Почему же зря? Наоборот, люди хоть будут в курсе, что мы здесь не лаптем щи хлебаемyardalgedal писал(а):Источник цитаты Зря спрашивал
Открытое исследование вейперов Беларуси
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Нам всем, как участникам опроса, крайне любопытно, когда же?titch писал(а):Источник цитаты Результаты будут готовы приблизительно через 2 недели.
Уважаемые ожидающие!.. Сейчас 4 утра и я тут занимаюсь причесыванием и поплевыванием-с-приглаживанием оформления моей научно-практической работы. Завтра (в пятницу) отдам на вычитку людям, которые мне скажут, что подремонтировать или убрать из готового материала (добавляться к нему уже ничего не будет). Связано это с тем, что товарищи журналисты любят скандалы, интриги, расследования, кровь, кишки и тому подобные непристойные вещи. Поэтому приходится расписывать все однозначно, чтобы они там не выдумывали всякую фигню и не дописывали статистику.
Есть на выбор три варианта, когда публиковать результаты: пятница вечер, суббота утро и воскресенье утро.
Администрация BVC эксклюзивно получит экземпляр в пятницу вечером после вычитки и внесения всех необходимых правок в уже имеющийся материал. Поэтому я предлагаю дать им немного времени, чтобы опубликоваться в субботу утром, и тогда же я разошлю пресс-релизы всем остальным заинтересованным сторонам. Надеюсь, что никто не возражает.
P.S.: Прошу меня в оставшиеся 2 рабочих дня по этому вопросу не трогать. Я все помню, свое дело знаю, ваш вклад записан и посчитан. Миру мир, а вам вкусного пара!
Есть на выбор три варианта, когда публиковать результаты: пятница вечер, суббота утро и воскресенье утро.
Администрация BVC эксклюзивно получит экземпляр в пятницу вечером после вычитки и внесения всех необходимых правок в уже имеющийся материал. Поэтому я предлагаю дать им немного времени, чтобы опубликоваться в субботу утром, и тогда же я разошлю пресс-релизы всем остальным заинтересованным сторонам. Надеюсь, что никто не возражает.
P.S.: Прошу меня в оставшиеся 2 рабочих дня по этому вопросу не трогать. Я все помню, свое дело знаю, ваш вклад записан и посчитан. Миру мир, а вам вкусного пара!
flyfox писал(а):Источник цитаты публиковали уже?
Нет, пока не публиковали. Отдал статистам на вычитку, получил от них критику, нужно приводить полные выкладки, сейчас с ними переписываюсь, переделываю материал по мере возможностиTippmann писал(а):Источник цитаты Тоже интересуемсо...
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Главное что бы хоть пару абзацев оставили после всех "вычиток"...Two писал(а):Источник цитаты Главное
-
Two
А ну да и такое тоже бывает))3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыГлавное что бы хоть пару абзацев оставили после всех "вычиток"...Two писал(а):Источник цитаты Главное
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Two, уважаемый, ваши по большей части абсолютно бессмысленные сообщения в каждой теме (открыл непрочитанные и ...ел). Не стыдно набивать? Конкурс очень нужен? 
-
Two
Да, хочу испытать удачу.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыОфтопикTwo, уважаемый, ваши по большей части абсолютно бессмысленные сообщения в каждой теме (открыл непрочитанные и ...ел). Не стыдно набивать? Конкурс очень нужен?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Minols, да не. у меня больше подгорает из-за набивания для участия в конкурсе. Хотя, кем хош буду, но абсолютно спокоен в плане этого выигрыша и количества участников. Чесслово. А про посты - да. Но ведь они были "бессмысленными" не сознательно, так сказать, а по незнанию и благо для
А тут видно, что он сам осознаёт, что пишет и даже не скрывает для чего. В том числе и по два подряд одинаковых.
Офтопик
ну что "да не"? 20 постов за 1,5 месяца? Успокойтесь, короны поснимайте, гуры. Что он набивает? У тебя 270 постов в месяц. Даже Трипперс столько по делу не напишет. Может ты "набиваешь" посты? Все по-разному общаются. Не надо чванство разводить. По-проще, а то все важные, прям, стали3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты да не
он отлично, как по мне, ответил, в тему и с юмор/сарказмом. Как ты спросил, так он и ответил.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты даже не скрывает для чего
[mm]Minols, 3AXAP_TATARIN, так! Обои успокоились.
[/mm]
Сча замутим отдельную тему в "Работе форума", если есть конструктив - предлагайте.
3AXAP_TATARIN прав - фарминг сообщений имеет место быть.
Minols тоже прав - фармящий не нарушает действующих Правил форума (если мне память не изменяет).
Сча замутим отдельную тему в "Работе форума", если есть конструктив - предлагайте.
3AXAP_TATARIN прав - фарминг сообщений имеет место быть.
Minols тоже прав - фармящий не нарушает действующих Правил форума (если мне память не изменяет).
- Без устали эксплуатирую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
titch, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а пароль и (или) гуглоаккаунт сменить на всякий случай после участия в этом "исследовании" стОит, или?.. или уже поздно?... 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.