- IMG_20160914_134833.jpg (174.05 КБ) 2848 просмотров
Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Batmanyga74
- Вейпер
Дать для полной ретрокартины айфон первый сфоткаться?Paul59 писал(а):Источник цитаты IMG_20160914_134833.jpg
- Paul59
- Рауль Дьюк

Офтопик
Готов пожертвовать винтажностью фото ради седьмого айфонаBatmanyga74 писал(а):Источник цитаты ретрокартины айфон первый
- Batmanyga74
- Вейпер
Седьмой будет у всех мажоров! А вот раритетный первый, который Стив сам держал у ручкахPaul59 писал(а):Источник цитаты Готов пожертвовать винтажностью фото ради седьмого айфона
ай и я жду 213, думаю завтра или после завтра заберу, чтобы не говарили красивый мод, лучше кубоидаSlioma писал(а):Источник цитаты ### обнова
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Офтопик
komi][, Ууууу! Какая штука! 
Офтопик
Оч крутая надпись на экранчике
Давно на него смотрел...жаба была сломлена)))
По поводу крышки...Батарейкин или совсем тупой, или прикидывается. Либо совсем обленился.
Как по мне даже без инструкции всё ясно, сверху крючки, снизу защёлка...
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
kroix,
По поводу крышки...Батарейкин или совсем тупой, или прикидывается. Либо совсем обленился.
Как по мне даже без инструкции всё ясно, сверху крючки, снизу защёлка...
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
kroix,
Мучаю
- | +
Офтопик
прикидывается, конечно. Надо просмотры набивать, вот и старается. Помещение радует, вызывает четкие ассоциации с порнухой какой, смотрел и ждал, когда ж начнутkomi][ писал(а):Источник цитаты Батарейкин или совсем тупой, или прикидывается
Страус? Красавец! Но х.з. денех стоит очень много. И 2/3 твой ни чем не хуже. "НО" я не знаю разницы...komi][ писал(а):Источник цитаты image.jpeg
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
На клизму похоже, но если вечером , кто увидит...Томас писал(а):Источник цитаты от думаю стоит с таким дрип-типоп по улице ходить
shrek69 писал(а):Источник цитатыСтраус? Красавец! Но х.з. денех стоит очень много. И 2/3 твой ни чем не хуже. "НО" я не знаю разницы...komi][ писал(а):Источник цитаты image.jpeg
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:На клизму похоже, но если вечером , кто увидит...Томас писал(а):Источник цитаты от думаю стоит с таким дрип-типоп по улице ходить
Офтопик
Нет, обычная шкура))) 2/3 продан по причине приезда этого красавца)))
Мучаю
- | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.