Zephyrus V2 от UD
- [email protected]
- Заглянувший
Он у меня Течёт зараза!
Вообще ни разу не ловил течь. Зефир оригинал, не понимаю, что люди с ним делают, что бак сцытся. Ношу его в кармане, рюкзаке, вверх ногами, боком, раком. Ни единой капли не просочилось наружу. Выше писали, что бак вакуумный, то течь он может только в случае херовой укладки ваты и отсутствия герметичности Бака как следствие.[email protected] писал(а):Он у меня Течёт зараза!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Франкенштейн
- Новичок
Плохо уложил вату, я с ним гоняю уже 3 месяц и не разу не одной протечки[email protected] писал(а):Источник цитаты Течёт
- Новое не может появиться из ничего. Рушиться один мир, возникает другой. Для кого конец, для кого начало | +
- [email protected]
- Заглянувший
Буду пробовать! Просто времени мало всё наспех!
К сожалению даShu753 писал(а):Источник цитаты Уверены, что именно в верхней крышке проблема?
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
В чем проблема?Ilyha4ws писал(а):Ох тяжело,не могу победить обслугу,чувствую придется койлы покупать
у меня долго не получалось, но на форуме подсказали. Скажи что не получается, что мотаешь?Ilyha4ws писал(а):Источник цитаты Ох тяжело,не могу победить обслугу,чувствую придется койлы покупать
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
Если ЧО помогу победить обслугу и все покажу. В личку.Ilyha4ws писал(а):Источник цитаты Ох тяжело,не могу победить обслугу,чувствую придется койлы покупать
- Aleks_Brest
- Заглянувший
Плохой контакт, затягивать болты надо было после прожига спиралей.
+
Расскажите кто что наматывает?
Все в теме. Читать с предыдущей страницы))Malladoi писал(а):Источник цитаты Расскажите кто что наматывает?
Нет - это не нормально. Именно из-за этого и текет. Попробуйте запресовать верхнюю крышку. А если только купили - то к продавану - менять!!!shturval писал(а):Источник цитаты Это нормально, что крышка верхней заправки, крутиться просто без усилий?
И мне кажется, что из-за этого и протекает, т.к. красные силиконовые проставочки ничего не держат.

-клон

-клон
-клон

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.