сразу видно, что с дебиторами не работаешьmine писал(а):Источник цитаты Но это я еще сам звонил и узнавал, почему нету посылки.
Белорусская почта
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Офтопик
Minols писал(а):Источник цитатысразу видно, что с дебиторами не работаешьmine писал(а):Источник цитаты Но это я еще сам звонил и узнавал, почему нету посылки.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Офтопик
наверное также эффективно, как пошта наша, когда свою оплаченную доставку сам забираешьmine писал(а):Источник цитаты это они со мной работают
мне с ракутена (япония) все посылки домой тащат и звонят по нескольку раз (из других стран емсом не заказываю)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Вчера девушке на почте отказали в выдаче отправления из Китая, аргументируя тем что большое количество посылок в отделение. Почему? Имеют право?
- Devices | +
yardalgedal, видать уведомления на руках не было, а искать (возможно зря) было влом
я вот с другого куею - ни один бестрек за последние 4 месяца не доехал до меня (около 30 посылок мелких)
я вот с другого куею - ни один бестрек за последние 4 месяца не доехал до меня (около 30 посылок мелких)
- использую | +
У мну всё поприходило вроде. Всего штук 5 за последние пару месяцев. А мож и большеKSD77 писал(а):Источник цитаты последние 4 месяца не доехал до меня (
Bo8ka, ну вот, а мне одни ждуны и споры), хоть бы одна дошла
- использую | +
KSD77, что-то почта мне твоя не нравится
У меня ни один безтрек не потерялся за все время. Тьфу, тьфу, тьфу
Alexis777, вот и у меня сомнения при таком компоте возникли, но ругаться с почтой не хочу (не вижу смысла), так что приходится деньги забирать
- использую | +
KSD77, я бы уже, честно, такой кипиш поднял, что следственный комитет их бы уже трес. Вообще это не нормально, начни с писем в вышестоящие инстанции (сейчас это просто по интернету) для начала и смотри, что будут предпринимать, а затем далее и далее раскручивай шарманку. Нехер их жалеть. Кому сейчас легко?
Alexis777, та ну, не собираюсь даже шевелится в этом направлении - да и посылки до момента вручения не мои - пусть киты заморачиваются - я просто бестреки перестал брать
- использую | +
KSD77, ну смотри сам конечно. Но такие деятели портят нервы тебе (переписка, возвраты, в конечном счете - ты же ждешь посылку, а она не приходит), портят тебе репутацию перед китами, а так же репутацию страны в целом.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
KSD77, Серёга, много споров = минусы в репу на сайте и скорая вероятность блэк-листа. На Али с этим - вообще очень быстро.
Пс. Про новые аккаунты и почты не советую сознательно, т.к. знаю с КЕМ разговариваю
Пс. Про новые аккаунты и почты не советую сознательно, т.к. знаю с КЕМ разговариваю
3AXAP_TATARIN, мнепох, но я реально не получал (тем более доставка большей части посылок была обозначена как зарегистрированная почта), у меня уже спортивный интерес - доедет ли хоть одна, сроки у самых молодых (последних) 35-40 дней (все посылки с али - никакого бана нет)
- использую | +
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Извещения не было - почему без него не отдают?KSD77 писал(а):Источник цитаты yardalgedal, видать уведомления на руках не было, а искать (возможно зря) было влом
- Devices | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
потому что мы памяркоуныя. А вот мне отдают и даже паспорт последние пол года-год не спрашивают. Ибо года полтора назад катанул жалобу в книгу, а не остыв добавил обращение дома по эл.почте. Всё замечательно: с девчонками лучшие друзья, а кобра заведующая аж из-за "прилавка" выпрыгивает, когда вхожуyardalgedal писал(а):Источник цитаты Извещения не было - почему без него не отдают?
Опять сервера белпошты троят. Посыль последний раз трекнулась на выходе с Пи3 и тишина... А извещение уже в ящике лежит)
Bo8ka,
У меня нормально, "Попытка вручения", вчера.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Заметил только что неправильный статус отправки у китайцев подхватывают, в результате у белпочты спешка на 1-3 дня.
У меня нормально, "Попытка вручения", вчера.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Заметил только что неправильный статус отправки у китайцев подхватывают, в результате у белпочты спешка на 1-3 дня.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.