titch писал(а):Источник цитатыОфтопикИ как мод?.. Я как-то с осторожностью просто отношусь к эксклюзивным маркамТомас писал(а):Источник цитаты моя обновка
Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Офтопик
потому что его не пиарили? мне нравиться, я люблю моды в которых в руках не чего не шевелиться, а с нынешней ситуацией в РБ, в кармане хватает копеек чтоб открыть крышку для аков, в термоконтроль не лез и не лажу так как только на ватах парю, удобно в руке лежит и приятно из-за прорезиновасти, ни чего не громыхает, кнопки хорошо нажимаются, пин подпружинен, да и вообще хороший мод
Офтопик
Потому что мало отзывов. От производителя описание всегда хорошее - каждый кулик свое болото хвалит. А вот у людей свое мнение вырабатывается. Потому у конечного пользователя и спрашиваюТомас писал(а):Источник цитаты потому что его не пиарили?
Спасибо, полезноТомас писал(а):Источник цитаты удобно в руке лежит и приятно из-за прорезиновасти, ни чего не громыхает, кнопки хорошо нажимаются, пин подпружинен, да и вообще хороший мод
TFV8 и Билли2STELL13 писал(а):Источник цитаты Томас, Коллега, какие симпатичные гигантские баки! Подскажите, пожалуйста, что за они и где взять?
- vaper_free
- Вейпер
бак паходу серпент мини25 мм, термосик был на обзоре на форуме?)
Отправлено с моего городского через провода
Отправлено с моего городского через провода
- О себе | +
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Серебристо-черному кубоиду идут серебристо-черные баки:)shrek69 писал(а):Источник цитаты Как с чёрным стеклом, а?
Красиво!
Офтопик
где такую фляжечку для жижи достать?:)
+
Не угадал... Это 22мм, для сравненияvaper_free писал(а):Источник цитаты бак паходу серпент мини25 мм,
- Вложения
-
- 1472710531762433621830.jpg (116.85 КБ) 3439 просмотров
- vaper_free
- Вейпер
Наконец-то забрал
Саня! на свою цену более чем, плата жарит отлично, компактен, на 25 Griffin идеально подходит или Griffin под него .Чтоб так уж явно по ваттам подвирал, не заметил, может самую малость. Смутили следующие детали, точно на гранях будет слазить краска, хлипенькая крышка батарейного отсека.а так ,вполне годный бокс.

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Офтопик
Не, держится, везде целая, даже вокруг коннектора. На одном углу есть маленький скол, явно от удара.jashca писал(а):Источник цитаты точно на гранях будет слазить краска
Редко, но иногда все-таки самостоятельно открывается.jashca писал(а):Источник цитаты хлипенькая крышка
Это больше месяца юзания.
kroix писал(а):Источник цитаты Редко, но иногда все-таки самостоятельно открывается.
Это больше месяца юзания.
Офтопик
У меня сидит так что еще нужно постараться самому открыть, не говоря уже о самопроизвольном открывании 
о,шайтан!aLIEz писал(а):Источник цитаты У меня сидит так что еще нужно постараться самому открыть, не говоря уже о самопроизвольном открывании

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
Окружен но не сломлен №2
evic vtc mini с прошивкой 5.04
evic vtc mini с прошивкой 5.04
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
Limitless rdta plus, 30мл Atmose osk съедены бачком за пару часов и пол квартиры в густом тумане...

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.