И зря. ИмхоDietmar писал(а):Источник цитатыВ темах могут и не писать
Мало заказов с форума.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
А вообще, Аромыч, форум - это прежде всего пиар среди целевой аудитории, а не площадка продаж, как мне кажется.
- Без устали эксплуатирую | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
А как вы решили продажи увеличить вступив в сговор с остальными продавцами став в этом поле пешкой по сути??? Цены у вас как и у всех, клиентуры нет, акций нет(ТПА по 5руб до 15сентября-это акция курам на смех), доставки по стране нет (я не нашел ничего про это), поставщик ароматизаторов РФ (прям знак качества "разбодяженые аромы"). Чем народ привлекать собираетесь?AromЫch писал(а):Источник цитаты Почему заказов мало?
И согласен с Родригесом, форум-это не место продаж по большому счету.
+
3AXAP_TATARIN, Спору нет,это от человека зависит.Один будет требовать,добиваться,другой плюнет,помянет "добрым словом"
и уйдёт к другому. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
П - памяркоунасць...Dietmar писал(а):3AXAP_TATARIN, Спору нет,это от человека зависит.Один будет требовать,добиваться,другой плюнет,помянет "добрым словом"и уйдёт к другому.
Офтопик
Вот 
- тут | +
3AXAP_TATARIN,
развивать не буду,чистая политика пойдёт за этим словом. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- AromЫch
- Торговец

- Контактная информация:
Спасибо, согласен. Год назад было желание а возможности не было)Arsenal писал(а):Источник цитаты а я скажу очень просто. Вы недавно на форуме, возможно даже в сфере вейп тематики. На форуме, если зайти в партнерку, можно увидеть очень много магазинов. Кто-то давно, кто-то буквально месяц. Народ уже определился с магазином и тариться в нем(у некоторых уже может даже и большая скидка в том или ином магазине). И тут, пока Вы не заработаете репутацию или не привлечете потенциального клиента какими-нибудь новинками или эксклюзивом(может акция какая или еще что) потока как такового не будет. У всех в прайс листах уже есть(замечу давно) и ТПА, и капелла(прямиком от поставщика) и другие популярные марки. Ваш ассортимент бы год назад - от клиентов не было бы отбоя.
Приношу извинения, если я обидел Вас своими словами.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Уже работаю над этим.Arsenal писал(а):Источник цитаты Rodriguez писал(а):
Источник цитаты AromЫch, продавайте что-нибудь, что другие не продают.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Спасибо, буду думать.RedHorse писал(а):Источник цитаты AromЫch, для большинства постояльцев аромы - штука не срочная. Пока есть возможность взять почти в два раза больше за те же деньхи, кто её будет упускать?
Есть понятия "колхоз"/"предзаказ", т.е. совместная закупка, где цена заметно ниже розницы РБ - Предзаказ
Да, год назад был бум на Тпа. Но сегодня предложений уже прилично, с большего "рынок" устаканился.
Оценить конкуренцию можете > тут <.
На вашем месте я б себя почувствовал мышкой среди котов...
У одних есть сеть точек, у других вейп-бар, у третьих просто уютная комнатка, где спокойно можно побалакать с хорошим человеком.
Запускайте акции, спонсируйте конкурсы, расширяйте ассортимент.
Отправлено спустя 17 минут 28 секунд:
Давайте по порядку. В сговор не вступал, цены как у всех потому что дешевле не получается, если работаешь легально со всеми налогами и т.д.tolstyachok писал(а):Источник цитаты А как вы решили продажи увеличить вступив в сговор с остальными продавцами став в этом поле пешкой по сути??? Цены у вас как и у всех, клиентуры нет, акций нет(ТПА по 5руб до 15сентября-это акция курам на смех), доставки по стране нет (я не нашел ничего про это), поставщик ароматизаторов РФ (прям знак качества "разбодяженые аромы"). Чем народ привлекать собираетесь?
И согласен с Родригесом, форум-это не место продаж по большому счету.
На счет акции, в ближайшее время появиться.
Про доставку добавлю!
Поставщик из РФ я сделаю данного поставщика знаком качества, дайте мне время)
А собираюсь привлекать тем, что разбодяженных аром у меня не будет никогда, опять таки про знак качества.
На счет клиентов, к примеру тем, что все всегда будет в наличии. лично мне этот пункт очень важен.
Ароматизаторы ТПА, Capella. Minsk
- AROMЫЧ | +
AromЫch, а на кого вообще расчет был? на клиента, которые приедет и купит сразу много аромок? или на того, который будет приходить и брать по паре аромок в месяц?
