Прехит (преднагрев) для Joyetech
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Они, походу, никому не нравятся, совсем уж страшненькоArmando писал(а):Источник цитаты для тех кому кружочки не нравятся
По мне б круто было бы видеть осциллограммы на дисплее:) посерьезнее что-нибудь. А то добавляют лого да флэппиберды:)
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
rgvoinich, Родион, можешь смело экспериментировать с моими кружочками. Только прехит не убивай. 
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Для экспериментов есть свой кубоид:)3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты rgvoinich, Родион, можешь смело экспериментировать с моими кружочками. Только прехит не убивай.
Он, бедный, на ладан от этих экспериментов дышит
То паяльником его, то феном
А прехит-действительно достойная разработка. Для намоток от 70 ватт самое оно, надоедает койлы перед затяжкой греть
Плохо, что нагрузка на плату больше, а охлаждение чипов в нем не ахти, термоклей хреновенький. Надеюсь, инженера джойтека свое дело знают.
+
- Paul59
- Рауль Дьюк

Худший интерфейс из всех, что я видел. Как по мне. Как хорошо, что можно вернуться на старенький и полюбившийся, сохранив преднагревrgvoinich писал(а):Источник цитаты Они, походу, никому не нравятся, совсем уж страшненько
Не знаю как вы, но я на интерфейс смотрю только после замены спирали. и установок для тк и вариватта.
А индикатор батареи нисколько не изменился.
особого дискомфорта не ощутил
А индикатор батареи нисколько не изменился.
особого дискомфорта не ощутил
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Ого.shrek69 писал(а):Источник цитаты но пропал ТК на никель. И вообще ТК остался только на SS. "Вернулся" на 3.14, прехит остался но ТК так же только на SS.... Куда всё пропало???
Поэкспериментирую вечером-отпишу.
+
Ждём... Потому, что причиной может быть моя криворукость.rgvoinich писал(а):Источник цитаты Поэкспериментирую вечером-отпишу.
- Paul59
- Рауль Дьюк

Вначале тоже подумал, что ТК остался только на SS, но экспериментальным путем нашел как добраться до ТК на никеле и титане. 3 раза на fire - входим в выбор режимов, доходим до TEMP SS316 и нажимаем "-". SS316 замигало и на "+" выбираем Ni или Ti.shrek69 писал(а):Источник цитаты ТК остался только на SS
ForTune, производители DNA c тобой не согласны 
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
действительно работает и даже лучше чем на кубоичеGrecha писал(а):Источник цитаты Armando, с 21 минуты где-то, если парсер подведёт
спасибо!
Не понял, прехат на кубоиде в режиме ТК работает?
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
у меня не заработал. Возможно, что все дело в криворукости и слабенькой нервной системе.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.