщении: Картинки в подпись - Девайсы по алфавиту (Пост kroix #557)
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Добавил в список во втором сообщении: Картинки в подпись - Девайсы по алфавиту (Пост kroix #557)

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.