плохо, что тут возможности плюсануть нету... Ой, плохо...lesnaja писал(а):Источник цитаты надежда
[OFFICIAL] GearBest.com - ваш лучший выбор для электронных сигарет!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
у них постоянная проблема в наличии была, ага..lesnaja писал(а):Источник цитаты
Все правильно, они не только в РБ не отправляли, я тоже недавно спрашивала саппорт, сказали, что пока не высылают и нам тоже. Ну, раз у тебя прошли, есть надежда, что и в другие страны скоро возобновят отправку, на выходных еще раз заказать попробую.
Я бы через нкон заказывал, то мне 26-тые еще нужны были, а у голландца их не было.
А тебе должны отправить почтой NL, регион то один.
Палка.. С гирей только так, у них процент споров большой достаточно..Bo8ka писал(а):Источник цитаты если адрес доставки с биллингом карты не совпадает. А российские платёжные причиндалы не у всех есть
я б не рискнул на гире что-то через карту заказывать.
А к Палке лаваш привязан наверное?
Карта и аккаунт РБ.
А вообще, это проблема не Гербест, а почты Нидерландов, я так думаю. И когда они разродяться, тогда и начнут отправлять. Ситуация зеркальная с Фастом. В некоторые страны отправляют эти гребанные Нидерланды, во многие нет. Сингапур давно отказался.
А вообще, это проблема не Гербест, а почты Нидерландов, я так думаю. И когда они разродяться, тогда и начнут отправлять. Ситуация зеркальная с Фастом. В некоторые страны отправляют эти гребанные Нидерланды, во многие нет. Сингапур давно отказался.
Офтопик
Лаваш-не лаваш, но чтобы на палке платежи на другую страну проходили, тоже чото надо интэрэсное подкручивать. Платёж проходит, а потом две недели с сапортом перепись, мол а какого платежи перестали проходить?))Alexis777 писал(а):Источник цитаты А к Палке лаваш привязан наверное?
Bo8ka, так это я AirFrance, писал. В том то и дело, что с палкой, что без палки хрен заплатишь на Россию в Гирбесте. Вот, что я имел ввиду 
Кхм.. 2 палки, в разных странах - все посылки отлично уходят в 3-ю страну.Bo8ka писал(а):Источник цитаты но чтобы на палке платежи на другую страну проходили, тоже чото надо интэрэсное подкручивать.
Что я делаю не так?
AirFrance, ждите бана
Тьфу, тьфу, тьфу конечно, не желаю, но такова реальность
Гиря всех предупреждала и забаненые уже есть. Я так понимаю, легальность - их политика, чтобы, как Фаст не оказаться.
Что-то я пропустил значит..Alexis777 писал(а):Источник цитаты
AirFrance, ждите бана Тьфу, тьфу, тьфу конечно, не желаю, но такова реальность Гиря всех предупреждала и забаненые уже есть
Самое интересное, что ни разу адрес доставки не совпадал с палочным адресом.
Фаст такое не пропускает, а вот гире пофигу абсолютно.
Хотя может различия по странам у них есть (что можно одной, нельзя другой)
AirFrance, возможно и по странам, хз. Было их огромное и гневное предупреждение, сейчас лень искать. Суть могу вспомнить: типа если карта оплаты (страна) или аккаунт палки (страна) будут отличаться от страны доставки, то данные аккаунты буду забанены навсегда, без права восстановления, со всеми вытекающими, потерей поинтов и прочего. Как-то так. Ну и чтобы потом не обижались.
Не. По палке им пофиг. Только у самой палки на счёт различных стран есть пунктик. У нашей БЕЛАРУСКАЙ ПАЛКИ.
Original CloudCig Moradin 25 5.3ml RTA Atomizer
С купоном Moradin стоит 18,99

Original Teslacigs Carrate RTA Atomizer
С купоном Carrate стоит 22.99

Original Lost Vape Therion BF DNA75 75W TC Box Mod Kit
С купоном BF стоит 107.99

С купоном Moradin стоит 18,99
Original Teslacigs Carrate RTA Atomizer
С купоном Carrate стоит 22.99

Original Lost Vape Therion BF DNA75 75W TC Box Mod Kit
С купоном BF стоит 107.99

Gearbest, Кристина здравствуйте, когда будет отправлен заказ W1608290441084583 ?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77 это товар пока не в наличии, может быть на следующей недели будет
Gearbest, в Украину уже есть доставка аккумуляторов, а когда в Беларусь возобновите?
Gearbest, Кристина, прошу отменить заказ W1608290441084583
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Coppervape Bf Mechanical Mod Kit
С купоном Coppervape стоит 32.99

