Нет, это не новый RX, это новый бокс-мод от компании Smoant под названием Battlestar.[attachment=9]battlestar-show_02.jpg[/attachment]
Тем не менее, сходства с RX2/3 от Wismec - это первое, что бросается в глаза. Но, как по мне, дизайн у Battlestar гораздо интереснее RX-а. В любом случае, сделай инженеры Smoant очередную "коробку" на 200W, вряд ли к ней было бы приковано столько внимания. Так что с точки зрения маркетинга, ход хоть и не совсем правильный, но и неудачным его тоже не назовешь. А может просто фантазия у разработчиков кончилась. Кто знает.
Диапазон выходной мощности: 1-200W
Питание от двух аккумуляторов 18650
Термоконтроль: Титан (Ti), Никель (Ni-200) и Сталь (SS316L), TCR
Коннектор: 510 разъём (подпружиненный пин)
функция«pass-through»
Поддерживаемое сопротивление в режиме ТК: от 0,05 ohm
Поддерживаемое сопротивление в режиме VW: от 0,1 ohm
Защита от низкого сопротивления
Защита от обратной полярности
Цвет: Серый-Черный / Черный / Желтый-черный
Сможет ли Battlestar конкурировать с RX, сказать сложно. Ведь при примерно одинаковой цене, тот же RX2/3 может предложить финальному пользователю возможность использовать мод как на 2, так и на 3 аккумуляторах, чего не может новинка от Smoant. И покупать его будут, возможно, только из-за дизайна и только желтый. Ссылки на покупку (картинки кликабельны):
Вложения
battlestar-show_02.jpg (54.46 КБ) 4020 просмотров
Последний раз редактировалось Paul59 16 сен 2016, 19:22, всего редактировалось 3 раза.
На рынке сейчас очень много устройств, которые в той или иной степени похожи друг на друга. Та же Триада от Lost Vape имеет много общих черт с Wismec RX200/DNA200. И это не единственный пример. Так или иначе, Висмеки не запатентовали трапециевидную форму.
Ну как мне кажется сложно из прямоугольника сделать что новое, но кто хочет выделится пытаются играть различными наклонами поверхностей, закруглениями, переносом кнопок, экранов и различными формами конекторов.
Paul59 писал(а):Источник цитаты же Триада от Lost Vape имеет много общих черт с Wismec RX200/DNA200
Они таки похожи, но из разных весовых категорий.
Paul59 писал(а):Источник цитаты Висмеки не запатентовали трапециевидную форму
Да бог ней, с трапецией, но фишечки у нового мода нет, кроме новых цветов и парочки полосок на корпусе.
Имхо- неинтересен!
Маркетинг же, ну)
Хотя я постоянно встречаю два противоположных мнения. Одно - это то, что на двух аккумах никак не выжать 200 Ватт, второе - выжать можно, но при определенных условиях (намотка, правильные аккумы и т.д.). И вот кому верить
Вроде после прошивки 200ватт будет, но я пока не пробовал, но может ошибаюсь. Да не суть, 200ватт- чаще маркетинг, чем реальные данные, тот же Кубоид с его ограничениями чего стоит.
Цвет супер, кто же спорит. Я заклею RX 2/3 в пленку таких же цветов и фишка повергнута(ну почти) !
Ради цвета-не-е-е-е. За почти те же деньги RX 2/3-победитель!
я вот жду сей девайс, не знаю или оставлю его себе, мне его уже выслали, думаю через неделю другую с гон когда прилетит, лично я бы не брал для себя, хотя за свою цену хороший девайс на 2 акб
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.