Стоит ли ограничивать троллинг в разделе продам
- Batmanyga74
- Вейпер
И лимит сообщений прикрутить к движку! А то много читать вас тут 
Во понаписували!
Айда мою тему троллить! 
Обсуждение троллинга в него и превращается
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Я за третий вариант-согласование цен с модераторами, пусть Родригез занимается премодерацией тем в разделе продам
+
А исходя из каких правил будет согласование Например у Vao DX75 100$ на фасте он 99 Как бы все " чэсно" Но с купоном он 71$ и сразу он превращается в бессовестного барыгу Тогда пусть премодератор аргументирует свои претензии к продавцу исходя из обзора цен на разных площадках и не забудет розницу в наших магазинах
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Ну вот все вопросы по ценообразованию пусть Родригез и разруливает, если кто-то будет недоволен что его пост не разместили, то пусть жалуется админам либо в ветку произвол администрации
+
ага, калькуляции, прейскуранты... И среди этого всего Родригес такой важный сидит... Прям как Минторгtolstyachok писал(а):Источник цитаты согласование цен с модераторами
Лишнее это, кмк.
А вот возможность почистить свою тему от срача (всякое бывает) это дело нужное. Лучше бы права админки на свою тему... Но и через "пожаловаться" сойдёт
Это все превращается в маразм Начали за здравие а закончили за упокой
Цена формируется спросом и предложением а не командными методами
Цена формируется спросом и предложением а не командными методами
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Bo8ka, Так и я про это. Зачем эти "ценообразовательные" беседы здесь, есть товар, есть цена и всегда есть обсуждение, а уж простите то какую цену мне устанавливать и какие вести разговоры с продавцом товара и где, то это решать мне прежде всего, как продавцу либо покупателю. И не нужно ничего ограничивать и выдумывать..
+
Речь как раз о тех троллях, которые не покупают, а задают неудобные для продавца вопросы или предположения.tolstyachok писал(а):Источник цитаты это решать мне прежде всего, как продавцу либо покупателю
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Купил, не купил, а поторговаться можно (народная)Solo писал(а):Источник цитаты Речь как раз о тех троллях, которые не покупают, а задают неудобные для продавца вопросы или предположения.
+
По мне все нормально с этим.Дорогонах-походи по базару,дешевле найди.
Есть реальный интерес в покупке-обсуди в личке,там и фаст упомяни и поторгуйся.Ну а юморить...
,обычно продавец в тон отвечает и не злится.
Да и как тут пишут-нажми на кнопку,получишь результат и твоя мечта осуществится!
Да и как тут пишут-нажми на кнопку,получишь результат и твоя мечта осуществится!
Офтопик
Одно время ценовую политику Румын подмял
,да видно отошёл от дел,может занят,может просто забил на пар. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
а это какие?Solo писал(а):Источник цитаты а задают неудобные для продавца вопросы или предположения.
Самое первое сообщение в теме прочтиAirFrance писал(а):Источник цитаты а это какие?
- Без устали эксплуатирую | +
да нуRodriguez писал(а):Источник цитаты
Самое первое сообщение в теме прочти
Хто-то дороже, хто-то дешевле. Предположим я в Уручье - есть кто-то в Уручье и малиновке. В уручье товар дороже, но мне не надо 100 км наматывать.
Любой троллинг на руку продавцу. он поднимает тему
Кто хочет купить - купит и все. Зато у меня есть возможность посмотреть на "адекватность", а то когда продавец начинает материться, посылать всех в баню и прочее- к такому не очень хочется.
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
А ради чего, собсна, запрещать? Из-за тонкой душевной организации некоторых продавцов? Лично мне на это с высокой колокольни с прибором и любыми другими опциями. Поставил неадекватную цену - кто ж те виноват?) Или я что-то упускаю из виду?
+
обсолютно пох на тролинг по ценам ! ибо если чего и продаю к примеру ( редко конечно - но всё же ) - всегда есть такие -которые напишут , что в Китае дешевле ! я обычно один раз всегда отписываю , что мы не в Китае , ждать не нать , про налог не нать думать ........
, если же кто ещё в этом же объявлении пытается написать - мол в Китае ...вот сылка.....-просто игнорю !
......темка то аппается
а так - игнор - самое милое дело ! вот если б не 2.2 и 2.3 !!!!! то можно было бы - более развёрнуто излагать !
имхе!
имхе!
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.