а в вашем устройстве разве нету microUSB разъема?jetbalanced писал(а):Источник цитаты зарядить акумы 18650
"Аренда" зарядного устройства
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
Я извиняюсь за немного оффтоп, но что думаете про такое устройство?
Подойдет ли для:
1) заряда егошки/телефона?
2) заряда аккумулятора 18650?
Подойдет ли для:
1) заряда егошки/телефона?
2) заряда аккумулятора 18650?

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Отлично, хрень. Отжалейте пятнашку и купите на бангуде нормальную повер-банку (если Вам действительно нужен power bank). В семье два таких (у меня и у Сына, который уже ~пол года его гоняет имв хвост и в гриву). Два подарил. Отзывы только положительные
Пара минут найду ссыль.
Вот нашёл
Пара минут найду ссыль.
Вот нашёл
- ссылку | +
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
Офтопик
3AXAP_TATARIN, понятно, что просто power bank лучше. Я просто пока предполагаю, что рано или поздно я могу захотеть купить бокс мод на 18650 аккумуляторе вместо EGO AIO. И тогда у меня уже будет аккумулятор от этого примитивного power bank. А сейчас пока бокс мода нет - я получу возможность подзаряжать EGO AIO. Необходимость его заряжать от power bank бывает редко, но бывает.

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Отлично, не будет у Вас нормального аккумулятора от этого "примитивного power bank". Кусок гэ от него у Вас будет. На аккумуляторах не экономят и я не рекомендую. Берегите себя 
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
Офтопик
3AXAP_TATARIN, я и думаю купить хороший аккумулятор. На али за два бакса только корпус power bank по сути продается. Т.е. почти бесплатно из одного аккумулятора 18650 получается целый power bank. Другое дело на сколько он может быть применим и будет работать.

Офтопик
Недавно брал у нас Miller 9й версии(175тыс.) На один аккум.в нем же и пауэрбанк есть.Легкое,миниатюрное зарядное,красотень!
Одно дома,другое на работе. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- jetbalanced
- Вейпер
Оно то есть, но боюсь вас расстроить, и может открою тайну, но есть устройства которые так не заряжаются вообще (IPv4, XCube2, Sigelei и т.д) и устройства которые желательно заряжать от внешнего зуLastHope писал(а):Источник цитатыа в вашем устройстве разве нету microUSB разъема?jetbalanced писал(а):Источник цитаты зарядить акумы 18650
по-моему, это все моды со съемными аккумамиjetbalanced писал(а):Источник цитаты устройства которые желательно заряжать от внешнего зу
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
jetbalanced, собственно, если утром привезешь аккумы и к концу рабочего дня заедешь их забрать, могу взять с собой зарядку. Работаю в БЦ Каменногоском
Офтопик
Вот вы и взяли мего крутое устройство, в котором нету банальной зарядки от юсбjetbalanced писал(а):Источник цитаты Оно то есть, но боюсь вас расстроить, и может открою тайну, но есть устройства которые так не заряжаются вообще (IPv4, XCube2, Sigelei и т.д) и устройства которые желательно заряжать от внешнего зу
в правом углу
- jetbalanced
- Вейпер
Зато акумы будут живее вашихLastHope писал(а):Источник цитатыОфтопикВот вы и взяли мего крутое устройство, в котором нету банальной зарядки от юсбjetbalanced писал(а):Источник цитаты Оно то есть, но боюсь вас расстроить, и может открою тайну, но есть устройства которые так не заряжаются вообще (IPv4, XCube2, Sigelei и т.д) и устройства которые желательно заряжать от внешнего зу
так зарядил, чи не? 
- jetbalanced
- Вейпер
Все таки не зарядил, не было времени ездить по МинскуKazabon писал(а):Источник цитаты так зарядил, чи не?
Офтопик
с чего вы решили?)jetbalanced писал(а):Источник цитаты Зато акумы будут живее ваших
в правом углу
- jetbalanced
- Вейпер
Почитайте про зарядку от внешнего зу и от платыLastHope писал(а):Источник цитатыОфтопикс чего вы решили?)jetbalanced писал(а):Источник цитаты Зато акумы будут живее ваших
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Может и тему пора закрыть?..jetbalanced писал(а):Источник цитаты Все таки не зарядил, не было времени ездить по Минску
Значит я счастливчик ) юзал такую штуку 2 года )kuhar1983 писал(а):Источник цитатывот крайне не советую таким пользоваться З/У ! ну очень они хорошо горят и очень они хорошо акумы убивают ! ведь кто в парении как я - с года так 2011 - тот помнит как похожие зарядки мы на ночь в кастрюли клали !Stachenin_a писал(а):Источник цитаты Есть такое зарядное, если устроит, приезжай задарю.и ведь не от нечего делать ! и ведь и кастрюли у людей летали !
+
-
uncleedik
- Мехмодовод
И чего случится, если заряжать в моде? Я не думаю, что плата зарядит сильно хуже, чем какой-нить i2. Контроль перезаряда и балансир почти везде есть. Дольше - да, но с акками ниче не случится.
- Мой девиз | +
4ixPix3, есть и Опеля с 90х годов выпуска - не згнившие !
но в целом то картину все знают !
Два года на такой зарядке
на ней акумы когда заряжаются - горячие , что рукам горячо !!! И какие же акумы - заряжали ?! Соньки ,самсы ?! Или ....фаеры ?
Два года на такой зарядке
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Были слегка теплые. Зарядка шла в комплекте с фонарем. Фонарь российский а зарядка хз, наверно просто повезлоkuhar1983 писал(а):Источник цитаты 4ixPix3, есть и Опеля с 90х годов выпуска - не згнившие !но в целом то картину все знают !
![]()
Два года на такой зарядкена ней акумы когда заряжаются - горячие , что рукам горячо !!! И какие же акумы - заряжали ?! Соньки ,самсы ?! Или ....фаеры ?
Прикуплю домашнюю зарядку(заряжаюсь на работе в основном) могу эту отдать в музей " поле чудес"
+

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.