By-ka V6 клон
Если я кого обидел,приношу свои извинения,я не со зла.Тему оригиналов я не затрагивал вообще.Я только сравнивал клон с клоном.А две,три и т.д. спирали это все фломастеры.Пока буду ждать когда у кого появится этот бак и будем посмотреть.В общем пока в сторонке понаблюдаю.
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Я забыл написать,что у меня воздуховод в пятой чайке заужен,можно купить готовый у мастеров,причем разных диаметров,но я просто забил иглу от шприца.Вот еще кусочек остался.
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Я забыл написать,что у меня воздуховод в пятой чайке заужен,можно купить готовый у мастеров,причем разных диаметров,но я просто забил иглу от шприца.Вот еще кусочек остался.
- Вложения
-
- Кусочек иголки.
- 20160829_102241.jpg (27.02 КБ) 4575 просмотров
Офтопик
Вот я точно тему клон/оригинал не трогал)) Вы ее зацепили, как непонятный аргумент в споре о другом. Ясно, что не со зла, но и не в тему, это точно.artolik писал(а):Источник цитаты Если я кого обидел,приношу свои извинения,я не со зла.Тему оригиналов я не затрагивал вообще
А байка 5 на двух спиралях и широком паропроводе, имеет на редкость сигаретную тягу и отличных вкус. В начале не оценил, но после восторженных отзывов камрада user_8578381 подошел более внимательно к вопросу и проникся, уже больше года юзаю именно данный вариант.
Раз уж затронули "тему", то скажу, что ни раз подчеркивал - каждый имеет право парить на чем хочет, главное не надо убеждать других в исключительности своего выбора и доказывать остальным, что они лохи, а ты, типа, прошаренный) Хотя это так по-белорусски
artolik, вот именно, что "вроде"))) Вы уже забыли о чем писали? Освежите память, это не сложно прочитать пару постов, пару страниц назад
Заодно вспомните, как на личности переходили, учили меня что мне делать и т.д и т.п.
И кстати, Вы не ответили на вопрос по поводу Вашего утверждения о неком сходстве чевота там. Я жду. Или это "просто ляпнул"?
STELL13, не обижайтесь.
Это просто наивно. Или Вы не знает китайцев?
И кстати, Вы не ответили на вопрос по поводу Вашего утверждения о неком сходстве чевота там. Я жду. Или это "просто ляпнул"?
STELL13, не обижайтесь.
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
Minols, Коллега, ни в коем случае...Тем более вижу, что Вы хорошо знакомы и теоретически и практически с вариантами оригиналов и клонов. Вы правы, действительно наивностью и неполным знанием дела по байкам и "чайкам" грешу, но все же авторские права Сергея никто не отменял. Ах, действительно с этим ничего не поделаешь, но "цельнотянутость" китайцев иногда раздражает. Хотя 5-ка яшмовская меня вполне устраивает. Коллега, простите, давайте завершим флуд, начатый мною.
Я просто где-то на полпути к решению о приобретении то ли оригинала, то ли клона. Чаша качается...

STELL13, при чем тут оригинал/клон? Я вообще про это ни одного слова в этой теме не написал.
Беседа ведется о предполагаемом клон байки в6. В "оригинал/клон" тут попытался съехать коллега artolik, в виду отсутствия иных аргументов. По принципу "сам дурак".
Про наивность, имелось ввиду, что китайцам чхать с высокой колокольни на чьи-то авторские права. Поэтому вкладываться в это нет никакого смысла.
artolik, ну и к чему это фото из Вашего любимого магазина? Как выглядит база клона 5-ки я знаю и без вашей ссылки. Или Вы это для себя постили? Речь ведь о другом была. А точнее о Вашем утверждении сходства
Полагаю, что ответа не будет, т.к. сходства нет вообще
Про наивность, имелось ввиду, что китайцам чхать с высокой колокольни на чьи-то авторские права. Поэтому вкладываться в это нет никакого смысла.
artolik, ну и к чему это фото из Вашего любимого магазина? Как выглядит база клона 5-ки я знаю и без вашей ссылки. Или Вы это для себя постили? Речь ведь о другом была. А точнее о Вашем утверждении сходства
Жду ответа - в чем сходство? Перечислите.artolik писал(а):Источник цитаты Чайка v6 с чайкой v5 плюс.
Полагаю, что ответа не будет, т.к. сходства нет вообще
Minols писал(а):Источник цитаты Жду ответа - в чем сходство? Перечислите.
Офтопик
Радиаторы на крышке и сверху колбы очень похожи.
Система подачи жидкости прям один в один(в плане, открутил\закрутил).
Боюсь утвержать но диаметр отверстий подачи жидкости тоже один и тот же.

Система подачи жидкости прям один в один(в плане, открутил\закрутил).
Боюсь утвержать но диаметр отверстий подачи жидкости тоже один и тот же.
- ded_boroda4
- Вейпер
STELL13 писал(а):Источник цитаты Коллега, извиняйте, просто мысли вслух...Не совсем по теме (клоны). Просто вижу, что с оригиналами у Вас есть опыт. Хочется же хорошего...
Офтопик
"О святое славянское авось", может пора повзраслеть? 
Для вас у меня ответы кончились,ищите отличия сами и сравнивайте со своими оригиналами.Вы обвинили меня в пустозвонстве по поводу КА-V5 plus,я дал вам ссылку для подтверждения ее существования,порядочный человек после этого бы извинился,но вы видимо выше всех.Удачи вам и вашему широкому паропроводу.Minols писал(а):Источник цитаты Полагаю, что ответа не будет, т.к. сходства нет вообще
artolik писал(а):Источник цитаты Вы обвинили меня в пустозвонстве по поводу КА-V5 plus,я дал вам ссылку для подтверждения ее существования,порядочный человек после этого бы извинился,но вы видимо выше всех.
artolik писал(а):Источник цитаты Была еще Ка-5 плюс,так вот они очень похожи.
Minols писал(а):Источник цитаты что с чем?
artolik писал(а):Источник цитаты Чайка v6 с чайкой v5 плюс
Так в чем сходство клонов ка5+ и ка6?Minols писал(а):Источник цитаты ну и в чем сходство, по-подробней можно? Очень интересно Ну кроме того, что китайцы там что-то с боку зачем-то распилили, не понятно для чего)))
Или Вы считаете, что переход на личности в виде Вашего дешевого и глупого хамства сойдет за ответ?
подытожу Ваш ответ - т.е. ничем не похожиartolik писал(а):Источник цитаты Похожи способом регулировки подачи воздуха и шириной воздуховода,размер испарительной камеры я думаю у них одинаковый
1. Способ регулировки. Кольцом? Так можно кучу баков назвать похожими
2. Ширина воздуховода. Вообще даже на клоне в6 они сменные могут быть, судя по фото базы. Точнее сменные площадки, а не воздуховоды. Самый большой воздуховод в6 меньше 3,2 мм.
3. Испарительная камера у в6 меньше, как и объем колокола. Но не из-за него. А по причине, что площадка с воздуховодом и стойками утоплена в базу, по сравнению с в5. По-простому, объем испарительной камеры у в5 в большой степени формируется колоколом, а у в6 - базой.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.