так первый клиент, скорее, закажет в колхозе и на том сэкономит приличную копейку. а второй лучше зайдет на тот же инстим, где сможет посидеть, поговорить, попарить пробники... я вот, например, когда еду за аромками, не знаю точно, что я хочу
приезжаю на место и определяюсь 
так первый клиент, скорее, закажет в колхозе и на том сэкономит приличную копейку. а второй лучше зайдет на тот же инстим, где сможет посидеть, поговорить, попарить пробники... я вот, например, когда еду за аромками, не знаю точно, что я хочу
Вот странно, AromЫch, вы говорите, что думали для вас форум, это основная торговая площадка будет, так как тут целевая аудитория... А ссылку на аромки даете в VK. С этого и надо начинать, во первых если вы ищите целевую аудиторию, то и ссылка должна быть с того ресурса где эта аудитория обитает, а не со стороннего ресурса. Потому, что как правило на таких ресурсах главная страница гостевая и заходит кто хочешь, но как только начинаешь лезть глубже, вам как минимум предложат зарегистрироваться, для того что бы посмотреть содержимое следующей страницы... А оно мне надо???
Во вторых, когда рынок перенасыщен, покупатель становится ленивым и как тут правильно писали, у многих уже давно есть свои точки, на которых 5-10-15% скидка и как правило, рядом с домом. Ну ладно я себя пересилил и зашел на ту страницу в VK, что вы предложили и вот знаете, ну не было этого самого "ВАУ!!!"... "НЕ ФИГА СЕБЕ!!!"... "ОБАЛДЕТЬ!!!"... цены как цены ни больше, ни меньше...
В третьих, раз уж вы спрашиваете, почему народ не хлынул???, что бы хотя бы попробовать перетянуть на себя аудиторию, как минимум необходимо:
1) Первые несколько месяцев, продавать товар практически по себестоимости, сегмент рынка настолько переполнен предложениями, что у покупателя глаза разбегаются. Естественно предупреждая о том, что это акция, чисто на попробовать и через пару месяцев цена !!!НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО!!!
может подрасти. Если вы мне скажите, что и так продаете практически по себестоимости, я вам скажу меняйте поставщика, не так давно москвичи предлагали аналогичный товар по 2,5 р.+ доставка и надо учитывать, что 2,5 р. это уже с их прибылью...
2) Как угодно удостовериться, что, по крайней мере, эта партия товара, качественная. Я надеюсь, что вы свято не верите в то, что вам говорит российский поставщик... "Только у нас 100% аромы из штатов и Европы"... "Вы что, да как вы могли такое подумать, вот мы не когда, остальные просто все поголовно, а вот мы не когда не БАДЯЖИМ"... "Все сертификаты подлинные, а не распечатаны на цветном принтере в соседней комнате" и т.д. и т.п. У вас возник, наверное, вопрос, а как же вам тогда удостовериться??? Я вам подскажу, провести, к примеру, бесплатную дегустацию вашей продукции, пригласив на нее, в том числе наших форумчан или только наших форумчан, это уже как вам угодно. Поверьте тут много ребят которые пробовали ну не сказать, что все… ну очень много чего и они вам сразу скажут бадяжена она или нет.
3) Ну и как я уже говорил, это если вы еще не создали тему на этом форуме, то создайте ее и апайте, апайте, апайте (в рамках правил форума, конечно)... Для чего??? А вот для чего, у меня на данный момент запасов ПГ-ВГ и аром примерно на 2 - 4 месяца и я вас уверяю, что я такой не один, что то закончится раньше, что то позже... Как вы думаете, я вспомню про вас даже не через 4, а хотя бы через 2 месяца, если у вас не будет вечно апнутой темы, с расширяющимся ассортиментом, с появившимися новыми приблудами и обязательно с положительными отзывами людей "НУ ПРОСТО ВАУ!!!".
P.S. Прошу прощения за столько много букв, но хотелось дать развернутый ответ, да и не только вам, а в принципе. Спасибо если дочитали до конца и удачи вам, а всем обитателям данного форума только вкусного и густого пара
Во вторых, когда рынок перенасыщен, покупатель становится ленивым и как тут правильно писали, у многих уже давно есть свои точки, на которых 5-10-15% скидка и как правило, рядом с домом. Ну ладно я себя пересилил и зашел на ту страницу в VK, что вы предложили и вот знаете, ну не было этого самого "ВАУ!!!"... "НЕ ФИГА СЕБЕ!!!"... "ОБАЛДЕТЬ!!!"... цены как цены ни больше, ни меньше...
В третьих, раз уж вы спрашиваете, почему народ не хлынул???, что бы хотя бы попробовать перетянуть на себя аудиторию, как минимум необходимо:
1) Первые несколько месяцев, продавать товар практически по себестоимости, сегмент рынка настолько переполнен предложениями, что у покупателя глаза разбегаются. Естественно предупреждая о том, что это акция, чисто на попробовать и через пару месяцев цена !!!НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО!!!
2) Как угодно удостовериться, что, по крайней мере, эта партия товара, качественная. Я надеюсь, что вы свято не верите в то, что вам говорит российский поставщик... "Только у нас 100% аромы из штатов и Европы"... "Вы что, да как вы могли такое подумать, вот мы не когда, остальные просто все поголовно, а вот мы не когда не БАДЯЖИМ"... "Все сертификаты подлинные, а не распечатаны на цветном принтере в соседней комнате" и т.д. и т.п. У вас возник, наверное, вопрос, а как же вам тогда удостовериться??? Я вам подскажу, провести, к примеру, бесплатную дегустацию вашей продукции, пригласив на нее, в том числе наших форумчан или только наших форумчан, это уже как вам угодно. Поверьте тут много ребят которые пробовали ну не сказать, что все… ну очень много чего и они вам сразу скажут бадяжена она или нет.