Original UD EZ RTA Tank
Цена:$23.70

Original Aspire NX75 TC Box Mod
Цена: $80.00

Original MIRAGE Energy Stick 5 - 80W TC Box Mod
С купоном Energy стоит 32.99

Original Kamry Warcraft One Plus RDTA Atomizer
С купоном Warcraft стоит 20.99

С купоном Coppervape стоит 32.99

Original UD EZ RTA Tank
Цена:$23.70

Original Aspire NX75 TC Box Mod
Цена: $80.00

Original MIRAGE Energy Stick 5 - 80W TC Box Mod
С купоном Energy стоит 32.99
Original Kamry Warcraft One Plus RDTA Atomizer
С купоном Warcraft стоит 20.99

ОБъявление Уважаемые клиенты, объявление для тех, кто пользовался нашей старой программой Get it free.
В связи с изменениями правил этой программы, если вы не хотите ждать десяти продаж вашего товара, чтобы получить свой бесплатный товар, вы можете обратится в поддержку, чтобы получить купон на товар.
К сожалению, сейчас нет возможности создать новую ссылку на старый товар, теперь доступно лишь единоразовое получение бесплатного товара на ваш аккаунт.
Новые правила программы Get it free. Теперь получить товар бесплатно еще проще!
Вы хотите купить фитнес трекер Xiaomi Miband или другой крутой гаджет, у вас нет денег, но есть желание, доступ в интернет и время? Тогда вам понравится наша программа.
1) Зайдите сюда и выберите товар стоимостью до 20 доларов. http://ru.gearbest.com/get-it-free/
2) Нажмите кнопку поделиться, получите партнерскую ссылку и расскажите об этом товаре в одной из соцсетей, где вы зарегистрированы. Будь то В Контакте, Фэйсбук, Телеграмм или форум, где вы часто общаетесь.
3) После того, как по вашей ссылке приобретут этот товар и заказ будет отправлен, вы сможете получить аналогичный товар бесплатно!
4) В зависимости от стоимости товара, надо чтобы покупателей на товар было от 1 до 3 покупателей, и тогда товар ваш!
$0.01 – $3.00 1 оплаченнный заказ
$3.01 – $10.00 2 оплаченных заказа
$10.01 – $20.00 3 оплаченных заказа
Вы уже получили свой первый бесплатный товар? Тогда вперед за следующим! Это просто!
Перейти на страницу правил программы и узнать еще больше http://ru.gearbest.com/ru/about/get-it-free.html
Поделиться товаром http://ru.gearbest.com/get-it-free/

В связи с изменениями правил этой программы, если вы не хотите ждать десяти продаж вашего товара, чтобы получить свой бесплатный товар, вы можете обратится в поддержку, чтобы получить купон на товар.
К сожалению, сейчас нет возможности создать новую ссылку на старый товар, теперь доступно лишь единоразовое получение бесплатного товара на ваш аккаунт.
Новые правила программы Get it free. Теперь получить товар бесплатно еще проще!
Вы хотите купить фитнес трекер Xiaomi Miband или другой крутой гаджет, у вас нет денег, но есть желание, доступ в интернет и время? Тогда вам понравится наша программа.
1) Зайдите сюда и выберите товар стоимостью до 20 доларов. http://ru.gearbest.com/get-it-free/
2) Нажмите кнопку поделиться, получите партнерскую ссылку и расскажите об этом товаре в одной из соцсетей, где вы зарегистрированы. Будь то В Контакте, Фэйсбук, Телеграмм или форум, где вы часто общаетесь.
3) После того, как по вашей ссылке приобретут этот товар и заказ будет отправлен, вы сможете получить аналогичный товар бесплатно!
4) В зависимости от стоимости товара, надо чтобы покупателей на товар было от 1 до 3 покупателей, и тогда товар ваш!
$0.01 – $3.00 1 оплаченнный заказ
$3.01 – $10.00 2 оплаченных заказа
$10.01 – $20.00 3 оплаченных заказа
Вы уже получили свой первый бесплатный товар? Тогда вперед за следующим! Это просто!
Перейти на страницу правил программы и узнать еще больше http://ru.gearbest.com/ru/about/get-it-free.html
Поделиться товаром http://ru.gearbest.com/get-it-free/

Original Wotofo Sapor RTA 25mm Atomizer
С купоном Sapor25 стоит 23.99

Original Wotofo Serpent Mini 25mm RTA Atomizer
С купоном SerpentM стоит 22.99

Original Wotofo The Troll RDA V2 25mm Version
С купоном Troll25 стоит 18.99

Original Wotofo Sapor RDA V2 25mm Version
С купоном SaporV2 стоит 19,99

С купоном Sapor25 стоит 23.99

Original Wotofo Serpent Mini 25mm RTA Atomizer
С купоном SerpentM стоит 22.99

Original Wotofo The Troll RDA V2 25mm Version
С купоном Troll25 стоит 18.99

Original Wotofo Sapor RDA V2 25mm Version
С купоном SaporV2 стоит 19,99

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.