Хочу курить
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- NikitaFast
- Новичок
- Контактная информация:
Не курю уже 5 месяцев и 20 дней .Сегодня посетила желания закурить........понимая что это проверка моей силы воли и сделав пару тройку затяг на дрипки кое как успокоел себя.И тут возник вопрос- а как вы преодаливаете данные испытания? 
- Вадим
- Новичок
- Контактная информация:
Повысь содержание никотина в жиже и все сразу пройдетNikitaFast писал(а):Источник цитаты Не курю уже 5 месяцев и 20 дней .Сегодня посетила желания закурить........понимая что это проверка моей силы воли и сделав пару тройку затяг на дрипки кое как успокоел себя.И тут возник вопрос- а как вы преодаливаете данные испытания?
вообще не тянет. странно, попробуй может супер табачку какую- вроде "прима" называется мэйд ин раша.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- raznoglaz1y
- Волшебник

Не тянет вообще. Даже воротит когда рядом курят. Попарь немного вкусненькой аромки и все пройдет)))
We are all mad here....
We are all mad here....
- NikitaFast
- Новичок
- Контактная информация:
Вся фишка в том что когда пробую закурить чуствую вкус горящей выты 
- Хранитель
- Вейпер
- Контактная информация:
Меня на сигареты пробивало когда парил егошку,так и получалось,парю потом курю,год баловался...
Сейчас если дыма(пардон,пара) мало, тяну в лёгкие...глаза в кучку,но на сигареты не тянет.
Сейчас если дыма(пардон,пара) мало, тяну в лёгкие...глаза в кучку,но на сигареты не тянет.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Беру, закуриваю, делаю затяжку, иду чистить зубы и полоскать ротNikitaFast писал(а):Источник цитаты как вы преодаливаете данные испытания?
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
Вот кстати недавно накатило (больше года как бросил(, что хоть в подъезд выходи бычки собирай
Стрельнул у соседа сигарету, сделал две затяжки и поплыл как пятикласник
ИЧСХ вкус то приятный, но запах и ощущение послевкусия, как кошки во рту нагадили.
Зубы чистил минут 10, потом ещё и рот коньяком полоскал.
В общем одна сигарета раз в год просто необходима, как напоминание, какая это гадость!
А через год попробую сигару
Стрельнул у соседа сигарету, сделал две затяжки и поплыл как пятикласник
ИЧСХ вкус то приятный, но запах и ощущение послевкусия, как кошки во рту нагадили.
Зубы чистил минут 10, потом ещё и рот коньяком полоскал.
В общем одна сигарета раз в год просто необходима, как напоминание, какая это гадость!
А через год попробую сигару
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Мне с Кубы (если не врутZuncl писал(а):Источник цитаты А через год попробую сигару
- Хранитель
- Вейпер
- Контактная информация:
Так да.Пакурыл,паблевал..и дальше парить.Zuncl писал(а):Источник цитаты В общем одна сигарета раз в год просто необходима, как напоминание, какая это гадость!
Это как я,не пью вообще...раз в год тяпну...вспомню что гадость..и дальше не пью.
Я парю 4 месяца,курил 30лет.Расстался как то легко и не тянет.От дыма воротит,неприятно...Скорей бы они /вроде с 1го июля/поубирали с касс,витрин свою отраву,дабы не соблазнялись люди.NikitaFast, В парении море вкусов,в отличии от сигарет,может правда крепость приподнять,чтобы была насыщенность.Или закурить накрайняк одну-две,запомнить вкус
и выкинуть пачку! 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
У меня также ,длительный переход.Сигареты и егошка сочетались полгода.Хранитель писал(а):Меня на сигареты пробивало когда парил егошку,так и получалось,парю потом курю,год баловался...
- Имеется на борту | +
У меня трубка тож лежит,дорогая,со всеми причиндалами.kroix писал(а):Мне с Кубы (если не врутZuncl писал(а):Источник цитаты А через год попробую сигару) привезли. Лежит, косо поглядываю, желания покурить не вызывает))) Трубку еще можно, есть у меня парочка, табак, правда, уже высох.
- Имеется на борту | +
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
По началу подламывало. Иногда и простые сигареты пыхал. Но потом как то само прошло. Недавно пробовал затянуться простой сигареты, меня хватило на 1 затяжку. А потом
Как говорили в детстве "кака" причем редкостная.

- Baba -Jaga
- Новичок
- Хранитель
- Вейпер
- Контактная информация:
А у меня почему то сразу вокзал перед глазамиBaba -Jaga писал(а):Источник цитаты Если кто рядом курит аналог аж подворачивает.
- Baba -Jaga
- Новичок
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
Меня тоже не тянет. Никотин не увеличивал. Начинал с 12, сейчас 1-2 на дрипке, 6 на баке.
Бросил курить 2.5 года назад, за все это время ни разу даже желания не возникало.
Наоборот, я всегда, когда мимо курильщиков прохожу, дыхание задерживаю.
Бросил курить 2.5 года назад, за все это время ни разу даже желания не возникало.
Наоборот, я всегда, когда мимо курильщиков прохожу, дыхание задерживаю.
https://www.youtube.com/user/ViewerTran
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.