Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
andrei, Я тоже начинающий,
,форум обалденный!Атмосфера доброжелательная и юмористов-приколистов в достатке,это здОрово!

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
А я не буду ничего выкладывать. Мой жезл морально устарел ещё в прошлом году...
Welcome to WVC!
Снова в работе
Но хомяк ведь чего то хочет?!winterheart_by писал(а):А я не буду ничего выкладывать. Мой жезл морально устарел ещё в прошлом году...
- Имеется на борту | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Он всегда чего-то хочетDietmar писал(а):Источник цитаты Но хомяк ведь чего то хочет?!
Welcome to WVC!
Снова в работе
Я вот для себя думаю,поменьше надо этих фоток смотреть.winterheart_by писал(а):Он всегда чего-то хочетDietmar писал(а):Источник цитаты Но хомяк ведь чего то хочет?!А сейчас он даже определился с выбором.
- Имеется на борту | +
Да все нормально,я думаю кажый 2й это прошел,я и сам то недалеко ушел в плане девайсов и парения. Главное,что мы ушли от аналога,общаемся здесь,делимся.А впереди у нас новичков еще много интересного и неизведаного!andrei писал(а):Dietmar, не ну не спорю агрегат немаленький. Но на вынос с 18350 норм. Это ведь только на первое время.
- Имеется на борту | +
Мне тоже нравятся. Да и белые атомы тоже круто смотрятся) Вангую прокручивание центральной стойки на мефисто 
- user_8578381
- Вейпер
kroix, как дрипка вкусная

Использую: Slug(Efest 2500 IMR 18650 35A) / iPV Mini II 70W Black "goat"(MXJO 2800 IMR 18650 35A) + Holy grail Elixir / Achilles + VG74%
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
я вот и планирую сейчас продать свои медные дрипки и купить черные/белые такие жеffzz писал(а):Источник цитаты Мне тоже нравятся. Да и белые атомы тоже круто смотрятся) Вангую прокручивание центральной стойки на мефисто
плохая из тебя ванга - ничего не прокручивается
WOLVERINE, просто стйки как на говнособаке)) Не прокручивается-офигенно)
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
говнособака у меня меднаяffzz писал(а):Источник цитаты просто стйки как на говнособаке
раньше нравилась, а сейчас хочу менять под другие моды)) так что пока даже с целофана не доставал
- тайфун 2 + скарабей = рождены друг для друга))) | +
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Первая партия китайских ништяков) У кальверта мифический просадрк не замечено, намотано 0,2, жарит моментально, мод оч красивый
- Вложения
-
- image.jpg (62.32 КБ) 5583 просмотра
bamx23, кстати офигенная регулировка, как для гибрида. У меня на айреке оч длинный пин, тут сел флаш 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.