Новинки RTA/RDTA
Офтопик
Вообще не понял как на нем необслуга будет работать, как в нее жижа будет попадать? Надо будет наклонять каждый раз перед затяжкой? Или прокапывать как дрипку? Как по мне - фигня какая-то...Armando писал(а):Источник цитаты Они не могут остановиться
Встречайте... ещё один iJoy Limitless суперпуперпро "Goon нервно курит в уголке"
- Stachenin_a
- Вейпер
Прикольная штукень должна получиться.Armando писал(а):Источник цитаты Они не могут остановиться
Но я облизываюсь пока на Fuji GTA http://www.gearbest.com/rebuildable-ato ... 26457.html

+
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Офтопик
Аромамайзер ессноmsumets писал(а):Источник цитаты Обладатели RDTA посоветуйте годный аппара
+
Я вот себе заказал на алике, но почему-то пока не отправляют. Решил попробовать односпиральник после видео Драгоша. Сейчас лимитлесс плюс, но боковой обдув на постоянке не покатил.Stachenin_a писал(а):Источник цитаты Но я облизываюсь пока на Fuji GTA
IJOY COMBO RDTA интересно.... получится или нет? Обычно кто пытается сделать универсальное устройство получает кастрата, обладателя косяков дрипки , бака, и т.д. Но, буду надеется.
- Paul59
- Рауль Дьюк

Очередное устройство от iJoy с уже поднадоевшим названием Limitless Sub Ohm Tank.[attachment=5]8cc0fa.jpg[/attachment]
- Из характеристик: | +
- Фото | +
- Вложения
-
- 8cc0fa.jpg (15.75 КБ) 3941 просмотр
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Paul59, надабрать?
Цена копеечная, вот бы ещё чего хорошего от Знающих услышать
Цена копеечная, вот бы ещё чего хорошего от Знающих услышать
- Paul59
- Рауль Дьюк

Выглядит во всяком случае не плохо, для клона естественно. Обработка в целом ничо так.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты надабрать?
Вот еще Черная и Латунная версии. Черная совсем совсем неплохо выглядит.
- Paul59
- Рауль Дьюк

Цена, стойки, чаф кэп. Да и название китайцы придумали новое, мини гун)ForTune писал(а):Источник цитаты Кто знает отличия?
так он мини только по комплектации (без дополнительного топ-кэпа). А так с виду все одно и то же вроде.Paul59 писал(а):Источник цитаты мини гун)
- Paul59
- Рауль Дьюк

Так оно в любом случае будет практически одно и то же. Одну же дрипку клонируют)ForTune писал(а):Источник цитаты одно и то же
- Paul59
- Рауль Дьюк

Кстати, не так уж и дорого для американского оригинала стоит, 60$ всего.ForTune писал(а):Источник цитаты оригинал
Мне кажется там инженеры и рядом не ночевали, а устройство никто создавать не пытался. Просто узкоглазые рабочие кидали бракованные детали в мусорное ведро, они там все переплелись и запутались, а потом кто то мусор выбрасывал, достал ЭТО и такой:-О, какая хрень получилась, срочно на продажу!, рашн крэйзи вэйпер вил бай!titch писал(а):Источник цитаты Чем больше деталей, тем проще сломать Я вообще никогда бы это "творчество" не купился бы, но не из-за принципа автоматической подкачки в дрипку, а из-за того, что это выглядит уныло и конструкция кричит, что инженеры, которые это спроектировали, даже не пытались сделать это устройство надежным.
Shu753 писал(а):Источник цитаты Просто узкоглазые рабочие кидали бракованные детали в мусорное ведро, они там все переплелись и запутались, а потом кто то мусор выбрасывал, достал ЭТО
Офтопик
Точно!
Знаете, как делают кораблики в бутылках?
В бутылку засыпают силикатного клея, опилок, ниток, всякого г...на и трясут.
Получается всякая хрень, НО ... иногда кораблики.
Знаете, как делают кораблики в бутылках?
В бутылку засыпают силикатного клея, опилок, ниток, всякого г...на и трясут.
Получается всякая хрень, НО ... иногда кораблики.
Vario by T.O.C mods (styled)
Бачок для тех, кому Pico большеват
32мм вместе с родным дриптипом.
С кодом map - $10.71

Бачок для тех, кому Pico большеват
32мм вместе с родным дриптипом.
С кодом map - $10.71

- :friends: | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.