Поражен размером и особенно весом)) С батарейкой и дрипкой весит меньше, чем мой пегас
Правда пока еще не привычно нажимать такую кнопку
- Фото | +
да, у него - отличный продtolstyachok писал(а):Источник цитаты а ты покупал в магазине Gmoker?
там скоба - как-то отковыривать ее нету у меня желанияtolstyachok писал(а):Источник цитаты Ты ее не разбирал? Интересно что внутри магниты или пружина?

Почистил вчера вечером все резьбы салфеткой со спиртом, прошелся немного по площадкам контактов, которые вокруг магнитов, прочистил резьбу и пин на орхидее. Заодно обклеил батарейку изолентой, чтобы не болталась в корпусе. Вроде работать стал по лучше, но все равно иногда теряет контакт. Лечится - зажимаю кнопку и немного прокручиваю. После этого начинает жарить.Zuncl писал(а):losza, почистить пин на орхидее, разобрать, вынять кнопку, почистить хоть салфеткой трубу изнутри (убрать спресованную пыль и грязь, потереть магниты о бумагу (снять нагар)
магниты выкручивать не нужно.

это отличный мод, если руки не кривые и знаешь что нужно делать. Даже если и кривые, то подскажутlosza писал(а):Источник цитаты Достался мне геморрой от WOLVERINE Хотя нравится он мне и все тут))
Кстати про твой мод. В первой партии именно эти моды шли в пластиковых тубах как у тебя, на подобии упаковки оригинала, и с кнопкой на пружине, но лафа закончилась, и уже следующая партия и последующие стали отправлять с откручивающимся пином и с магнитами. Точно такие же как с Фокала, тут человек где-то писал про негоZuncl писал(а):Источник цитаты Дописал отзыв на симпл в посте с видео
Так я и не спорю)) Мне самому он очень нравится)) Надо только разобраться по поводу допила. А на это у меня опыта не хватает))tolstyachok писал(а):Источник цитаты это отличный мод, если руки не кривые и знаешь что нужно делать. Даже если и кривые, то подскажут

У меня были те же ощущения!ffzz писал(а):Намотал я короче. Попробовал дрипку первый раз. Очучения непередаваемые. Какие там баки.. Правда жижа у меня совсем не та, залил традишнл так себе, но и она вкуснейшая получается. Мегакруто короче. Кто не пробовал-много теряюттеперь понимаю чего все дрипку советовали
[youtube][/youtube]
Симпл и mutation x v2