Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
jetbalanced, эти пожелания с родни: "и рыбку съесть и .... сесть" без уменьшения количества пара (навала) расход не уменьшишть, хотя можно увеличить глицерин, но по опыту глицериновых жижей ещё больше уходит - накурки нет
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- jetbalanced
- Вейпер
- Stachenin_a
- Вейпер
Гляньте Ктулху 2 или 3. Вкусный бак и возможно ставить 2 или 1 спираль без затычек силиконовых, заправка сверхуjetbalanced писал(а):Источник цитаты ключевые слова, расход меньше

+
+
Приветствую всех.
Прошу помочь с выбором бокс-мода и майзера.
Убил несколько дней на сравнения, чтение отзывов, гайдов, рекоммендаций, но ввиду гиганского выбора не смог определиться в том, что мне нужно, прошу вашего совета.
Бюджет: до 220-230р
Курил до этого 5 лет, предпочитаемо - синий винстон. Около пачки в день.
5 месяцев парил Eleaf iJustStart+, бросил обычные сигареты почти сразу (хотя раньше ломало страшно
)
Также брал у друга и коллеги девайсы iJust2 и iStick.
Хочу: большой бак (от 3мл), среднюю/мощную батарею, возможность и менять испарители, и самому перематывать(опционально), т.к. опыт в этом плане равен нулю. Сильный вкус и мощную затяжку. Т.е. в перспективе не девайс для новичка, а уже среднего класса, дабы через ближайшие пол-года не думать о новинках и/или др.
Ну и само собой цена/качество, внешний вид также не на последнем месте
Спасибо
Прошу помочь с выбором бокс-мода и майзера.
Убил несколько дней на сравнения, чтение отзывов, гайдов, рекоммендаций, но ввиду гиганского выбора не смог определиться в том, что мне нужно, прошу вашего совета.
Бюджет: до 220-230р
Курил до этого 5 лет, предпочитаемо - синий винстон. Около пачки в день.
5 месяцев парил Eleaf iJustStart+, бросил обычные сигареты почти сразу (хотя раньше ломало страшно
Также брал у друга и коллеги девайсы iJust2 и iStick.
Хочу: большой бак (от 3мл), среднюю/мощную батарею, возможность и менять испарители, и самому перематывать(опционально), т.к. опыт в этом плане равен нулю. Сильный вкус и мощную затяжку. Т.е. в перспективе не девайс для новичка, а уже среднего класса, дабы через ближайшие пол-года не думать о новинках и/или др.
Ну и само собой цена/качество, внешний вид также не на последнем месте
Спасибо
Miracle, зарядку и аккумы тоже надо в эту сумму вписать?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Miracle, как вариант, можно посмотреть барахолку форума, там часто и новое продается, но по цене ниже рыночной, что касается аккумуляторов, то точно в магазинах они стоят бешенных денег. В барахолке не одно предложение по тем же аккумуляторам, многие пересылают по почте наложенным платежем, я накидала для примера, можно сказать.
Authentic GeekVape Griffin RTA 22mm (стальной) отзывы и обзоры как на этом сайте, так и на youtube (стоимость в магазинах от 75р) если я правильно поняла про мощную затяжку)
Аккумуляторы HE4 , 25R , VTC4 одно из предложений аккумуляторов
Eleaf iStick 100w TC новый мод двубатарейный, параллельное соединение
Новинки и не только. Wismec RX2/3,fuchai 213,hotcig dx75, serpent mini,и.т.д еще несколько модов (правда там много брони уже, но что то еще в продаже)
Это вот к вопросам купить неплохой набор и вложиться в бюджет (на аккумах то точно сэкономите) раза в два.
Authentic GeekVape Griffin RTA 22mm (стальной) отзывы и обзоры как на этом сайте, так и на youtube (стоимость в магазинах от 75р) если я правильно поняла про мощную затяжку)
Новинки и не только. Wismec RX2/3,fuchai 213,hotcig dx75, serpent mini,и.т.д еще несколько модов (правда там много брони уже, но что то еще в продаже)
Это вот к вопросам купить неплохой набор и вложиться в бюджет (на аккумах то точно сэкономите) раза в два.
Спасибо за ответ.ursula писал(а):Источник цитаты Miracle, как вариант, можно посмотреть барахолку форума, там часто и новое продается, но по цене ниже рыночной, что касается аккумуляторов, то точно в магазинах они стоят бешенных денег. В барахолке не одно предложение по тем же аккумуляторам, многие пересылают по почте наложенным платежем, я накидала для примера, можно сказать.
