Белорусская почта
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Бягу айкарики забирать с хевена. Встречайте на барахолке 
уря! мне первый бестрек с весны пришел (гаечки заказывал М1,6 пришли М2 все равно придется ругаться)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
В смысле весной заказывали и только сейчас получили?KSD77 писал(а):Источник цитаты уря! мне первый бестрек с весны пришел
Офтопик
Я недели 3 с небольшим жду бестреки с гири и что-то боязно стало после ваших слов 
- В эксплуатации | +
Nexochyxa, заказывал много - это просто первый что дошел (32 дня)
- использую | +
KSD77, изначально думал, что реально отслеживается, но сейчас вижу, что это не так 
- В эксплуатации | +
везет тебе 32 дня, мне без трек - завтра будет ровно 60 днейKSD77 писал(а):Источник цитаты Nexochyxa, заказывал много - это просто первый что дошел (32 дня)
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
vint, у меня висит 26 бестреков май-июль - ни один не дошел ещё
- использую | +
ааааа, а я думал, что я один такой невезучийKSD77 писал(а):Источник цитаты vint, у меня висит 26 бестреков май-июль - ни один не дошел ещё
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Здаётся мне дошли они уже давно. Надо почтальона к ответу призыватьKSD77 писал(а):Источник цитаты у меня висит 26 бестреков май-июль
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Это реальные данные и отслеживание верное, не поддавайтесь всем кто смуту наводитNexochyxa писал(а):KSD77, изначально думал, что реально отслеживается, но сейчас вижу, что это не так
Отправлено с моего NokiaX2DS через Tapatalk
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
shrek69, "нормально" У меня и не только у меня такое практически постоянно. Если сам не заберу после того, как трек отбился, извещение в ящик прилетает в лучшем случае через день-три.
У них отчёт по работе идёт на основании комп. базы, а по факту - обычный бардак, который всегда можно спихнуть на фулиганаф, которые извещение вытянули из ящика, или на адресата, которого дома не оказалось и т.д.
У них отчёт по работе идёт на основании комп. базы, а по факту - обычный бардак, который всегда можно спихнуть на фулиганаф, которые извещение вытянули из ящика, или на адресата, которого дома не оказалось и т.д.
100500. Но я тоже обычно не ждал извещения, шёл и получал, как только трекнулась "неудачная п.в." а тут - "нету".3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты по факту - обычный бардак
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
shrek69, было и такое и не раз. Решал просто: обращался к нач.отделения и "тыкал носом" в телефон со ссылкой на сайт белпочты. Сразу всё находилось... в том числе и в неразобранных мешках, которые уже были отмечены в базе как принятые (разобранные) 
Заказал мелочь всякую с али. 6-го оплачено, 10-го выслали, 16-го попытка вручения.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.