"Аренда" зарядного устройства
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- jetbalanced
- Вейпер
Приветствую всех! У меня вот такая необычная просьба,( я не прошу навсегда з/у на халяву) кто может завтра дать зарядное на два слота, зарядить акумы 18650 и сразу же верну,пока финансовые возможности не позволяют купить, в залог могу дрипку оставить, желательно не далеко от каменной горки, спасибо за понимание
Последний раз редактировалось jetbalanced 14 сен 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
jetbalanced, 18650 или?...
- jetbalanced
- Вейпер
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Я бы пару месяцев назад точно согласился: за 3-4 часа там можно аром под лёгкий и непринужденный разговор так напробоваться, что месяц кроме основы ничего видеть не сможешьWinterheart писал(а):Источник цитаты Приезжай
- jetbalanced
- Вейпер
В котором часу?3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Приезжай на Я. Брыля 30, заряжу твои аккумы...
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Эээээээ!!!!! Я такого не "писал(а)!!!!!!jetbalanced писал(а):Источник цитатыВ котором часу?3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Приезжай на Я. Брыля 30, заряжу твои аккумы...
- jetbalanced
- Вейпер
Офтопик
вообще то мне кажется в VAPESHOP а должны быть зарядные, если есть что то рядом зайди узнай
это форум, хотел ответить одному а скопировал сообщение другоеjetbalanced писал(а):Источник цитаты3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты
Эээээээ!!!!! Я такого не "писал(а)!!!!!!глюки)
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- jetbalanced
- Вейпер
Когда кажется креститься надо, если бы я знал недалёко от себя, я бы не создавал темуТомас писал(а):Источник цитаты вообще то мне кажется в VAPESHOP а должны быть зарядные, если есть что то рядом зайди узнай
Отправлено спустя 44 секунды:
Окей, завтра заскочу, а к кому обратиться?Winterheart писал(а):Источник цитаты jetbalanced, с 9 до 21.
- Stachenin_a
- Вейпер
jetbalanced, Есть такое зарядное, если устроит, приезжай задарю.

+
+
- jetbalanced
- Вейпер
А куда ехать?Stachenin_a писал(а):Источник цитаты jetbalanced, Есть такое зарядное, если устроит, приезжай задарю.![]()
IMG_20160914_225414.jpgIMG_20160914_225429.jpg
мне это не надо, я знаю где они есть возле меня, а тебе в поиск, ты не один наши вездеjetbalanced писал(а):Источник цитатыКогда кажется креститься надо, если бы я знал недалёко от себя, я бы не создавал темуТомас писал(а):Источник цитаты вообще то мне кажется в VAPESHOP а должны быть зарядные, если есть что то рядом зайди узнай

- jetbalanced
- Вейпер
Я знал просто что тут будут люди которые откликнуться, поэтому и не искал шопы, тут быстрее можно найти помощь,да и когда будут заряжаться можно побалакать, попарить, обсудить что тоТомас писал(а):Источник цитатымне это не надо, я знаю где они есть возле меня, а тебе в поиск, ты не один наши вездеjetbalanced писал(а):Источник цитатыКогда кажется креститься надо, если бы я знал недалёко от себя, я бы не создавал темуТомас писал(а):Источник цитаты вообще то мне кажется в VAPESHOP а должны быть зарядные, если есть что то рядом зайди узнай
так я не не спорю тут будет быстрее, но есть шопы которые тут не сидят или очень редко, сам пойми лучше найти что то рядом и быть в разядке чем куда то постоянно ездить, да и мне не жалко зарядить тебя, но постоянно куда то ехать далеко накладно, поищи может возле работы или дома мелкие есть, они должны помочьjetbalanced писал(а):Источник цитаты Я знал просто что тут будут люди которые откликнуться, поэтому и не искал шопы, тут быстрее можно найти помощь,да и когда будут заряжаться можно побалакать, попарить, обсудить что то
напиши сам где работаешь или живешь, так быстрее будет
- jetbalanced
- Вейпер
Мне только до вторника дожить, там аванс и куплю зуТомас писал(а):Источник цитатытак я не не спорю тут будет быстрее, но есть шопы которые тут не сидят или очень редко, сам пойми лучше найти что то рядом быть в разядке чем куда то постоянно ездить, да и мне не жалко зарядить тебя, но постоянно куда то ехать далеко накладно, поищи может возле работы или дома мелкие есть, они должны помочьjetbalanced писал(а):Источник цитаты Я знал просто что тут будут люди которые откликнуться, поэтому и не искал шопы, тут быстрее можно найти помощь,да и когда будут заряжаться можно побалакать, попарить, обсудить что то
вот крайне не советую таким пользоваться З/У ! ну очень они хорошо горят и очень они хорошо акумы убивают ! ведь кто в парении как я - с года так 2011 - тот помнит как похожие зарядки мы на ночь в кастрюли клали !Stachenin_a писал(а):Источник цитаты Есть такое зарядное, если устроит, приезжай задарю.
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- jetbalanced
- Вейпер
Буду иметь ввиду, печально что такой китай заполняет рынокkuhar1983 писал(а):Источник цитатывот крайне не советую таким пользоваться З/У ! ну очень они хорошо горят и очень они хорошо акумы убивают ! ведь кто в парении как я - с года так 2011 - тот помнит как похожие зарядки мы на ночь в кастрюли клали !Stachenin_a писал(а):Источник цитаты Есть такое зарядное, если устроит, приезжай задарю.и ведь не от нечего делать ! и ведь и кастрюли у людей летали !
на пару раз можно зарядить - но под контролем и желательно в кастрюльке !jetbalanced писал(а):Источник цитаты Буду иметь ввиду, печально что такой китай заполняет рынок
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.