Да, как раз присматривался к 22 гриффину(и к 25 тоже, не увидел разницы, кроме обьема бака) либо кангертеч танк(очень много вариантов
Подскажите, RX200s в компании с 22 гриффином будет себя оправдывать?
upd. хотя я наверное погорячился, судя по отзывам, очень много нареканий по сборке и корпусу в целом
Отправлено спустя 26 минут 12 секунд:
Нет, их отдельно)mine писал(а):Источник цитаты Miracle, зарядку и аккумы тоже надо в эту сумму вписать?
Танк нормальный, для новичка простой и удобный. Но намотать хорошую порнуху в его RBA не выйдет. Поэтому, если хотите в перспективе сложную намотку, то танк не вариант. Хотя и вытащить из него много вкуса проблемы особо не составляет.Miracle писал(а):Источник цитаты кангертеч танк
Miracle, Связка RX200S + Гриффин 25 будет более чем себя оправдывать. Получите и автономность, и мощь, и море вкуса, и свободную тягу, и кучу пара, и дизайн, ну и большой расход жидкости вкупе. И хватит вам этого сетапа на год как минимум.
Но эта сборка не совсем для новичков, придется учиться методом проб и ошибок.
Но эта сборка не совсем для новичков, придется учиться методом проб и ошибок.
По перемотке Гриффина я смотрела на youtube это видео
Они опять таки есть там и другие, но, чтобы понять основные свои ошибки в первой намотке, хватило)
Geekvape Griffin RTA и Griffin 25 RTA и тут вопросы задавать можно, обсуждение данного бака. Ребята подскажут.
Они опять таки есть там и другие, но, чтобы понять основные свои ошибки в первой намотке, хватило)
Geekvape Griffin RTA и Griffin 25 RTA и тут вопросы задавать можно, обсуждение данного бака. Ребята подскажут.
Miracle писал(а):Источник цитаты возможность и менять испарители, и самому перематывать(опционально), т.к. опыт в этом плане равен нулю
Связка отличная, но гриффин - обслуживаемый бак, придется только наматывать (но это не сложно, база очень удобная). Но в этой связке, имхо, лучше все-таки на гриффин 25 смотреть, разница в использовании чувствуется. Во-первых, возможность использовать с одной и двумя спиралями, во-вторых - бак очень "прожорливый", объем лишний совсем не помешает ))Miracle писал(а):Источник цитаты RX200s в компании с 22 гриффином будет себя оправдывать?
+
Спасибо за ответ. Посмотрел сейчас штук 5 роликов по обмотке, вроде бы предельно просто)lesnaja писал(а):Источник цитатыMiracle писал(а):Источник цитаты возможность и менять испарители, и самому перематывать(опционально), т.к. опыт в этом плане равен нулюСвязка отличная, но гриффин - обслуживаемый бак, придется только наматывать (но это не сложно, база очень удобная). Но в этой связке, имхо, лучше все-таки на гриффин 25 смотреть, разница в использовании чувствуется. Во-первых, возможность использовать с одной и двумя спиралями, во-вторых - бак очень "прожорливый", объем лишний совсем не помешает ))Miracle писал(а):Источник цитаты RX200s в компании с 22 гриффином будет себя оправдывать?
Соответственно с выбором определился
Какие батареи лучше для него(rx200s) купить недорого в наших минских реалиях?)
Как я понял, тип 18650 от 20 ампер.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Знаю где в Минске такой купить за ~10 рублей.titch писал(а):Источник цитаты Подойдет любой 510 дриптип. Вот хороший вариант: https://www.fasttech.com/p/1915305
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
о Ваших предпочтениях большинство в курсе. Право Ваше, но даже если бы и не озвучили.titch писал(а):Источник цитаты10 тысяч, не интересно совсем
Снова здрасьте, камрады.
С выбором определился, теперь встает вопрос, при покупке чего-либо с рук, на что обращать внимание? Даже с учетом запечатанного продукта, распространены ли подделки?
http://*UPS!*.onliner.by/viewtopic.php?t=18291032
http://*UPS!*.onliner.by/viewtopic.php?t=18367705
Можно ли доверять таким продавцам?
Там где автозамена, там барахолка
Надеюсь правила рекламы не нарушил.
С выбором определился, теперь встает вопрос, при покупке чего-либо с рук, на что обращать внимание? Даже с учетом запечатанного продукта, распространены ли подделки?
Там где автозамена, там барахолка
у двух камрадов они полетели, больше посоветовать ничего не могуMiracle писал(а):Источник цитаты Снова здрасьте, камрады.
Там где автозамена, там барахолка![]()
а смотреть на то оригинал это или клон, как? знать до мельчайшего как выглядит оригинал а потом как клон, и ты сразу в руках определишь что это
Хотя все же я дурак, на гриффинах в упаковке есть фирменная наклейка-проверка подлинности. Надо было внимательнее обзоры смотреть 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.