Дымовая Завеса /"Вся Правда о Вейперах"/Специальный Репортаж
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Осилил первые 2 минуты 
НТВшный репортаж обычное управление общественным мнением. С преувеличением и надуманными выводами. Главный нарколог говорит "наркотиками нельзя лечить наркоманию", а репортер говорит "он уверен что электронки вредны".
Меня убило про гимн. Просто вот нет слов. Какие-то "умник" собрал шутки в песню и это стало гимном. Просто пз..... И еще один "гимн".
Меня убило про гимн. Просто вот нет слов. Какие-то "умник" собрал шутки в песню и это стало гимном. Просто пз..... И еще один "гимн".
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
"Гимн", похоже, тоже корреспондент НТВ придумалSolo писал(а):Источник цитаты Меня убило про гимн. Просто вот нет слов. Какие-то "умник" собрал шутки в песню и это стало гимном. Просто пз..... И еще один "гимн".
Меня эти "опыты" показанные просто убивают )) С банкой
Про студентов вообще молчу, они, видимо, не в курсе, что у грызунов легкие вообще слабые, они даже от сквозняка могут умереть (сама когда-то домашних крысок держала).
+
- -=AnDReW=-
- Новичок
Дас и как оградить курильщиков от этих вэйперов? Хорошо хоть позаботились об этом депутаты и телевидение.
Ну а для полноты картины можно пригласить супер специалистов, которые найдут столько много различных вредных спиртов и других веществ в паре. Главное побольше назвать различных соединений и запугать. Вот не пойму чем они таким банку протирали, что туда столько гов"""на попало?
Ну а для полноты картины можно пригласить супер специалистов, которые найдут столько много различных вредных спиртов и других веществ в паре. Главное побольше назвать различных соединений и запугать. Вот не пойму чем они таким банку протирали, что туда столько гов"""на попало?
- Batmanyga74
- Вейпер
Бредятина. А анализ воздуха находящегося в банке изначально делали? По с равнению с атмосферой городов мы еще и лечебный очистительный эффект от пара получаем!
люди разную хрень парят с прикольными этикеточками, а раньше тормозуху и одеколон пили)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Я просто фигею с продажных репортеров и депутатов. Я так понял, что табачники почуствовали утекающие сквозь пальцы деньги от уменьшения сбыта табачной продукции и решили пролоббировать запрет или ограничение вэйперской продукции. В связи с чем СМИ начали качать общественное мнение.
И еще прет байка - влияние пара не изучено. Мать их за ногу, в мире выпускаются ежегодно сотни новых медицинских препаратов, есть четкие методики их тестирования, выявления дозы передозировки, побочных эффектов и влияния на здоровье человека и окружающую среду. Наверняка табачники в первую очередь провели исследования влияния пара на организм, ведь если бы хоть что-то мало мальское вскрылось - это был бы гвоздь в крышку гроба вэйпинга на законодательном уровне... А тут по всем СМИ - не изучено....

И еще прет байка - влияние пара не изучено. Мать их за ногу, в мире выпускаются ежегодно сотни новых медицинских препаратов, есть четкие методики их тестирования, выявления дозы передозировки, побочных эффектов и влияния на здоровье человека и окружающую среду. Наверняка табачники в первую очередь провели исследования влияния пара на организм, ведь если бы хоть что-то мало мальское вскрылось - это был бы гвоздь в крышку гроба вэйпинга на законодательном уровне... А тут по всем СМИ - не изучено....
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Так явно же ничего предъявить, это осталась единственная отмазка. А исследований уже давно уйма.Shu753 писал(а):Источник цитаты ведь если бы хоть что-то мало мальское вскрылось - это был бы гвоздь в крышку гроба вэйпинга
СУПЕР сказано, может он бензин пил или бухой совсем был и.т.д ("а может желудок плохой?"), ведь толком не показали, кто в банку дышалtitch писал(а):Источник цитатыАнализ "выхлопа" вейпера еще без пара не мешало бы сделать. Банка уже во вторую очередь.Batmanyga74 писал(а):Источник цитаты А анализ воздуха находящегося в банке изначально делали?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Они бы ещё мой пердёж в эту банку собрали, кретины. А так, нормальный репортаж. Посмотрел, поблевал, поорал на канарейку, канарейка тоже поблевала, показал попугаю видос - сдох попугай, а я опять проблевался. Обычный день вейпера, хуле...
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
еще один вброс на онлайнере
, правда не читал
Геннадий Онищенко потребовал запретить вейпы: «Сегодня пар, завтра никотин»
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
но осуждаю?vint писал(а):Источник цитаты не читал
Зря, есть отличные "перлы":
По вене, ага.«Сегодня пар, завтра никотин», — отметил он
Читай: ввели и каждый год поднимаем акцизы, получаем бабки. А тут безнаказанно безакцизно парят что хотят!...нужно больше уделять внимания тому, чтобы рассказывать о вреде всего этого дела… Мы же не запретили сигареты, мы их ограничили. Сделали большой шаг вперед.
Нужно больше золота! Нефть не дорожает....поддерживает идею об ограничении курения вейпов
Причем, курильщикам начхать на эти законы. Пробежал кросс - закурил....в России был принят «антитабачный» закон, по которому курение сначала запретили на стадионах, в школах, вузах и больницах, на детских площадках и в самолетах.
А где слова про сотни исследований, доказывающих обратное?...сообщалось, что ученые из американской Национальной лаборатории имени Лоренса в Беркли обосновали вред вейпинга
Очередная туфта от "любителя запретить укроп".
kroix, теперь прочитал и осуждаю
блин, у каждого своя правда
да походу все курительные питейные дела обсудили и вот появились вейперы - новая тема для обсуждения, но ничего, скоро появиться еще кто нибудь и про нас забудут!
блин, у каждого своя правда
да походу все курительные питейные дела обсудили и вот появились вейперы - новая тема для обсуждения, но ничего, скоро появиться еще кто нибудь и про нас забудут!
Более того, табачная продукция-это подакцизный товар, и на свале продаж теряет государство! Так что все усилия направлены на то, чтобы загнать все товары по вейпу под акциз. Но за отсутствием законодательной базы сделать это не так просто, вот и ждут пока ущемленные "НЕПАРИЛЬЩИКИ" об этом попросят(и усиленно формируют общественное мнение). Все просто, комрады, просто нужны бабкиShu753 писал(а):Источник цитаты Я просто фигею с продажных репортеров и депутатов. Я так понял, что табачники почуствовали утекающие сквозь пальцы деньги от уменьшения сбыта табачной продукции и решили пролоббировать запрет или ограничение вэйперской продукции. В связи с чем СМИ начали качать общественное мнение.
С акцизами то оно и так понятно. Но ветер-то дует в сторону запрета. Или будет как обычно - запретили, народ взбунтовался, потом разрешили, но обложили налогами и податями - благодаааать! Все счастливы.ведияр писал(а):Источник цитаты Более того, табачная продукция-это подакцизный товар, и на свале продаж теряет государство! Так что все усилия направлены на то, чтобы загнать все товары по вейпу под акциз. Но за отсутствием законодательной базы сделать это не так просто, вот и ждут пока ущемленные "НЕПАРИЛЬЩИКИ" об этом попросят(и усиленно формируют общественное мнение).

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.