Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Мне до сих пор трек никто не выслал....
Отправил сообщение:
Hello. I wanted to know how things are going with my winnings.
My address: ************
Thank you.
Посмотрим, что ответит.
Отправил сообщение:
Hello. I wanted to know how things are going with my winnings.
My address: ************
Thank you.
Посмотрим, что ответит.
- Активно использую: | +
Выиграй Aspire Quad-Flex Survival Kit. Попробуй инновационный танк с 4 возможностямиRodriguez писал(а):Источник цитаты а шо выиграл? Ссылку, если можно.
- Активно использую: | +
Ой, чувствую этот флекс по ошибке в Украину отправили
Ща новый по складам ищут
Ща новый по складам ищут
Тут кое-кто спалился на счет конкурса в честь 5000 зарегистрированных пользователей 
Не буду показывать пальцем.
Как минимум, будет 3 тура:
1 тур с 30.08 по 2.09
2 тур с 3.09 по 5.09
3 тур с 6.09 по 11.09
И еще... Будет очень вкусно
Надеюсь, что ничего секретного не раскрыл, а лишь подогрел интерес 
Не буду показывать пальцем.
Как минимум, будет 3 тура:
1 тур с 30.08 по 2.09
2 тур с 3.09 по 5.09
3 тур с 6.09 по 11.09
И еще... Будет очень вкусно
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
займи мне местоВадимыч писал(а):Источник цитаты Ну если я опять ничего нн выиграю - уйду в монастырь.
Вадимыч, Armando, не вешать нос! Я почти во всех розыгрышах участвую, и нихера.
А на форуме я подольше
Молитесь, поститесь, слушайте радио "Радонеж" и обрящете.
- Без устали эксплуатирую | +
Вадимыч, Armando, если все начнут после конкурса в монастырь уходить, придётся специальный вейп-монастырь открывать 
Монастырь как монастырь, а вот келью с окошком можноBo8ka писал(а):Источник цитаты придётся специальный вейп-монастырь открывать
Я 1 раз в жизни выиграла и это тут. А вк сколько раз перепостила, не счесть. Обычно, в честь очередного невыигранного ,шла и покупала себе что-нибудь ) жидкость вкусненькую, аромку)
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
ursula, вк - зло.
А что с сегодняшним розыгрышем Рыксы? Во сколько меня победителем объявлять будут?

А что с сегодняшним розыгрышем Рыксы? Во сколько меня победителем объявлять будут?
Может человек день знаний отмечает, а тут уже карман под рыксу растягивают.
Не, мы-то подождем, конечно. Но просто на самом интересном месте подвисло всё. Да и заходил он на форум три дня назад в последний раз. Как-то настораживает это всёursula писал(а):Источник цитаты Может человек день знаний отмечает, а тут уже карман под рыксу растягивают.
- Без устали эксплуатирую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Цынканите адресок, на котором айпи, до конца недели не появится - мы его в подъезде разыграемRodriguez писал(а):Источник цитаты заходил

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.