Ароматизаторы TPA. Более 200 вкусов по 1,6 руб., Проволока+Никотин+Флаконы 10/50/100 мл.
Исходя из правил форума - в белорусских рублях[emoji6]
Заказал в данном магазине, и был сильно удивлен. Сделал заказ 30 штук аромок, оформил заказ, оплатил, и через три дня они уже были в Минске. Пришел в СДЭК, забрал посылку такого вида:
Упакована она была в твердый картон, вскрыв я увидел сею картину:
Аромы были герметичны(пломба первого вскрытия), аккуратно сложены в коробке. Запах был просто превосходный.
Успел попробывать толлько пару аромок, и могу сказать одно - они не разбавлены и очень вкусные. А значит стоить брать, моего заказа хватит надолго, ибо брал 30 аромок. Продавцы сразу выходят на связь, могут подсказать, рассказать, за это я им и благодарен.
Фото баночек:
Так же заказал себе баночек для замеса разных объемов. Баночки хорошего качества, удобный и не дорогие.
Фото:
В итоге: Мы имеем низкую цену(по РБ), быструю доставку, и высокое качество. В посылке присутствовали документы, это: накладная, кассовый чек и страховка посылки. Советую данного продавца!
+
+
Успел попробывать толлько пару аромок, и могу сказать одно - они не разбавлены и очень вкусные. А значит стоить брать, моего заказа хватит надолго, ибо брал 30 аромок. Продавцы сразу выходят на связь, могут подсказать, рассказать, за это я им и благодарен.
Фото баночек:
+
+
Фото:
+
Последний раз редактировалось safok 17 сен 2016, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Заказал, получил в тот же день попробовал...

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ооооооо!!!! А тем более
Кааааааанешна!!!! С такими обоснованными экспертными выводами - Надабрать!!!safok писал(а):Источник цитаты Успел попробывать толлько пару аромок, и могу сказать одно - они не разбавлены и очень вкусные.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ооооооо!!!! А тем более
Все документы, Карл!!! Всееее!!!!!safok писал(а):Источник цитаты все документы, это: лист с заказом и чек оплаты и страховка посылки.
Имеется в виду товарная накладная и кассовый чек)3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты safok писал(а):
Источник цитаты все документы, это: лист с заказом и чек оплаты и страховка посылки.
Все документы, Карл!!! Всееее!!!!!
А кто мешает? С утра забрал, сразу намешал, вечером пришел и на дрипке и начал дегустировать.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Кааааааанешна!!!! С такими обоснованными экспертными выводами - Надабрать!!!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
safok, нуууууу, если на дриииипке...
Можно и вообще не "намешивать". Никотина сразу во флакон добавить и писать, что
Можно и вообще не "намешивать". Никотина сразу во флакон добавить и писать, что
Ещё раз спасибо за обзор. Я закончил.они не разбавлены и очень вкусные.
Ну очень вкусный прайс, если аромки реально стоящие, то у наших продавцов большие проблемы)
пг и вг дороговато как ни странно по 24 р за 2 литра выходит ... по акциям на белвейпе 16-18-20
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
если кто с Гомеля буит колхозик делать прицеплюсь (писать в л.с)
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
если кто с Гомеля буит колхозик делать прицеплюсь (писать в л.с)
Думаю покупать.
Будет со мной кто-нить колхозить?
Будет со мной кто-нить колхозить?
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
- aleksandertut
- Новичок
LastHope, Надо немного взять. Если надумаешь- в л.с. , присоединюсь.
Офтопик
я в понедельник буду брать 26,09. отпиши в л.с. чтобы не потерялся.aleksandertut писал(а):Источник цитаты Надо немного взять. Если надумаешь- в л.с. , присоединюсь.
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
В восскресение оплатил заказ,отправил фото квитанции,в понедельник посылку отправили а уже в среду она была в Минске.Забрал сегодня сижу "готовлю"....Имеется пару аромок расфасованных из оригинальной тары с ними и сравню,на данный момент все устраивает особенно ЦЕНА!!!!Спасибо продавцам!!!!
- jetbalanced
- Вейпер
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
Дождусь отзыва от Matrik`a если все нормально,то впишусь)Lucifergosu писал(а):Источник цитаты На 10-11число есть желающие из минска?
Итак,без лабораторных анализов аромки из оригинальной тары идентичны тем которые пришли из myvape,по цвету и запаху то же самое,еще если кто помнит в прошлом году наш рынок был завален аромками Тпа которые были разлиты в vaporlab, откопал у себя пару штук и сравнил с аромками из myvape честно это пи...ц.Аромки vaporlab на несколько тонов светлее,во сколько раз они разбодяжены даже представить не могу...Свое мнение не навязываю,деньги ваши и что с ними делать решаете только вы сами.После колхоза пишите отзывы и делитесь впечатлениями....
Последний раз редактировалось matrik 05 окт 2016, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
safok, и сколько доставка обошлась если не секрет
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
LastHope, я бы скооперировался чтобы за доставку дешевле было
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
MyVape, А через ПайПал оплаты нет,так просто само удобно(мне так кажеться)лично мне
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
LastHope, я бы скооперировался чтобы за доставку дешевле было
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
MyVape, А через ПайПал оплаты нет,так просто само удобно(мне так кажеться)лично мне
Доставка СДЭКом до 0.5 кг. мне обошлась в 290 российских рублей.....
Последний раз редактировалось matrik 01 окт 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Доставка обошлась 5$gavrik писал(а):Источник цитаты
safok, и сколько доставка обошлась если не секрет
Так 
Если все в силе, то 10-11 числа в я делеLucifergosu писал(а):Источник цитаты На 10-11число есть желающие из минска?

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.