Я помню. И как люлей отхватил помнюMinols писал(а):Источник цитаты обидели
Апд. "обидели" не меня, если что
Я помню. И как люлей отхватил помнюMinols писал(а):Источник цитаты обидели
невиновных не бывает... (с)3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты но ещё уверен, что отхватил не за что
О! Вот теперь более ясно будет сформулировано мнение большинства. Благодарю.kroix писал(а):Источник цитаты Или я, или ты чего-то не поняли. Расширим опрос.
Minols писал(а):Источник цитаты Добавлю, что оценивать не только по "написал-не написал", а еще по тому "что написал"
Я именно это же и написал, не понимаю, почему меня читают не так как я имел в виду.Solo писал(а):Источник цитаты И я лично ориентируюсь именно по написанному.
Когда задарят просимое, вы уж свое старье не выкидывайтеKSD77 писал(а):Источник цитаты "люди добрые помогите! задарите мод на плате дна или юхи новый, китайплаты не нравятся, а купить дороже жаба душит. мод желательно из драг металла, в крайнем случае из стаба, кошелек дома забыл - выручайте
P.S. б/у не предлагать - не приму по морально этическим соображениям"
И что вы тут нехорошего увидели??? Я полагаю, что вам не понравилось слово "Подкиньте" и вы его трактуете как "Подарите"... А я, например, его трактую как "Подскажите", "Посоветуйте" и т.д.Вадимыч писал(а):Источник цитаты Вот вам новый перл с темы намоток![]()
"Всем привет. Подкиньте намоток на стик сотку прошитую до 120. Бак зефирка вторая"
в чем-то согласен.tolstyachok писал(а):Источник цитаты
Что касается всплеска эмоций старожилов в подобных темах....так а что вы хотели, ТС создавая тему где просит подаяния должен быть готов к этому, ведь бомжи на улице так же не всем нравятся, кто-то подает им, а кто-то ненавидит, так и здесь

Иногда бывает так что вроде как и уважаемые люди на форуме обращаютмя за помощью-идëшь навстречу, затрачиваешь собственные средства, а они потом исчезают.AirFrance писал(а):Источник цитатыв чем-то согласен.tolstyachok писал(а):Источник цитаты
Что касается всплеска эмоций старожилов в подобных темах....так а что вы хотели, ТС создавая тему где просит подаяния должен быть готов к этому, ведь бомжи на улице так же не всем нравятся, кто-то подает им, а кто-то ненавидит, так и здесь
Ведь по идее розыгрыши это те же самые "Подарите", только выкладывается изначально что-то, что готовы отдать. Т.е. инициатива исходит с другой стороны, но сам процесс одинаковый.
Вот и подскажите, потом расскажетеДядя Саша писал(а):Источник цитаты Подскажите", "Посоветуйте" и т.д.
Тут анархия, вливайсяAllenimIptWP писал(а):Источник цитаты Как узнать, кто модерирует тот или иной раздел?
с какой целью интересуетесь?AllenimIptWP писал(а):Источник цитаты Как узнать, кто модерирует тот или иной раздел?