Кто может просить "в дар"?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
[attachment=0]spanch-bob-voobrazhenie_27108113_orig_.jpeg[/attachment]
Друзья, многие заметили, что темы, создаваемые новичками в разделе Отдам даром / Приму в дар очень часто вызывают негатив старожилов форума. С одной стороны, мы вряд ли показываем так "дружелюбное отношение" к новым пользователям, а с другой, я согласен, что первое-второе сообщение, в котором сразу присутствует "дайте!" мало у кого вызывает иную реакцию, кроме как "с х..ли?!". Прекрасно всем понятно, что материальное положение может быть очень печальным, и дело тут не в жадности сообщества. Примеров масса, подтверждающих готовность помочь людям.
Давайте совместно решать, какие правила мы сделаем для "просителей" и комментаторов, чтобы избавиться от флуда и троллинга со стороны "старожилов" в этой теме. Например, со своей стороны, могу сказать, что розыгрыши от Форума сделаны в первую очередь для существующих пользователей и чтобы поощрить общение, а не привлечь новых "одноразовых" любителей халявы, отсюда и правила - "зарегистрирован до ..., минимум сообщений ...".
P.S. Сразу говорю, что запрета создания тем для новых пользователей не будет, по нескольким причинам. Если кому-то очень нужно знать, я смогу объяснить.
Давайте совместно решать, какие правила мы сделаем для "просителей" и комментаторов, чтобы избавиться от флуда и троллинга со стороны "старожилов" в этой теме. Например, со своей стороны, могу сказать, что розыгрыши от Форума сделаны в первую очередь для существующих пользователей и чтобы поощрить общение, а не привлечь новых "одноразовых" любителей халявы, отсюда и правила - "зарегистрирован до ..., минимум сообщений ...".
P.S. Сразу говорю, что запрета создания тем для новых пользователей не будет, по нескольким причинам. Если кому-то очень нужно знать, я смогу объяснить.
- Вложения
-
- spanch-bob-voobrazhenie_27108113_orig_.jpeg (40.1 КБ) 16439 просмотров
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Само "Приму в дар" - лишнее, имхо. Куришь - имеешь деньги на сигареты. Есть деньги на сигареты - найдутся деньги и на как минимум "начальное парение". Написал "куплю" - всегда найдутся те, кто может и хочет подарить.
Моё мнение. "Негатив" в этом смысле - да, это про меня. Троллинг новичков и "давка авторитетом" - думаю и надеюсь, что не про меня.
Моё мнение. "Негатив" в этом смысле - да, это про меня. Троллинг новичков и "давка авторитетом" - думаю и надеюсь, что не про меня.
Я соглашусь с Arsenal. В последнее время, очень часто стал замечать, что сформировавшееся общество знакомых между собой людей стало негативно относится ко всему, что немного не вписывается в принятые ими негласные рамки. Если вам что-то не нравится вы можете высказать свое фе в культурной форме или пройти мимо. Второй вариант предпочтительней, так как не создаст провокацию срача. Я не призываю все время молчать, но набрасываться на человека который хочет найти что-то еще более дешевое чем на форуме, тоже не вариант. Может он и не сможет, но от того что он создал новую тему, больно никому не стало.
Запомните правило, если тема не популярна, она скатится с первой страницы и ее забудут. Разжигая полемику, вы только создаете больший интерес к теме. Если бы про тебе "койлы и доипку" никто не отреагировал, так бы оно и всисело в тишине. Не хотите помочь - пройдите мимо. Но вдруг на самом деле этот человек заслуживает помощи и кому-то захочется ее проявить - вы этому мешать не должны!
Запомните правило, если тема не популярна, она скатится с первой страницы и ее забудут. Разжигая полемику, вы только создаете больший интерес к теме. Если бы про тебе "койлы и доипку" никто не отреагировал, так бы оно и всисело в тишине. Не хотите помочь - пройдите мимо. Но вдруг на самом деле этот человек заслуживает помощи и кому-то захочется ее проявить - вы этому мешать не должны!
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Для человека, пришедшего на форум, поначалу нет отдельных пользователей, есть общее отношение сообщества. Тогда давайте договариваться, что будет нашим общим отношением, т.е. как можно реагировать, как нельзя. И пропишем в правилах Отдам даром / Приму в дар для всех. К слову, Правила раздела "Отдам / приму в дар" самые размытые.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты про меня
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
вот именно "найти и купить", а не получить на халяву, с бесплатной доставкой и сразу.Solo писал(а):Источник цитаты найти что-то еще более дешевое чем на форуме
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Я бы добавил с ходу в правила раздела.Solo писал(а):Источник цитаты Не хотите помочь - пройдите мимо. Но вдруг на самом деле этот человек заслуживает помощи и кому-то захочется ее проявить - вы этому мешать не должны!
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Arsenal, =новорожденный, же, очевидно.
Ты только появившегося на свет будешь пиццей кормить?..
Welcome to WVC!
Снова в работе
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Господа, вы забываете про человеческий фактор. Сколько я раздал.. не только на форуме, при этом, я изъявил желание помочь новичку и предоставить койлы.. была бы у меня дрипка - и дрипку дал бы.
Есть такая вещь - добро всегда вернется добром. Сегодня ты ему, завтра он тебе. Не забывайте про это и оставайтесь людьми в конечном итоге.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Есть такая вещь - добро всегда вернется добром. Сегодня ты ему, завтра он тебе. Не забывайте про это и оставайтесь людьми в конечном итоге.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ясен, что нет, но по крайней мере не буду волкомWinterheart писал(а):Источник цитаты Arsenal, =новорожденный, же, очевидно.
- raznoglaz1y
- Волшебник

Поддержу. Увидел тему "Приму в дар" - нечем помочь? Проходи мимо. Недовольство по вопросу "Ах он новичок, ещё и просить осмелился!" "Щенок!" - считаю неуместным.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Лично я ценю (в получении халявки учувствовал с удовольствиемArsenal писал(а):Источник цитаты Сколько я раздал
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты тут, имхо, другое - из серии конкурсов, конкурсов и "дают - бери" а вот просить
Офтопик
немного не по теме, да и не для поднятия ЧСВ пишу.. я не только койлы раздавал, но и много другое, сам уже не вспомню.. и не только в розыгрышах.. просто мне сам факт оказания помощи приносит удовольствие что ли
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Про волков понятно... Но, говоря о последнем инциденте, там всё неоднозначно. Нельзя дарить нубу порнуху и дрипку. У него нормальной платы нет, уверен. Будет её кочегарить хорошо если на симпле. Нам канадцы не нужны.
Welcome to WVC!
Снова в работе
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Правила касаются не только просителей, но и "доброжелателей". Не передергивай.Armando писал(а):Источник цитаты не можешь брать в дар, у нас же на форуме есть правила
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Armando, тем более не надо проецировать в реальную жизнь правила ресурса.
Офтопик
Как я матерюсь в жизни многие не по наслышке знают. 
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Серегж, так при встрече я бы объяснил, намотак, рассаазал бы. Яж не зря написал про Минск..Winterheart писал(а):Источник цитаты Нельзя дарить нубу порнуху и дрипку. У него нормальной платы нет, уверен. Будет её кочегарить хорошо если на симпле. Нам канадцы не нужны.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.