Дымовая Завеса /"Вся Правда о Вейперах"/Специальный Репортаж
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
итоги дня 30.08.2016г.
я занес этот репортаж специалисту и он дал свой анализ
этот репортаж может вызвать:
-рвоту
-ухудшение слуха
-жжение
-потери зрения
-желание выпить
-потом опять рвоту
-зависимость от телевидения
и много других побочный действия связанных с вашим организмом.
Большая просьба не смотрите.
я занес этот репортаж специалисту и он дал свой анализ
этот репортаж может вызвать:
-рвоту
-ухудшение слуха
-жжение
-потери зрения
-желание выпить
-потом опять рвоту
-зависимость от телевидения
и много других побочный действия связанных с вашим организмом.
Большая просьба не смотрите.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Посмотрел. Абышто и ни о чём... 
- Stachenin_a
- Вейпер
Во всем репортаже, только вэйпер сказал по делу- типа, если не курите, то и не.ер начинать, это не безопасно. Остальное вода и ересь. Имхо.

+
+
- Stachenin_a
- Вейпер
А типа не количество PG влияет на ТХ?Mr.Viex писал(а):Источник цитаты Пропиленгликоль, оказывается , обеспечивают удар по горлу

+
+
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Чем дальше в лес, тем больше идиотии в проплаченных репортажах. А упоминание "опытов" "студентов" из шарашки, по названию схожей с некогда сильным и известным учебным заведением, так вообще здец.
+
"а банку помыли? "идиоты" - что тут можно сказать!!!! чтобы они сказали, если бы в банку сигаретный дым пустить? - не семь разных примесей - а более 2000 тыс. вредных и опасных веществ!!! без таких репортажей нтв не может жить!!! там только одно зло показывают!!!
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- Eternalmax
- Вейпер
Госпадя!!! Да запретите вы уже эти проклятые электронки, позакрывайте все лаборатории, вэйпшопы, бары и т.д., НО! В этот же день закройте ВСЕ табачные фабрики, выращивание табака только для фармакологии. Мы ж боремся с табачными изделиями, не так ли? 
Осторожно! Лютый хомяк
+
- Paul59
- Рауль Дьюк

vint писал(а):Источник цитаты без таких репортажей нтв не может жить!!! там только одно зло показывают!!!
Офтопик
НТВ, оно такое
Paul59, - согласен 
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Одного меня постоянно постоянно бесит '' вЕеейпинг '' в конце абсолютно любого подобного репортажа?Tippmann писал(а):Не расслабляемся, господа! НТВ не одиноки...
А вообще довольно забавно наблюдать как не совпадают слова ведущего и врачей, ведущие постоянно бубнят про то что при нагреве pg vg могут выделяться вредные вещества, врачи же больше говорят про никотин, вредное воздействие которого давно уже известно.
Смотрю подобные репортажи с улыбкой, хорошо когда твоя девушка медик, и понимает где меньшее зло [emoji1]
P. 's. Мы уже в каждом городе, в каждом детском саду, под каждой кроватью, мешаем каждому некурящему...
- как то так... | +
И курящему тоже! У курящих сигареты от пара тухнут...ksandrsis писал(а):Источник цитаты Мы уже в каждом городе, в каждом детском саду, под каждой кроватью, мешаем каждому некурящему...
- Пока так... | +
А при полной луне вообще беда.ksandrsis писал(а):Одного меня постоянно постоянно бесит '' вЕеейпинг '' в конце абсолютно любого подобного репортажа?Tippmann писал(а):Не расслабляемся, господа! НТВ не одиноки...
А вообще довольно забавно наблюдать как не совпадают слова ведущего и врачей, ведущие постоянно бубнят про то что при нагреве pg vg могут выделяться вредные вещества, врачи же больше говорят про никотин, вредное воздействие которого давно уже известно.
Смотрю подобные репортажи с улыбкой, хорошо когда твоя девушка медик, и понимает где меньшее зло [emoji1]
P. 's. Мы уже в каждом городе, в каждом детском саду, под каждой кроватью, мешаем каждому некурящему...
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
Посмотрел, поднялись нервы... *ука, какой абсурд.Tippmann писал(а):Источник цитаты Не расслабляемся, господа! НТВ не одиноки...
Я уже не смотрел. Первого хватило. И так все вокруг считают курить полезнее чем парить. И жена долбит что пипец как вредно. Бля курил ни каму не мешал.Вадимыч писал(а):Источник цитаты Посмотрел, поднялись нервы... *ука, какой абсурд.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.