Это же-Витебск?ursula писал(а):Источник цитаты угол 90"?
Я запутался, в каком городе сходка?Леви писал(а):Источник цитаты ты че прям из Минска приедешь?)
Это же-Витебск?ursula писал(а):Источник цитаты угол 90"?
Я запутался, в каком городе сходка?Леви писал(а):Источник цитаты ты че прям из Минска приедешь?)
Это Витебскshrek69 писал(а):Источник цитаты Всё равно не пойму, в каком городе то?
У нас все итк вроде на Гагарина, если я ничего не путаю и это так, то Корона получается по диагонали на другом конце городаshrek69 писал(а):Так понимаю в "Короне", возле бывшей ИТК-1?ursula писал(а):Источник цитаты В "Амстердаме
Мы с Юриком обсуждали открытые пространства , было бы лучше... но тут дело в направлении ветра и нашего местоположения по отношению к нему... может сука обломать все.., он и не довольные посетители... узнать бы как нить заранее как на это смотрит администрацияursula писал(а):shrek69, да, в короне.
Ребята, а как на счет "угол 90"?
Там прост верандочка есть)
Мы с Юриком обсуждали открытые пространства , было бы лучше... но тут дело в направлении ветра и нашего местоположения по отношению к нему... может сука обломать все.., он и не довольные посетители... узнать бы как нить заранее как на это смотрит администрацияursula писал(а):shrek69, да, в короне.
Ребята, а как на счет "угол 90"?
Там прост верандочка есть)
Как вариант тогда, если будет нормальная погода вообще хорошо, и думаю мешать никому не будем.mak_urik писал(а):Источник цитаты ты помнишь где я живу вот там же
Это смотря с какой стороны смотретьЛеви писал(а):Источник цитаты
ближе чем Корона
Кому чтоursula писал(а):Источник цитаты Цэж сэлфи некозырные вийдуть
Ну вот зачем?e_cig2011 писал(а):Источник цитаты Она ваще недавно попробовала только! Если без никотина и реально будут вкусняшки - будет пробовать! Я морально готовлю!