3) Ну и как я уже говорил, это если вы еще не создали тему на этом форуме, то создайте ее и апайте, апайте, апайте (в рамках правил форума, конечно)... Для чего??? А вот для чего, у меня на данный момент запасов ПГ-ВГ и аром примерно на 2 - 4 месяца и я вас уверяю, что я такой не один, что то закончится раньше, что то позже... Как вы думаете, я вспомню про вас даже не через 4, а хотя бы через 2 месяца, если у вас не будет вечно апнутой темы, с расширяющимся ассортиментом, с появившимися новыми приблудами и обязательно с положительными отзывами людей "НУ ПРОСТО ВАУ!!!".
P.S. Прошу прощения за столько много букв, но хотелось дать развернутый ответ, да и не только вам, а в принципе. Спасибо если дочитали до конца и удачи вам, а всем обитателям данного форума только вкусного и густого пара
Последний раз редактировалось Дядя Саша 14 сен 2016, 10:43, всего редактировалось 2 раза.
Колхозы он этим не победит. Да и обнищает прямо на старте (если нет "подушки безопасности"), особенно при работе "в белую", а ее (подушки), судя по всему, нет.Леви писал(а):Источник цитаты Демпинг тебе в помощь.
AromЫch, конкуренция уже слишком большая. Тут только эксклюзивом и сервисом - на данный момент ничего из этого нет и близко - цены как у всех, "акции скоро появяться", поставщик из РФ, даже если поставщик из РФ не бодяжит (это он Вас заверил, или искушенные камрады сказали? - это важно), продержит репутацию до первого косяка - тут же съедят озлобленные демпингом конкуренты и их наработанные фанаты. Тестпаки, обзоры, акции и кое-какие другие примочки нужны.
Вы только открылись, а уже недовольны отсутствием клиентуры. Многие не один год нарабатывают клиентов (не буду называть, дабы не рекламировать). И их много. Вы когда открывались - делали анализ рынка? Или исходили из "оптимистичных прогнозов" и основанных на этих прогнозах расчетов? "Я хороший парень, буду стопиццотым продавцом ТПА по ценам как у всех - ведь вэйперов становится все больше!" Так?
Бесплатной панацеи Вам тут никто не напишет - Вы просто узнаете мнение покупателей. Попробуйте выйти на Жданы торговать памперсами среди десятков махровых продавцов, которые там не первый год. И в первые месяцы удивляться: "Странно. Я ж на форуме молодых мамаш зарегался, предлагаю там памперсы - но они не хотят с Ангарской ехать ко мне на Жданики, а почему-то покупают в "Буслике" рядом с домом за ту же цену. Почему? Ведь у меня же поставщик из святой РФ, который не набивает памперсы горчицей, и в упаковке столько же памперсов, сколько и у других."
Итог (имхо): в небольших объемах продаж виноваты не клиенты, не форум.
ЗЫ. Не обижайтесь за иронию.
- Без устали эксплуатирую | +
Офтопик
Minols, Серёга, с чего ты решил?
Думаешь, Родион просто так про памперсы пример дал?
По-любому барыжит, дело говорит
Зы: может и мне на своих точках что-нить вейперское выставить?
Думаешь, Родион просто так про памперсы пример дал?
По-любому барыжит, дело говорит
Зы: может и мне на своих точках что-нить вейперское выставить?
- :friends: | +
- Batmanyga74
- Вейпер
Начни с памперсовRedHorse писал(а):Источник цитаты Зы: может и мне на своих точках что-нить вейперское выставить?
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
еще кроме налогов упустили нынче модное у продавцов - Сертификация ароматизаторовAromЫch писал(а):Источник цитаты В сговор не вступал, цены как у всех потому что дешевле не получается, если работаешь легально со всеми налогами и т.д.
На счет акции, в ближайшее время появиться.
Про доставку добавлю!
Поставщик из РФ я сделаю данного поставщика знаком качества, дайте мне время)
А собираюсь привлекать тем, что разбодяженных аром у меня не будет никогда, опять таки про знак качества.
На счет клиентов, к примеру тем, что все всегда будет в наличии. лично мне этот пункт очень важен.
Ихмо тема иссякла-время закрывать
+
Офтопик
о, темку перенесли
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
- AromЫch
- Торговец

- Контактная информация:
Не нравится мне эти аромки. Много перепробовал.Armando писал(а):Источник цитаты Аромыч, продавай Flavour Art - буду постоянным клиентом
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Всем спасибо за ответы. Мне очень важно мнение каждого. Буду делать выводы.
Ароматизаторы ТПА, Capella. Minsk
- AROMЫЧ | +
себе продаешь или людям?AromЫch писал(а):Источник цитаты Не нравится мне эти аромки. Много перепробовал.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.