Сжигаю, концентрированной нету, где взять не знаю (не продают эти изверги). Буду промывать-прокалять, выложу. Минусовой не обвожу, просто подвел и закрутил. Вверху делаю ступеньку.KSD77 писал(а):Zver27, после прожига сожги жижу
Nextiny RTA clon
Zver27, длина фитиля какая?
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, высота фитиля 1,2см, ширина 4,5см. Он до дна не достает (по совету тут бывалых)). Сеть китайская с фаста 200, сверху рубаха 400 на 3 оборота высотой вроде 5-6 мм. Я как раз-таки китайскую не могу запустить на кантале. А под гайкой вроде все нормально, не зажата она, но и не ходит свободно (плавает), нержа удерживает. На шток сетка входит свободно, если перевернуть без проволоки, то выпадает сама.
Zver27, попробуй иголкой отжать
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
KSD77, вроде на него не пробивает. но на свежей сетке было такое. сейчас не замечено. Созрею на замену, попробую меньшего размера. В общем спасибо за внимание, буду экспериментировать. Пока парю как есть. Кстати когда сопротивление упало до 0,58, так и держалось потом 2 суток. Сейчас после промывки и прокалки 0,67, но это чувствую временно, за ночь упадет.
Офтопик
Кстати как вот этот гена https://www.fa ... ct/4733601 ? Стоит ли взять на пробу? Что это за пипка у него ? Купил я Ле Зефир и на след. день его продал,-не зашел чего-то он мне.
- Вложения
-
- Пипка
- Снимок.PNG (63.9 КБ) 3725 просмотров
Zver27, если что звони, на край подъезжай - я вроде всем по возможности подмогаю разобраться
ориген вкусный, но не под горячую намотку, пипка для заправки, есть косяк в оригенах - конденсат под кольцом из-за алюминевой проставки находящейся по уровню отверстий обдува , который любит подсопливить в неподходящий момент, некоторые алюминьку убирают и отвепрстия в площадке камеры изолируют, я ориген в основном дома использую, на постоянку не ношу
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Zver27, мне вот этот больше симпотичен, но болты...
ориген вкусный, но не под горячую намотку, пипка для заправки, есть косяк в оригенах - конденсат под кольцом из-за алюминевой проставки находящейся по уровню отверстий обдува , который любит подсопливить в неподходящий момент, некоторые алюминьку убирают и отвепрстия в площадке камеры изолируют, я ориген в основном дома использую, на постоянку не ношу
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Zver27, мне вот этот больше симпотичен, но болты...
- использую | +
KSD77, ок, еще раз спасибо. от оригена откажусь, не люблю сопли.
Вроде особо он и не отличается от фаста.
Вроде особо он и не отличается от фаста.
Zver27, там не то чтобы сопли), но салфеточка не помешает)
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Zver27, счас повнимательнее видос посмотрел - мысль одна - слишком много сетки внутри стойки - нет места для жижи, горит ровненько, сеть не заводится, ну и попробуй все же с канталом (можно нихром - на нем то же слой оксида при прожиге образуется)
во то же вкуснющий гена ROCKET R но немного не такой как оригинал
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Zver27, счас повнимательнее видос посмотрел - мысль одна - слишком много сетки внутри стойки - нет места для жижи, горит ровненько, сеть не заводится, ну и попробуй все же с канталом (можно нихром - на нем то же слой оксида при прожиге образуется)
во то же вкуснющий гена ROCKET R но немного не такой как оригинал
- использую | +
KSD77, подъем идет отлично, гариков ловлю только когда забываю заправить (после ваты на ТК отвык от контроля))), а на ТК гена не вкусно. Нихром тоже как-то не пошел, мотал косу 4-х жилку из 0,15 (не завел, много коз и не выгоняются, хотя всегда любую проволоку прожигаю перед установкой).
Почитал про рокет, вроде норм, но стойка из латуни. Короче пока норм-это некстини. Будем ждать новинок. Хотя их так редко выпускают..., все на вату кинулись, облака, сопли..., маркетинг, мать его.
Почитал про рокет, вроде норм, но стойка из латуни. Короче пока норм-это некстини. Будем ждать новинок. Хотя их так редко выпускают..., все на вату кинулись, облака, сопли..., маркетинг, мать его.
Кстати, ни кто не задавался вопросом смены колбы из пк на стекло? Есть какие соображения по данному вопросу? Может что подходит для тиньки.
Zver27, на сиге делали, отдельно не попадались подходящие
- использую | +
перемотал сегодня тиню на нихром 0,3 и на мех - как же вкусно (поднадоели тросы видать)
- использую | +
Ну на нерже тоже не плохо, хотя не с чем сравнивать, не пробовал на другом металле. Кстати если нет перекиси мощной, как хорошо можно оксидировать сеть?KSD77 писал(а):перемотал сегодня тиню на нихром 0,3 и на мех - как же вкусно (поднадоели тросы видать)
Zver27, нержа надоела, да и давно нихром не мотал - вкусно 
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
KSD77, поделитесь тросом на пробу, за любой магарыч, или расскажите где и какой купить, за + в репу 
Shu753, троса мало совсем - нечем делиться) брал (вернее киты подогнали) тут
- использую | +
Понял, спасибо. А какой лучше брать, не могли бы сориентировать? Материал я так понимаю нержавейка, а диаметр троса, количество жил, или еще на что то обратить внимание, посоветуйте пожалуйста.KSD77 писал(а):Источник цитаты Shu753, троса мало совсем - нечем делиться) брал (вернее киты подогнали) тут
Shu753, 49 жил
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.